5 2022-10-21

女性1人で1時間は掛からなかったと思います
ハンドルを取り付けるネジが最後まで行かなかった以外は、問題ありませんでした
使用音も静かです
説明書にも、異音の原因になる箇所などが記され、親切だと思いました
後ろのハンドルはグラグラで良いんですよね?

4 2023-04-05

雨の日に衰えた脚を鍛えるのに最適。
組み立てもまあまあ簡単。

5 2023-03-23

組み立ても簡単でした。これから使いますが、しばらく使ってみないとわからないところもあります。

4 2023-02-10

膝のリハビリのために購入しましたが、筋トレにもなるので家族も使っています。もう少し簡単に幅の調整ができるといいですね。少し重いです。

5 2022-08-14

組み立ても簡単でした。
マンションで朝6時前から使っていますが、音も静かでまったく気になりません。

5 2017-12-15

運動不足解消に。
寒冷地に住んでいるので、冬場はどうしても運動不足になりがち…なので、室内で手軽に運動を出来るものを探していました。エアロバイクといっても色々なので、さまざまなエアロバイクのレビューを見て、こちらを購入しました。組み立ては女性2人で45分位で出来ました。サドルが幅広で座った時も安定していて、背もたれがついているのでテレビを見ながら足だけペダルを回転させる事も出来るし、ガッツリ有酸素運動も出来るし、何より音が静か!アパート住まいですが、これなら近所迷惑にもなりません。買って良かったと思います。

• pepes6977さん
  • pepes6977さん

5 2019-08-20

注文後すぐに届きました。組み立ては付属の工具でも可能でしたが、自前のものがあると楽かもしれません。使ってみると音は非常に静かで、同じ部屋にいても乗っていることがわからないくらいでした。身長が150cm未満の方は靴を履かないと漕ぎにくいかもしれません。購入前に試乗などすることをお勧めいたします。

5 2020-05-25

買ってよかった!!
外出自粛の昨今、季節も変わり外でのウォーキングも辛くなってきました。マスクしながらだと暑くて苦しくなり、紫外線もイヤです。室内で何か無いかなと思ってたところ、主人からのススメでこのバイクを購入しました。組み立てはそんなに難しくなかったようです、主人楽しそうでした笑。30分漕いでみましたが…汗だくに。室内でこれだけの運動がいつでも出来る環境は有難いです。しかも音がめちゃくちゃ静かなので時間を気にしなくていいです。しっかり運動出来た感があります。モニターには距離やスピード、消費カロリーだけでなく心拍数まで表示されるので効率よく有酸素運動が出来ます。今見たら売り切れの様ですが早く購入してて良かったです。追記 漕ぐ時は靴履くことを推奨します。

5 2018-11-22

思っていたより...
組み立ては1人で十分に出来ます。作っている途中にしっかりとした作りであると思いながら作っていました。ただ付いている工具より工具セットがある人はそちらを使った方がきちんと出来て良いと思います。ナットがなめりやすい箇所もありますのでお気をつけください。この値段でこの出来であれば十分だと思います。良い買い物をしました。あとは私の継続力に期待です(´・ω・`)

5 2020-07-19

音もしなくてとても静かに使えるので良かったです!走行時間や距離、心拍数などの情報も出るので、このサイズ、値段で十分な機能がついていると思いました。
ほぼ毎日つかっています!

4 2020-04-27

届いて直ぐに組み立てましたが設置の二階に持って上がるのに小分けして大変でした
その日は疲れ次の日から使いましたが二三日してから足が軽く感じるようになり驚いています
外に出かけるようになったら歩いてみたい

4 2020-04-24

自粛中に痩せます!
太腿利いています。
音はほとんど気にならないです。
アパートですが問題ありません。

• erikentさん
  • erikentさん

5 2017-01-09

しっかりして使いやすいです。
組立はやや大変ですが、その分構造がしっかりしていて安全に使えます。トレーニングもし易く、継続できそうです。

4 2022-03-22

良い商品
普段運動不足の為、職場のお客様の紹介でこの商品を購入しました。
昨日届き、40分位で組み立てられました。しっかりした作りだと思います。
使い始めですが、使用感は、良いと思います。

5 2017-03-24

造りもしっかりしていて、問題なく使用してます。
エクササイズバンドは肩こりにも効果的です。
使用した後は、いつも折り畳んで収納してますが、折り畳む時に、いちいちネジをゆるめる作業が面倒な点が気になりました。

レビュアー投稿画像