4 2016-11-23

バイク
組み立ても簡単だし、音も静かなので良かったです!

5 2015-07-01

運動不足解消
ランニングで膝を怪我してから毎日ウォーキングしていましたが、いくら歩いてもスッキリせず我慢できなくなり こちらの商品を購入しました。20分もやれば床に汗が落ちるぐらい汗だくで気分爽快。ストレス解消にも最適だし いい買い物しました。

5 2020-09-01

自転車動画を観ながら。。。
ジムに行かずとも、汗は掛ける!
好きな時間にっ! 空いている時間に! スマホでゲームを、動画を!
この時間を無駄に過ごすなら、足は動かしてみようと思い購入。
コロナ禍で出歩くのもなぁって思い、これは良い買い物でした。
重さの切り替えも、8段階で負荷は十分感じます。
距離を決めて乗るか、時間を決めて乗るか、はたまた消費カロリーを決めるか?
目標を決めなくても、乗り続けてれば、分かるし、操作も簡単です。
なんと言っても、邪魔にならない大きさで、リビングのTVが見える位置に置いて、汗を流しております。
組立も、簡単に出来るので、届いたその日に乗る事が出来ました。

4 2020-04-26

運動不足解消の為購入。
注文から到着までは早かったです。
組み立てに30分ほどはかかりました。
10分ほど漕いでみましたが、なかなか良い感じです。取説に30分まで使用可。それ以上は休憩させないとダメなようです。ジムでも30分までしか連続使用していなかったので、そこは大丈夫です。あとは何年くらいしようできるか、ですね。ステイホームで運動不足なので、これで解消させたいと思います。

5 2016-11-03

なかなかいいですよ
ジムと同じようなってわけには、さすがにいかないけど音も静かだし外に出るのが好きじゃない私にはちょうど良い。
洗濯物を干した後に、ついでに30分これに乗っています。
ただ乗るのはツライので録画したアニメやドラマを観ながらやっています。
週3日はジムで、こちらは毎朝の日課として毎日やります。
ただ、やはり尻が痛くなります(笑)
私はクッションを置いてやってますが、それでも痛くなります。
足腰を鍛えるためなので頑張ります!

5 2015-09-12

とっても静かです!
子供でも組み立て出来るほど簡単です。
うちは小学4年の子供がやってくれました!
音もとっても静かで、お昼寝中の家族も目が覚めませんでした!体力評価が付いていて、まだ最下位判定ですが、コツコツ続けて最上位を目指します(笑)
とっても迅速な発送をしていただいてありがとうございました!

5 2020-03-28

組み立て簡単でした。
音がとても静かで、夜でも問題なく使用できそう。
長らく運動というものをしていないので、まずは負荷1で15分漕いでみましたが、体力測定で下から2番目の評価でした。
どのくらい変わるのか、しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-08-10

大満足です
家族皆で漕いでます。
省スペース・低コストで大変満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-15

お値打ち使い易い
組み立てには少し時間かかりますが、使い易く良い商品でした。

5 2017-12-03

まず音がしずか。マンションでも下にマットなしでも大丈夫だと思います。
テレビを見ながら何気なくこいでいるだけでも、気が付けばじわっと汗ばむまでは苦にならないと思います。
おすすめです。

5 2017-02-22

体力回復に効果あるかもしれない
しばらく体を動かさなかったためかある日突然の脊椎狭窄症によるしびれと痛みに襲われて愕然となった後期高齢者。薬で痛みはなくなるもののこのままではいけないとこの商品を購入しました。いまでは歩行困難になるほどの痛みもなくなり薬と縁が切れそうです。

4 2017-01-03

満足です。
2階なので一応防音ゴムを敷いてますが、要らないくらい静かで使いやすいです。

• p.mさん
  • p.mさん

5 2015-11-23

静かで、凄くしっかりしています。
希望していた通りの商品で大満足です。
組み立ては少し時間が掛りましたが、楽しかったです。有難うございました。

5 2015-11-17

楽しみにしていた、エアロバイクが来た。
組立は、家族三人でわいわいがやがや楽しんでできました。
早速のってみました、判定は、F5でした。体力ないな〜。
これからの頑張りで体力アップできると思います。
頑張るぞー。

4 2015-07-25

良し!
以外に簡単に作れました!ガンガンこいで、ガンガン痩せよう!