3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • 個人的にはよき。
  • ファスナーのところの縫い目が弱めなのが、気になりますが、妊婦の時は抱き枕、生まれてからは授乳クッションとして重宝してます。柄も色もかわいいです。ただ参考までに、身長160センチですが、授乳の時、クッション高さ足りないと思うのでもっと厚みがあれば◎ ・・・(続きを読む
  • ふらっとゆらゆらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • ファスナーの所の縫い目が甘く白い糸が出ているのが両方にあり気になりました。ほつれてこなければいいけど不安です。物自体は可愛いです。追記後日ショップに連絡して写真を送ったら確認をして頂けて不良だったとの事で新しい物を送ってくれました。対応がとても丁寧で早く嬉しかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-26

妊娠のため購入。足を乗せて寝られるので楽です。ただだいぶ柔らかくて、硬めが良い人には向いていないかもと思いました。
1人目のとき使っていた同様の形のクッションはもうちょっと硬くてしっかりしていたので、子供がお座りできるようになってからよく中に座らせていたのですが、このクッションではあまり支えにならないかなと思います。
妊婦用、授乳用としては問題なく、良い商品と思います。

4 2023-09-09

注文後すぐに到着してとても助かりました!
クッションの柔らかさはちょうど良いです。
グレーを注文しました。色味は思った通りで可愛かったです。
思ったより細めで赤ちゃんを乗せる部分がもう少し太いと安定しやすいなと思いましたが、特に問題なく使用できてます。
1cmくらい縫われていない部分があったので残念でした。
授乳クッションとして使用しなくなったら抱き枕にもなるので購入してよかったと思います!

5 2024-04-17

カラー:グレー

初めて購入させていただきました。妊娠中の抱き枕をメインに使っていますが寝る時にとても安心して寝れます。また生地も触り心地が良いです。

4 2024-04-05

カラー:アイボリー

ボリュームも予想以上にあり、しっかりとしたつくりで満足です。

5 2024-03-31

カラー:アイボリー

おしゃれでマルチ!
アイボリーを購入。イブルの生地がとてもおしゃれで、触り心地も良いですし、ほどよい厚みです!
今は抱き枕としてですが、授乳クッションやお座りのクッションとして使うのも楽しみです。

5 2024-02-28

カラー:ライトブラウン

イブル生地は肌触り良く写真通りの色味で
中の綿もしっかり入っており、
使わない簡単にはへたらなそう感じです。
シンプルでかわいいのでインテリアの邪魔
しないのがとてもいい。

4 2024-01-24

カラー:ベージュ

まだ使用してないので-1
注文後すぐに届きました。綿もしっかり詰まっていてすぐに張りがなくなる感じではなさそうです。イブル自体色味も可愛いので買って良かったです!

4 2023-12-07

個人的にはよき。
柄も色もかわいいです。

5 2023-10-09

写真通りのものが来て、しっかり綿も入っているので簡単につぶれることなさそうです!

5 2023-09-21

イブル生地は柔らかくて気持ちいいです!フカフカでへたれません!
摩擦が多いところは毛玉っぽくなりますが私は気にならないです!

5 2023-09-20

イブルでおしゃれです。
赤ちゃんの寝かせるお昼寝マットもイブルにしたので、合うと思って買いました。
かわいいです。

4 2023-09-05

もちもちしていて気持ちよかったです。
アイボリーの色味が家のインテリアと合ってよかったです。

5 2023-09-04

出産が近い娘に購入しましたが抱きまくらとして使い心地もいいようです。
出産後は授乳クッションとして長く使えそうです。

• SA1115さん
  • SA1115さん

5 2023-03-12

良い◎
レビューが一件もなく恐る恐る購入しましたがとても良い商品でした!
色々な使い方ができるクッションで産前産後重宝しそうです!
硬さもちょうど良い

• asami_0715さん
  • asami_0715さん

3 2023-09-19

可愛い!まもなく8ヶ月でまぁ仰向けでも寝れますがシムス位が赤ちゃんにとって良いとの事で購入。普通の枕も普段使わずに寝てるので、最初の方は寝違えたかなと思うくらい軽く首に違和感が出ました。今は首は乗せず足だけ挟むスタイルで寝てます。朝起きたら外してることもありますが授乳クッションとしても使えるので満足です。