アルミプランターフェンス(幅90高さ149) KA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nisi198さん
  • nisi198さん

4 2018-09-09

ほぼ満足
ねじの位置が少しずれているため、はめ込みにかなりの力が必要でした。それ以外は組み立てがすっきりできました。ルーバーの間隔が思ってたよりは広いものでした。

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

5 2018-10-17

すごく良くて、その後すぐに別のフェンスも注文しました!重しを入れれば、台風にも強そうです。茶色も重すぎず、でも高級感ありで良かったです

• はなKさん
  • はなKさん

5 2018-10-03

アルミなので天気のいい日はとても熱いです。
外での組み立ては軍手がないと持てないくらい熱くなってて大変でした。
組み立ては簡単で女性1人でも全然余裕でした!
ただ少し強めの風が吹く自立は無理でした。

4 2018-09-20

玄関
我が家の玄関の目隠しに。高さと隙間が絶妙。圧迫感無く、プライバシーも守り、隠し過ぎないのがセキュリティ面でも○!プランターで華やかに。軽いのでブロック入れました。

4 2018-09-12

屋外使用はしっかりとした重りが必要です。
庭に使おうと購入しました。風の強い日はちょっと頼りないです。
今回の台風21号の時は危ないと思い、あらかじめ寝かせた状態で過ごしました。
軽くて組み立てやすかった点は大変良かったでした。

4 2018-07-23

移動できるので、色々試しながら目隠ししたい時に良いです。
もう少し、高さのバリエーションがあると・・・もう少し低いのが欲しかったのですが、まぁ、何とかなりました。
取りあえずはブロックを入れて風で倒れないようにしています。
ブロック入れないと、高確率で倒れます。

4 2018-07-14

本当は、120幅の物が欲しかったのですが、売り切れのため90幅での購入をしました。組み立ても、それほど時間もかからず出来ました。次回、120幅で購入したいと思います。

4 2019-04-23

やや大変でしたが
組立は1人で家庭用のドライバーくらいでは大変かもしれません。むしろできるのか?....
ねじがはまりにくい時もあったのと屋外使用なのでしっかり取り付けたいので電動ドライバーで組立ました。我が家は説明書を見ながら両親達とあーだこーだ言いながらでやっと組立れました。作業が苦手なのもありますが、家に欲しかったから買おう!くらいの方が簡単に組立れるのか?と疑問です(^^;
しかし仕上がりは大変良いです☆木製の似たような物を使っていましたが底が朽ちてしまいこちらに買い直したのですが、大きいししっかりしているし素材的にも長持ちしそうと思います^_^

5 2019-04-05

車を手放し、カーポートの空きスペースが気になっていましたので、道路に面した所にフェンスが欲しいと思っていました。花が好きなのでプランターボックス付きのこの商品を見つけ購入しました。寄せ植えをボックスに。ハンギングバスケットも掛けると目隠しになり良いかなと。子供が来て駐車したい時は移動出来るのも良いです。組み立ては簡単でしたが、ビスをしっかり締めるのに電動ドライバーを使いました。

5 2019-04-30

庭の一部が寂しかったので購入しておいてみました

5 2019-03-24

自転車置き場
自転車置き場を作りたくて購入しました。1人では組み立てるのちょっと難しいかな?と思います

5 2019-02-15

家の勝手口の目隠しに対応できるので、とても良い買い物したと思います。また、サイズも選べたので良かったです!

5 2018-11-06

スタイリッシュ
木製のフェンスを使っていますが耐久性を考え交換中です。とてもシンプルでスタイリッシュです。
発送、梱包もきちんとしていました。振動ドライバーがないので固定していませんが植物を入れて重し代わりにして使っています。組み立ても簡単でした。フェンスも検討中です。

5 2019-05-20

二つ購入しましたが、取り付けはスムーズでした!自然な形で目隠しになり良かったです。

5 2019-05-01

最初は、組立のネジの締め方に迷いましたが、一つのネジを止めれば構造が理解でき、
あとはスムーズに組立できました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス