インボックス フタ付き 【別注 ライトグレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 見た目も容量も期待以上でした!
  • 別注カラーのライトグレーが壁紙やインテリアにも馴染んでスタイリッシュです。レギュラーサイズを購入しましたがとても軽くて持ち運びが楽でした。今まで使っていた引き出しタイプの収納ボックスに比べ、サイズマックスまで物を入れる事ができたのも◎追加で6セット購入してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • yu_mi1006さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-11-20
  • 口コミでも書かれていましたが、Lサイズ3個組×2個購入しましたが、届いた時には1つが破損していました。(直ぐに交換対応をして頂けました)素材的に、脆い?かも後、蓋がズレやすいですね。重量のある物はちょっと入れたくないと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-06

3個セット
Lサイズ3個セットでお得でした。もうすこし色が薄いグレーだとよかたですね。意外と小さかったですが、自宅の押し入れの下段にちょうどよかったです。

• ymppさん
  • ymppさん

5 2019-04-15

棚を購入したのですが、今まで使用していた
バラバラの素材のカゴとかだと
整頓されていない感じがして
購入しました。色や形が揃っていると
見た目も良く、蓋もあるので清潔感のある棚に変身しました。

5 2019-02-19

パントリーに
うまく整理できていなかった棚がすっきりしました。

5 2019-04-29

追加購入です。
暫く入荷待ちでしたが、購入できてさらにクーポンも使え良かったです。
軽くて収納しやすい。

5 2019-04-11

シンプルでお洒落
並べて置くとシンプルだけどお洒落な雰囲気になり、棚もスッキリまとまって良かったです。大きいサイズが売り切れでハーフサイズを購入したので、次は大きいサイズでリピしようと思っています。

5 2019-02-25

シンク下の隙間収納に悩んでいましたが、こちらの商品は重ねることもでき、蓋もフラットだったので、使いやすくて重宝してます。

5 2019-01-24

使いやすい
クローゼットの収納に買いましたが、使いやすいです。大きいサイズが在庫なしだったので、また次回購入したいです。

5 2019-01-23

しっかりした商品です
書斎の本棚用にL、M、Sそれぞれ1セットずつ購入しました。
奥行、幅ともにピッタリのサイズで満足しています。
作りもしっかりしており、長く使えそうです。

4 2019-01-20

思ったより色は薄めでしたが、某お値段以上のお店よりしっかりしている印象で長く使えそうな気がします。
配送も冬時期の北海道でしたがスムーズでした。

5 2018-12-19

見た目も容量も期待以上でした!

4 2018-11-18

Lサイズを購入しました。ごちゃごちゃしていた物がきちんと整理できて、綺麗に片付きました。

5 2018-11-05

Lサイズを購入しました。
物置の中がすっきり!もう1セット購入してさらにすっきりさせます。お色も落ち着いた暗すぎないグレーがおしゃれです。気に入りました!

4 2018-09-09

色に惹かれて
メタルラックに収納目的で購入
色に惹かれてこちらを選びましたが
オフィス感が出てしまいました 笑
ホワイトのウッドラック等なら相性が良さそうですね。

4 2018-08-15

ベッドの下に置けるケースを探してました。
丁度、良いですね!

5 2018-07-26

ライトグレーがとてもかわいくて、2度目の購入です。
家中の色々な物を整理するために、また追加したいと思います。