5 2023-05-18

引っ越してからネットで購入しなければならないものが増え、かつ、家具を注文すると家具を梱包する段ボールが頑丈で段ボールの解体に苦戦していたので買ってみました。頑丈な段ボールもそうでない段ボールも電動カッターだと本当にあっという間に解体出来て助かってます。

• gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

4 2024-03-14

今一パワーですね!
説明表示の暑さサイズは本当に簡単に速く切れますが、説明通りですがカーペットなどの端は厚くて全く切れません!暑い所を大きなハサミで切ればOKですが、この場合特にこれを使わなくてもそのままハサミで切れます!しかし数多く切る時は手が疲れますので、これで楽勝という事で良いと思います!

• 無知8923さん
  • 無知8923さん

5 2023-06-14

綺麗に切断できました。
別の店舗で購入したカーペットを切断するために購入しましたが、未だに届いていないため、試せていません。使用後に再度レビューします。
最初はカーペットを万能ハサミで切断していましたが、切り口がガタガタになったので、
こちらを使ったら綺麗な切断面になりました。

5 2023-02-10

初購入。普通のカーペットは難なく切れます。刃を替えて厚手のシャギーカーペットに挑戦したいと思います。
追記
厚手のシャギーカーペットは無理でしたが普通のカーペットは大丈夫。
ネットショッピングが好きなのでダンボールはいつも大量にあり、その始末にも大活躍してくれてます。本当に買って良かったです

4 2022-08-05

頑張って、使いこなせるように、したいです
使い始めに、少し手が不自由なので、動き出すのに、苦労しました。持ち方で、すぐに停止するので、使いこなせる為には、まだまだ感覚が、むずかしいですが、カーペットを切るのは、今まで、ハサミでやってたのが、楽楽でした。

2 2023-07-30

音がうるさいです
切れは悪くないですが、音がうるさ過ぎです。マンションやアパートで使用する場合はお勧めできません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具その他