商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 色々悩んだのですが(結構いい値段するし)レビューを参考にこちらにして正解でした。しっかりした作りで組み立ても簡単です2ヶ月位使いましたが問題なく役立ってます。何気に再度のフックがついてるのがポイント高いです!棚にカゴを入れてますがステンレス製のものだと引き出した時に傷がついて黒い線がつくのでプラ製に変えました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • ちょっとグラグラします。
  • キッチンリフォームのついでにオーブンレンジやトースターも新調したので、それ用に購入しました。横にフックが付けられるのが魅力でしたが、写真のように上の段を低めに付けると、フックもその高さで取り付けることになるので、他の家電との兼ね合いもありフックは中止しました(&#828 8;*&#8 288;_& #8288;*&am p;#8288;)全体を黒で統一したので、カッコいいキッチンに仕上がりましたが、思ったより ・・・(続きを読む
  • hars-kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-08

色々悩んだのですが
(結構いい値段するし)
レビューを参考にこちらにして正解でした。
しっかりした作りで組み立ても簡単です
2ヶ月位使いましたが問題なく役立ってます。
何気に再度のフックがついてるのがポイント高いです!
棚にカゴを入れてますがステンレス製のものだと
引き出した時に傷がついて黒い線がつくので
プラ製に変えました。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2024-04-24

棚2段ラック
ペニンシュラキッチンにカウンターと間仕切を兼ねてモノやトレーもコンパクト収入出来、大変便利収納ラック。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト(ツヤなし)

ずっしりと重いですが頑丈そうです。カウンター上のゴチャつきがスッキリしました。

5 2023-09-26

高さ幅が調節できて便利です。木の部分があるのでおしゃれです。購入してしばらく経ちますが全く問題なく使用してます。
購入して良かったです。

• hana_nekoさん
  • hana_nekoさん

5 2023-07-26

オーブンレンジの上に
オーブンレンジの上にトースターを置くために購入しました。
細かい刻みで中棚の高さを変えられるので、丁度よい位置に調整できました。
幅も変えられるのが良いですね。
2段タイプを購入したので、トースターの上の棚にも物を置けるので便利です。
ポイント等含めるとここがネットで最安でしたので購入しました。大満足です。

5 2023-06-01

サクッと1人で組み立てられました。レンジの上に買い物カゴを乗せてリサイクルに出すボトルや容器を入れたり、小物やレシピブックを置いたりしています。収納が増えて満足しています。

5 2024-04-16

2つ目の購入です
幅の調整ができるので、必要な場所に置きやすく、キッチン周りの整理に最適です

5 2024-02-27

カラー:ホワイト(ツヤなし)

高さの有るオーブンレンジ上のスペースをなんとかしたくて、色々探してました。
組み立ても簡単で、棚板も自由に調整でき、買って良かったです。

• enen86さん
  • enen86さん

5 2024-02-20

レンジラック
組み立てにはやや苦戦しましたが理想のラックになりました。お写真などイメージしやすく大変親切に表記されております。いい商品です^ ^

5 2023-12-25

カラー:ブラック(ツヤなし)

棚が2段、幅が50センチで探していたので条件にピッタリでした。
色もノンフライオーブンがブラックなのでツヤなしブラックがおしゃれでよかったです。

5 2023-11-19

カラー:ブラック(ツヤなし)

レンジを買い換えたため購入しました。
レンジの上にトースター、その上に翌朝食べるパンを置いています。
しっかりした作りでした。
レンジがブラックなので、ブラックにして統一感が出てキッチンがオシャレになりました!

5 2023-11-06

カラー:ホワイト(ツヤなし)

サイズも良くレンジ、オーブントースターピッタリスッキリ収納が収まりました。

5 2023-10-23

こどもの手の届かないところに収納が欲しくて購入しました。マグカップなどを置いています。可愛くて気に入っています。

• poin55555さん
  • poin55555さん

5 2023-10-08

我が家のカップボードの上にピッタリでした!
下段はブレッドケースを、中段には薬をボックス入れて収納してます!家の配色にも合ってて満足です。

5 2023-10-01

高級感のある光沢感に木の取っ手がオシャレ!