電動爪切り 電動爪削り Leaf角質ローラー付...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-03
  • ネイルケア
  • 長い間、足の爪の太さに悩んでいましたが、気持ち良く削れて薄くなり、靴も履きやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • みるく0502さん
  • 3 2018-07-20
  • 踵はツルツルだけど、、、、、
  • 加齢のためか爪が割れやすくなったので購入しました。肝心な爪を削るにはちょっと使い勝手が悪かったです。でも、踵の角質を削るには良い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • CHIKAKO7079さん

5 2018-06-26

良かったです。
目の不自由な父親にプレゼントしました。これなら、一人で詰めが切れると喜んでいました。

5 2019-02-26

TVショッピングで見たので欲しいといわれ購入しました。
気に入ったようです。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2019-01-29

切るというよりも削る感じ
あまり爪が長くなると、難しいですが、こまめに行えばいいですね!

5 2019-06-13

よろしくお願いいたします。
はじめましてよろしくお願いいたします。敬具

4 2019-06-03

プレゼントに
高齢の両親へのプレゼントとして購入。
視力と手指の力が足りず、購入しました。
到着まで非常に早く、楽しみにしていたようで到着後すぐに使用したとの事でした。
今のところ、きれいに爪を削る事ができると喜んでいました。
硬い足の爪がどうなのか、引き続き使用してみたいと思います。

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

4 2019-06-01

母に頼まれてこちらが一番安かったので購入。商品もすぐに届き快適な買い物ができました。母はとても満足したみたいです。

5 2019-03-28

おばあちゃん用に買いました。よろこんでます。

5 2019-03-28

注文してから翌日に届き
早くてびっくりしました。
箱を開けると潰れないように緩衝材も入っていて箱潰れもなくて商品はとても綺麗でした。

4 2019-03-18

電動爪削り
良かったです。爪の粉が結構出るので、お掃除が少し面倒かな。でも電動はどれも同じだと思うので仕方ないですね。

5 2019-03-14

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2019-03-13

ホワイトデー用として実用品を購入。
本人希望の物が購入・翌日発送頂き大変助かりました。

5 2019-02-23

電動爪切り
老眼がすすみ、はさみでのつめきりどころか、通常の爪切りでも不自由になった。また、爪が非常にわれやすくなってきたので、通常のつめきりよりもきれいに仕上がり、爪の割れがすくなそうだ。

4 2019-01-21

どこよりも安く購入する事が出来て、非常時に満足しております。
注文番号:205937-20190112-010284707

4 2017-07-18

こんなもんでしょう
そりゃあ切るのと比べれば時間はかかるでしょう。なかなかいい商品です。気に入りました。

5 2018-06-06

便利だと思う。
年取った父親に頼まれて注文しました。安全に爪が削れるので良いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り