5 2023-10-25

アルミフェンスの隙間
今までラティスにしていたのですが隣家のガス給湯器の臭いと温風が小さな庭に直接くるので設置しました。少し重いので息子が帰省した時に手伝ってもらい無事にできました、まだガーデニング途中ですがいい感じです。発送凄く早いです。

• coco&luuさん
  • coco&luuさん

5 2023-12-27

カラー:ブラウン

オシャレになったかな??
大人2人で約15分で出来上がりました。とても簡単。少し重め。けど、確かに強風が吹いたらどうなるか?!心配です。
見た目とてもいい感じです。

5 2023-12-10

良い
今のところ大満足。
高さ、幅、うちの場合ぴったりでした。
ナチュラルかブラウンか迷ってナチュラルにしましたが、これは正解は分からない。ブラウンでも良かったかな、とも思います。
よくレビューで倒れるとありましたがまだ強風は経験してないので分かりません。が、どっしりしっかりしてます。私はプランターの中には陶器のプランターと鉢で重し代わりにしています。
また底の金属剥き出し部分ですが我が家は土の上なので逆に刺さってるみたいで良い感じです。
梱包から出して組み立てまで女1人で2時間くらいかな、、、(私は50代女の割に力はある笑)プランターの取り付けを逆にしてしまい(汗)時間かかりましたけどそれさえなければ2時間もかからないと思います。
楽天マラソンでポイント多くで購入したので得した気分です。笑
まー良い買い物したかな、と思ってます。

4 2023-09-05

とても良いです!
組み立ては2人で行って下さいと説明書に書いてありますが、自己責任で主婦1人で組みまてました。
30分くらいで組み立て終了。
お隣さんとの目隠し目的で2つ買いました。
欲を言えば200cmの高さのものがあれば完璧に目隠しになりますが、高さ180cmだと微妙なラインでした。
でもハンギングなどをすれば気にならないかな?
これから色々と植物を育てるのが楽しみです。

5 2024-03-10

カラー:ブラウン

女性1人でも20分ほどで簡単に組み立てができました。
今のところは強風が吹いても倒れず問題ありません。

5 2023-10-14

リピート購入です。
アルミフェンスより簡単に組み立てられて何よりも重量感があり気に入ってます。

5 2023-05-08

いろいろな商品と迷いましたが、色味も上品で、庭が落ち着きました。
もうひとつ購入してみようと思います。

• タモリDXさん
  • タモリDXさん

4 2023-09-25

人工木の質感は良し
製品ロットにより穴位置のズレがありましたが、穴の開け直して対処しました。

4 2023-05-18

自然で庭に合う
すぐに届きました!アルミ製や他社と比較検討してこちらの商品にしましたが、ナチュラルな木製カラーが庭に合い、見た目も良く、組み立ても簡単で満足です。
ただ、倒れてこないような工夫を自分でしないといけません。並べて使用する際の連結もDIY好きな方は良いかと思いますが、困る人もいると思いますので、星4つにさせていただきました。

5 2023-12-18

カラー:ブラウン

追加で購入。組み立ても簡単に出来て、すぐに使うことが出来ました。これで、何個目になるだろう。
また、お願いします。

5 2023-09-29

今回も購入。少しずつ買い足しています。デッキの周りに置いて目隠しにしたり、プランターとしてバラなどをおいたりしています。今回は安くなっていたので良かったです。

4 2023-05-21

目隠し用で購入しましたが板と板の隙間が思ったより大きく、お隣さんに隙間からこんにちはと言われました 笑
が、ナチュラルの色味が好みで庭の雰囲気も格上げされいい感じです。
とりあえず1つ購入し、置いた感じを気に入って再び購入しようとしたらもう2000円も値上げされていました…ショックです。。。
セールなどでクーポンが出るのを待ってみようかと思いますが、予定より高くなってしまったためあといくつ購入するか悩ましいところです。

• u〜noさん
  • u〜noさん

4 2023-05-03

アルミ仕様より重いので耐性ありそう
部品が分かりやすく女性でも組み立てられます。持ち運びもひとりで可能でしたが結構重いです。使いはじめたばかりなので耐久性は不明で強風の日の状態がどうなるか気になるところです。簡単には倒れる心配はなさそうですが、転倒防止の補助具がついていると良いです。目隠しフェンスとして購入したので今のところ問題ないです。

• amaya8429さん
  • amaya8429さん

4 2024-04-22

カラー:ナチュラル

目隠しとして購入。
50代 女性 ですが、苦労することなく
組み立てできました。
商品の重さもありますが、ペグをうって転倒予防しました。

5 2024-04-21

大満足です!!
目隠しの板垣の方は既にほぼ完成されており
後は乗せて留めたり下の部分の組みたてる感じでした?わかりやすいパンフやナットも梱包されていて組み立ても20分位でできました!
重みもあり丈夫そうで目隠ししたい場所にピッタリで良かったです。