4 2023-08-17

グレーベージュを購入しました。
1から2日で届くと勘違いして購入してしまい新ためてサイトみたら商品が整いしだいと書いてあって(出荷予定の日程の文字がちょっと薄いかな思います)すぐ使いたい予定があったのでキャンセルしようか迷いましたが、結果使いたい日の朝に届いたので良かったです。グレーベージュはどこのサイトも売り切れており、手に入って良かったです。自分が身長165センチありちょうどいい感じだったので、身長が低い方はちょっと大変かなと思います。
どのくらいの耐久性があるか分からないですが、毎日は使わないので数年もってくれれば良いなと思います。椅子は子供が小さいので足に座られたら私がキツイのであれば便利と思います。雨が降ったら困るので防水スプレーしたら良いかな?

4 2024-02-09

カラー:グレー×ベージュ

自分用に買いました。
フレームはとてもしっかりしていて頑丈そうです。荷物は入れてないけど、取り回しもスムーズだなと感じました。
ただ、タイヤはプラスチックなので、長く持ちそうにないなーと感じそこだけ少し残念に感じたのと、
椅子を出す時、そこそこ力まないとフレームが動かなかったので、おばあちゃんには大変かな…?と感じました。
全体的には満足なので星四つで。

4 2023-11-24

カラー:グレー×ベージュ

大容量でお手頃価格
防災対策で購入しました。荷物が増え過ぎて、キャリーカートがないと持ち出せないので。
大容量で必要な物は全て入り、椅子の耐久性もありそうです。安価で手に入り、満足してます。
空の状態で少し重いのが気になりますが、大きさや耐久性を考えると、これが普通なのでしょう。
買い物に使うには大き過ぎて、普段使いには向きません。キャンプに利用する場合は活躍するでしょう!

4 2023-06-15

迅速な対応ありがとう御座いました
思ったより大きかったですが使いやすそうです
満足です

5 2024-04-09

カラー:ブラック×アイボリー

とても良い!
入院用品や防災用品を入れる為に、他で4輪のカートを購入したが、華奢で使い勝手が悪く新たに探していました。持ち手の高さが伸縮しない分しっかりした造りで生地も硬めで車輪が大きいので、地面からの水跳ね上がりも軽減されます。これから荷物を入れて準備をするのが楽しみです!

5 2024-04-09

カラー:ブラック×アイボリー

被災した時のために椅子付きのキャリーバッグを探していました。
大分大きいですが、タイヤが大きめで運びやすいです。椅子もしっかりしていて使いやすいです。
バックを外せば、水も運べます。大量な食料も入るので普段使いもできそうです。色は汚れを考えて黒にしました。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

5 2019-06-09

義理の母用に
今まで使っていた物が壊れてしましったと言う事で購入しました。
サイズ感ともに満足との事です。

5 2017-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした
約70kgの体重で座ってみたが、しっかり座れた。足腰が弱い彼女がバス停での待ち時間等に座りたいといろいろ商品を模索していた。
椅子付きの杖などを検討したが、椅子としての機能に不安があり、また普段から荷物が多い事などを考慮し、購入しました。
バッグは軽量化のためか耐久性に少し疑問はあるが、外出時の簡易椅子が目的だったので、良い買い物が出来たと思う。

5 2017-06-01

良かった♪
母へのプレゼントでカモフラGLAYを購入しました。年寄りっぽくなく、椅子もしっかりしていて良かったです。喜んでくれてます♪

4 2017-11-13

ほぼ完成品で送られてきて、すぐ使えます
椅子付きのショッピングカートは便利だと思い購入。
ほぼ完成品で送られてきて、タイヤ部分だけ取り付ければすぐ使える。使用者の組み立てる手間を省いて頂き、ショップさんの愛を感じました。
椅子付きだからか結構重いので、買い物した食品等を入れて階段を上るのはちょっと大変で、できるかな?
外出や旅行で使うには、外側は撥水加工してあり、内側に保温保冷機能のついていないキャリーカートもあればいいのにと思います。

5 2017-05-31

思ったよりも大きかったですが、軽くて便利です。グリーンも落ち着いた色で良かったです。これから運動会や海へのお出かけに役立ちそうです!

5 2016-07-17

妊婦です。体調が安定せず疲れやすいのでイス付きのカートを買いました。外出から遠退いていましたが、こちらがあれば外に出ても安心できます。座り心地もベストな高さで気に入りました。ポケットたくさん、荷物もたくさん入るので子供が産まれた後も色々なところに行けそうです。

4 2019-02-03

質感はまずまずです。
容量は大きめでたくさん入ります。ただし、小柄な人には大きすぎて引きにくいかもしれません。

5 2018-09-02

両親にプレゼントしたらとてもよろこんでもらえました

4 2018-02-19

母にプレゼント
座れる椅子付きを 探していました。
まだ使用しておりませんが 気に入って貰えたみたいです。