4 2023-07-01

ランドリーラック以外の用途にも便利
ランドリーラック以外の用途し使用しています。洗濯機を置くスペースには、収納ケース、上段は本棚、上部のバーは簡単な目隠しカーテンを付けて、押入れ収納の棚として重宝しています。

4 2022-11-07

木のぬくもり最高
使い勝手が良いように考えられているのがよく分かります。木のぬくもりも感じられ、いい商品だと思います買って正解でした

3 2021-04-17

黄色く変色?している。グラつきがいまいち。

5 2021-04-16

木の部屋に合う木のランドリーラックを探していて、この商品にたどり着きました。
洗濯機が大きいのでラックを入れるスペースが狭かったのですが、この商品だけはうまく合いました。
洗濯機の蓋に干渉するため、棚板は2枚のみ付けており、残りの一枚はすのことして使ってます。

1 2020-11-30

がっかり
やはり安いせいか、棚受け用の穴の列にあきらかに棚用ではない破損の穴がありました。
すでに組み立て中だったので返品するのも面倒になりその穴をボンドで埋めて使う事にしました。デザインなど気に入って購入した分、残念です。

5 2020-06-05

いい買い物でした
無◯良品のパイン材の家具で、洗面所の衣服棚などを揃えていたので、それに合うようなもので作りのしっかりしているもの、かつお値段もお手頃なものを探したところ、こちらの商品に出会いました。
結論から言うと、大満足です。組み立ても女性1人でしたが、そんなに苦にならず。
個人的な感想としては、安っぽくなく、洗面所の統一感も出て、全体的な雰囲気も明るくなり、大満足です。

1 2020-05-02

不慮品
後ろの支えるクロスの棒が弱くぐらつきがひどい

5 2020-04-02

急ぎではなかったのですが早く届きました。
商品も組み立ては簡単に出来ました。
出来上がりもとてもよく大変満足しています。

5 2020-04-02

引越し先の洗面所 洗濯機の上の棚として購入。
木の温もりが感じられオシャレです。
組み立ても簡単でした。
片付かなかった物たちも この棚のおかげで片付きました!買ってよかったです。

4 2020-03-23

まあ、及第点
[楽天注文番号] 205937-20200319-05889745
早々に発送してもらいました。レビューが微妙だったので届くまで心配でした。
商品はボトルを通す穴が開いている部分の周りが一部破損というかかけている感じでした。2.3か所あり。
中国人の雑な手仕事という感じ。ドリルで穴開けしているときに一部欠けたのだと思います。
実用性に問題はありませんが少し微妙です。
ぐらつきですがアタッチメントと背面のクロスをいれるとそんなにぐらつきません。
六角のねじを差し込みますがドリルではうまく入らないので付属のレンチをつかったほうがいいです。

5 2020-01-07

お洒落になりました。
不都合があり交換依頼をしました。
ショップの方も迅速に対応していただきありがとうございました。
チェストの上に収納が欲しく購入。
木の温もりが中々いい感じです。
組み立ても簡単にできました。
購入して良かったです。

• tomiaki117さん
  • tomiaki117さん

1 2019-11-27

柱が硬くてネジが入らない。ぼろぼろです
柱部分がかたく、背面のクロスバーを付ける際にネジが入らない個所があります。入れようしてねじ込み、入らないからそのネジを外そうなどとしているうちにネジ山は潰れペンチで夫が力こめてまわさないと外れないほどになり、ネジを2つ潰してしまい自分で買い直しました。柱も穴だらけです。新品で買ったのにボロボロで残念です。
メーカーや販売ショップは代替えの商品を送るとのことですが、出産退院後の立ってるだけでもやっとの身体で一度組み立てて設置したものをまた解体梱包返品し、再度届いたものと格闘する体力気力はありません。
また届いた品がまた硬い木の柱である可能性がゼロではないそう。
不良箇所の損害分の値引きやネジの料金を求めたところそれは出来ないそうで、
残念ながら穴だらけの状態で使っています。
もともとの見栄えや風合いがいいだけに非常に残念です。
今後不良品販売後の対応は改善していただきたいと思います。

4 2019-11-10

グラつきもなく丈夫です
注文から発送まで迅速に対応してもらえました
商品の組み立てもわかりやすかったです
インパクトドライバーがあると尚良しです

4 2019-10-31

すごくかわいい
注文してすぐに届きました。
高さがあるので少し手間取りましたが、そんな組み立てに時間はかかりませんでした。
物がたくさん乗せられるし、部屋の雰囲気が一気に変わりました。
少しぐらつきがありますが、耐震マットを引いたら大丈夫そうです。

4 2019-09-01

いい感じです
高さがあるので、組み立てはちょっと手間取りました。
ですが、ナチュラルで洗面所が明るい雰囲気になりました。
意外と脇のタオルハンガーと引っ掛けフック(2個)の使い勝手がいいです。
星4にしたのは、棚の前面側の木目がキズや汚れのように見えるからです。
不運でした。
前垂れが付いてるから前後反対に入れ替えできないんですよね。