5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-15

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
おしゃれで使いやすい!
ずっとオーブンレンジで食パンを焼いていましたが、時間はかかるし裏表をひっくり返す手間も面倒で…。
横長のトースターを置くスペースがなかったので、ポップアップ型に。デザインとスペースが決め手でした。とてもシンプルで使いやすいです。もっと早く買えばよかった。

4 2023-10-28

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
冷凍した食パンでも解凍しなくてもそのままきれいに焼けました
パンくずトレイが後側からしか付け外しできないのは、少し不便です

4 2023-06-16

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:5
ポップアップトースターは初めてです。手軽で、狭いところに置けるのでいいです。一つだけ、他の方も書いてますが、パン屑の受け皿の取り出し口が裏側というのが不便でなりません。狭いところに置く意味ないですよね〜いちいち本体を持ち上げるか動かすかしないと手入れできません。

4 2022-10-29

初めて購入
早速使いましたがパワーがあり素早く焼きあがります。
ただ入れた方上の方の耳が焼きが甘く、よく焼けません。
特に冷凍の場合、冷凍のボタンを押して焼いても上側のパンが冷たくて食べられません。
もう少し深く作れば良いと思うのですが、作った方は試したのか?不思議です。
次回改良して頂きたいです。

5 2023-03-23

• 静音性:
  • パワー:5
幅が狭いので置きやすいです。パンも早く焼けるし、サクサクで美味しいです。

5 2022-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
焼きたてのパンは空を飛びませんが
恥ずかしい話、わたくしの人生初トースターの購入でございます。
普段はオーブントースターを使用していましたが、
余熱だったりタイマーの調節で焼け過ぎトーストを
悔やんでいた奥方様に、買ってみようよと持ち掛けましたら
このトースターで行きましょうと返事が返ってきて購入となりました。
わたくし子供のころパンが苦手で、そのせいか我が家では
ポップアップトースターの出番がなく、今回初めての購入となりました。
パンによってダイヤル設定の調整が必要だと勉強しながら、
美味しくいただいております。ありがとうございました

5 2022-11-03

購入者
以前のトースターが使えないので、新たに購入しました。デザインが大変気に行って、又、操作も簡単で便利です!毎朝パン食です。
愛用します。

5 2022-09-10

• パワー:4
思っていたより、デザインが、良かったです。焼き上がりも、早くてビックリです。本当に買って良かったです。

5 2022-06-04

• パワー:5
スタイリッシュな見た目なので部屋の雰囲気を壊さなくて気に入ってます。機能や焼き加減は想像通りです。満足です。

4 2021-02-27

• 手入れのしやすさ:2
  • パワー:5
パンくず受けの取り出し口の位置が残念
4枚切りを焼くために購入。まだ2枚いっぺんには焼いたことがないが、1枚に関してはダイヤル3の手前ぐらいで程よく焼けるようです。外はバリっと中はしっとりふわふわで熱々に、短時間で焼けます。ただ、火力が強いので、少しでも焼き時間が長いと焦げるので厚めのパンは注意が必要です。
現在、奥にあまり余裕のない(熱くなる調理器具をおいても差し支えない余裕は勿論もっています)ところに置いているが、パンくず受けの取り出し口も勿論操作盤側と思っていたら反対側だった!
ただでさえ縦型で奥行きに場所を取るのに、そこからなおかつ本体の長さほどのトレーを、使用ごとに取り出してパンくずを取らないといけない。しかもコンセントの場所の都合で取り出し口にコードの位置も重なって、かといって本体を手前に引っ張ってどうこうできるほどのコードの長さがないので、とにかくとても面倒くさい!。一番重要な焼きに関しては何の不満も無いので、そこがただただ残念。

4 2022-04-10

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
同じ商品を近くの大手電気屋さんで約7000円かけて購入したのですが、初期不良でレバーが下がったらコードを抜くまで下がりっぱなしで取り消しボタンが作動しない、2回チャレンジしたので真っ黒焦げな食パン4枚無駄になり、部屋中煙だらけで恐い思いをしました。商品自体は初期不良で返金してもらったのですが、
操作も簡単で、二枚横並びで従来型よりコンパクトで場所をとらず、食パンの焦げ方を実際見て、均等に焼けていたので諦めきれず、楽天で検索したところ、
3980!?安い!!これでダメなら他を探そう!とポチり3日後に手元に届きました。
怖々、早速レバーを下ろすと取り消しボタンも正常に点灯し、押すとレバーも元に戻ってくれる。
用意していた食パンをセットして子どもたちとワクワク焼き上がりを待っているとガシャン!4枚切りの食パンだと引っかかり補助なしでは出てきてくれなかったのですが、両面いい焼き色!!
おまけに早い!忙しい朝や学校から腹ぺこで帰ってきた子どもたちを待たせず準備が出来る!
買って良かったぁ〜と思える商品に巡りあえました。
後は耐久性に期待します。

4 2022-02-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
パンが、予想以上に早く焼けてびっくりでした

4 2021-12-27

早さに感動!
パンが早く焼ける!忙しい朝はありがたいです。ただ、焼き目を満遍なくつけられたらもっと嬉しいです。ちょうど我が家の棚にきれいに収まるサイズ、形でよかったです。

4 2021-11-05

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
幼い頃から我が家はトースター派で、その中でも1番パンがホッコリしていて、美味しいです。家族も皆満足。
ただ、トースターを下げるスイッチが1番下に下ろしたのに、ひっかからないことが多く、不良品なのか分かりませんが、スターとするのにコツがいるみたいです。

5 2021-08-18

• パワー:5
大火力で高速に焼いてくれるため、確かに外はサクッと、中はしっとりという感じに焼きあがります。いつものパンがより美味しく感じます。
時短にもなるのでパン派の私にとってはとても良い買い物になりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター