4 2024-04-13

カラー:Aブラウン(木目)

リピート
以前此方の5段タイプを2個買い良かったので購入決めました。
前よりかなり値段上がったので星一つ減らしました。
ブラウンは重量感有ってとても気に入り今回も同じ色で統一!

5 2023-10-10

台所収納用に購入。2つ連結して並べ片方はコの字を使いゴミ箱収納としても使っています。口コミにグラグラするといくつかコメントがあり不安でしたが全く気になりませんでした。キャスターもつけていますがストッパーをしなくても安定感あります。
オークも写真通りの素敵な色です。棚を足したり減らしたり色々カスタマイズができるのでその時の暮らしに応じた棚が作れるのがとても便利です。なので廃盤にならないで欲しい。素敵な棚をありがとうございました。

5 2024-01-18

カラー:Aホワイト(木目)

最初85cm幅を使用し気に入ったので65幅を追加購入しました。
組み立てはとても簡単です。下には猫のトイレ、上段はニトリのNポルタ用の引き出しを使用してますがピッタリはまるので整理整頓に重宝してます!
注意としては、引き出しは奥行があまります。

5 2023-12-06

カラー:Aホワイト(木目)

猫キャリーの収納棚として購入。棚の間隔もピッタリで無駄なくしまえました。飽きスペースも上手に活用できそうで良かった。連結もできるとありましたが 移動させる可能性もあるのでそれぞれ独立した形で並べています。
組み立てはとても簡単でした。ネジの本締めは歪みを補整しながらすると綺麗に仕上がると思います。

5 2023-11-25

一人暮らしをする子供に購入しました!オシャレで組み立ても簡単でした!

5 2023-09-27

一人でも思いのほか簡単に組み立てられました。見た目もよく気に入っています。

4 2023-07-14

とても簡単に組み立てできました!
専用キャスターがどこから購入するのか、わかりにくくて探す手間がかかりましたので☆4にしました。

5 2023-10-07

良きインテリアに
爬虫類をオシャレに配置したく
こちらのオーク(木目)を購入!
予想通りでインテリアに馴染み大好きな空間になりました!
買って良かったです!!
組み立てもめちゃくちゃ簡単でした!

5 2023-06-10

とても良かったです。
キャビネットの中に動く収納を作りたく購入しましたが、お値段以上に見た目が良くとても気に入りました。
片付けも楽しみです。ありがとうございます。組み立ては、私1人で出来ましたが‥発泡シチロールが粉々で静電気で掃除機をかけながら、40分ほどで出来ました。とても満足です。

• みみ8558さん
  • みみ8558さん

5 2023-05-18

娘に頼まれて購入しました。猫の自動餌やり器にほんの少しだけの高さが欲しくて探しまくったようです。
やっとこちらの商品を見つけて大変満足しているみたいです。
餌やり器の上にも餌のストックなども置けるのでスペースを有効活用出来て良かったと言っていました!
20代のママでも簡単に組み立て出来た様子です。

4 2023-11-28

カラー:オーク(木目)

満足です!ただ、私は1人では組み立てれなかったので、旦那と2人で組み立てました!

5 2024-04-12

カラー:Aブラウン(木目)

満足
枠組みも棚も頑丈な作りで、ネジをきちんとしめれば全然ガタつかない。私1人で簡単に組み立てられた。棚は上からはめるだけなので、高さもいつでも自由に変えられるのが便利。他のレビューでダンボールや中の発砲スチロールがボロボロだったというのがあったが、本来それらは中の商品を守る為のものでダンボールに傷がついていようが私は別に気にならない。もちろん中の商品は綺麗に届いた。夫も自分の部屋用にほしいと言っていたので追加で購入予定。

4 2023-10-10

玄関土間に置くために、幅60cm高さ80cmくらい、棚が可動式で支柱がアイアンの棚が木の物を探して、こちらを見つけて、大きさも許容範囲なので購入。
他の物は、幅が広すぎたり高さがありすぎたり棚が固定式だったりと、なかなか条件に合うものがなかったため。
雰囲気はぴったりでしたが、木目はよく見るとプリントと分かるので、近くでじっくり見るとチープです。
ただ、普段生活の中で目に入る程度だと全く気にならないので、このお値段でこの作りは満足です。
棚が可動式ということも、とても重宝します。
組み立ては、2人で10分かかるかかからないかくらいでした。
慣れている方なら、1人でも楽勝だと思います。
欲を言えば、奥行きは35cmくらいが良かったので、少し大きくて圧迫感が出てしまったことだけに後悔が残ります。(あくまでも自分の確認不足ですが。)

4 2023-05-18

思ったよりもぐらつく
2人で組み立ててと注意書きされてましたが、女1人で30分程度で組み立てられました。
アジャスターが1つだけとっても硬くて、初っ端から心が折れそうになりましたが、556吹きかけたらなんとか入りました。
本当はホワイトのフレームにオークの天板が欲しかったです。選べたらよかったのにと思いました。
ちなみにこの字フレームをつけて、犬のトイレにしました。

5 2024-04-23

カラー:Aホワイト(木目)

子供が一人暮らしを始める為購入しました。
キッチンとリビングの仕切り兼テーブルにシェルフと追加で棚板と支柱と補強バーを購入。
自分で好きなように設置できるのが購入の決め手になりました。
支柱と棚板は移動の際外れやすいので気を付けなければいけませんが、とても使いやすいです。