商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 仕事で
  • 数日後から始める仕事で使うために購入。普段は ほとんどスニーカーしか履かない23.5センチ。皆さんの評価を参考に、コチラの商品は24センチを購入。まだ使用前で何とも言えないが、試し履きをしただけの感想として…かなり良い!程よくゆとりがありクッション性も期待できる。横幅も問題なし。後は実際に使用して長時間でも足が耐えられるか…で今後のリピートが決まる。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 雨の日の通勤用にレインシューズを探していたので、良さそうだったのでこちらの商品にしました。色は何でも良かったのですが、黒の靴がなかったので黒にしてみました。今、暑い季節なので、ちょっと暑苦しく見えます…まぁそれは良しとして、気になるのは臭いです。だいぶ強いので、ずっと玄関に出して干しています。 ・・・(続きを読む
  • es1-FLAPさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-05-29

普段より0.5サイズアップで購入したけど、私的にはぴったりだったけど、子どもには大きかったみたい。

5 2023-07-02

レインシューズ
白い靴指定の中学生に買いました。
履きやすく、重すぎず、履き心地よし!

• puko123さん
  • puko123さん

4 2024-01-04

サイズ:24.0cm | カラー:カーキ(KH)

仕事場で毎日履いています。
靴底がひび割れ水が入ってきたので買い直しました。これで3足目ですが、1年以上持ちました。

5 2023-09-04

何度購入したか解らない靴。
仕事用に使っているので、なくてはならない商品です
水に濡れても拭くだけでいい、汚れても簡単に洗い流せて
とても軽くて柔らかくて、履き心地は最高です。

5 2023-06-28

サイズが小さめなので ワンサイズ大きいのを購入した方が良いと思います。皆さんのレビューのある通り とても重いです。

• ange1971さん
  • ange1971さん

5 2023-06-12

普段は23.5cmを履いていますので、24.0cmを購入しました。
甲薄、幅狭の足なの、中敷きをひいて、ピッタリしたサイズ感になりました。撥水は問題ないと思います。
あとは、長持ちしてくれるといいのですが、、、

4 2023-05-21

いつも24.5履いてますが、25は少し余裕があるので、厚手のソックスも履けます。まだ雨が降ってないので履いてないですが、すべらず歩けそうです。

5 2023-05-17

キッチンの仕事用に。
普段24センチで25センチ購入。
大きいですがパカパカするほどではなく、脱ぎはきしやすく、ぴったりより蒸れにくいので良かったです。

4 2024-02-10

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック(BK)

仕事で使用しています。クロックスのような硬めの素材かなと心配していましたが、軽くて柔らかい素材で安心しました。4時間くらい連続で履いていますが、ふかふかした履き心地なので足は疲れません。今のところ、濡れている床で滑ったことはありません。つま先が蒸れやすいので☆4つにしました。消耗してきたらリピートします。

5 2023-10-17

安心のリピ買いです。サイズと色は違いますが。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2023-10-03

何度もリピートしています
キッチンシューズとして使用
少し蒸れるけど安価で良いです

4 2023-06-06

仕事用に購入
仕事用に買いました。
確かに汚れにくいです。
また購入させてもらいます。

5 2023-05-31

電車通勤になったので、雨の日用に購入しました。
希望のブルーがなくカーキの24.0にしました。
いつも、23.5を履いていますが、24.0で丁度いいです。外反母趾もありますが、問題ないです。履き心地もレインシューズなので期待していませんでしたが、すごく履きやすく、通常の日でも履いていきたいくらいです。ただ蒸れたりしそうなので、雨や車の洗車用で使います。

4 2024-04-22

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック(BK)

雨の日の通勤用に黒の24cmを購入しました。普段の靴のサイズは23.5cmです。
素足だと圧迫感もなく良い感じです。
靴下着用時は、つま先が少し圧迫感を感じますが気になる程ではないです。

5 2024-03-07

サイズ:25.0cm | カラー:ホワイト(WH)

普段24、5cmで25cmにしました。靴下を履いていい感じです。形もぽってりしていて可愛いので晴れた日にも履いています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン