【怒涛の週末セール 10%OFF】 【あす楽】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 可愛いです!
  • 引っ越し先の公団に洗面所や洗濯機周りに収納が全くなくて、2段以上の収納がある洗濯機ラックを探していました。シンプルでサイズ的にも木製の可愛さ的にもストライクだったので購入。お値段もほかで検討していたものより安くて助かりました。女性一人で組み立てましたが30分ほどで完成しました。天井の高さが十分でない場所に設置する方は、洗濯機を移動しないと置くのが難しいと思います。設置場所の関係 ・・・(続きを読む
  • ポチ119さん
  • 3 2017-04-26
  • ちょっとぐらつきます
  • 女性一人で約3時間くらいでできました。工具は電動ドライバーのみ。時間がかかたのは、設置する場所が狭かったことと、今まで使っていたランドリーラックを解体したからです。本体自体は説明書もあるし、広々とした場所への設置であればもっと時間もかからなかったかなと思います。ただ、結構ぐらつきます。倒れるほどではないし、棚の幅や奥行きもしっかりあってその他は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • なおぱんだ2325さん

4 2017-01-07

サイズはぴったり!
棚の部分が多く、タオル等を置くのに便利ですが、少々安定感が悪いです。

4 2016-09-07

キッチンのゴミ箱置き場に
我が家は洗濯機ではなく、キッチンのゴミ箱の上にこのラックを使っています。
サイズ、雰囲気とても気に入っています。
ただ板の透明な塗装が剥がれていました。
組み立てた後に気付いたので交換は諦めましたが、これから購入される方は、組み立てる前に確認した方が良いと思います。

4 2017-06-19

いいですよ
ランドリーラックのウッドタイプを探してて、値段はお値段以上とは思いませんが早く欲しかったので購入しました。棚の位置を変えれることや自由にアレンジ出来るところが気に入ってますが、触れば揺れます。物が落ちることはないですが、揺れます。 ドラム式の真上に棚の高さにしたかったのですが、洗濯機の上部に乾燥フィルター交換スペースがいることでちょっと窮屈なラックになってしまいましたが高すぎないので全ての段が使えて便利です

4 2017-05-01

かわいいです
かわいいです。
棚の高さも調節出来て助かってます。
オススメです

4 2017-05-23

ぐらつきあるが可愛い商品です
確かに他のレビュー通り可愛いわね^_^
組み立ては少々手間かかったが、出来上がった時にものすごく満足です。
ぐらつきはありますので☆四つさせて頂きますね、これさえなければ本当に完璧とも言えるだろう。木の香りするし、色も暖かい♪

4 2017-05-05

まずまず
クロスさせる金属の棒のネジが錆びていて、なかなか開かず。結局、設置する前にも後にも取り付けられず、無駄になりました。大工さんにやって貰ったのですが。
木製は良いと思います❗

4 2016-11-11

ガタつくとあったので不安でしたが、アジャスターで調整出来るので全く問題なかったです。後ろのXは使えないけれど、たまたま両脇が壁と柱で固定される位置で使用するのでこれも問題なし。木製はいいですね☆

4 2016-10-03

多少のグラつきはありますが、思ったよりしっかりしていて使いやすそうです。

4 2016-08-26

かわいい
スペースの関係上二段で組んでみたところ、若干ぐらつきますが上にものをのせたら重みで安定しました。女性一人でも苦労せず組み立てられました。多少傷や接着剤のはみ出ているところがありましたが、そこまで気になるものでもなかったし、お値段がお手頃でかわいいのでで総合的には満足です!

5 2016-02-11

空間の有効活用ができました
値段がまあまあするのでホームセンターで材料買ってDIYでもしようと考えてましたが道具もないし手間なので買ってしまいました。
注文して正解でした。女性1人で組立手順を見ながら40分くらいでできました。防水パンに洗濯機を設置している為足場がどうなるか心配していましたが、ホームセンターで板を買って両サイドに置いたら安定し、木調で統一され、優しい雰囲気の洗面所になりました。レビューで多かったガタつきやささくれ(?)も許容範囲です。

• kashiyoさん
  • kashiyoさん

4 2015-10-05

ぐらつきはすごいです、なので☆-1かな。
でも木製でナチュラルでシンプルなデザインはなかなか見つけることが出来ず、設置してみて想像通り可愛くなってめちゃくちゃ満足しています*買って良かった大正解!!

• Good riceさん
  • Good riceさん

4 2015-09-25

木の良い香り!
女性1人でも簡単に作れました!
ただアジャスターの調整は適当にやってしまったので調整し直しました(つД`)ノ
後ろに付ける鉄の細い棒は木の本体に穴が無く付属のネジとトンカチで借り穴を開けねじ込みました。
木の本体に借り穴があると嬉しかったですが、激安でこのクオリティなら満足です!
部屋中が木の良い香りがしますよ!

5 2015-09-11

ナチュラルな風合いが気に入っています
引越しをして、ナチュラルテイストのインテリアに統一していたので、ランドリーラックもナチュラルなものを選びました。タオルもフックも付いて便利だし、とってもおしゃれで良いです。左壁が水道ホースとつながっていたので、設置しづらかったですが、棚を2段にしたら何とかおさまりました。余った棚1段はまだ活用できていませんが、すのことしても役立てられそうです。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2015-11-05

ランドリーラック
カワ(・∀・)イイ!!
なちゅらるで優しい感じです。
大切にします。
組み立て簡単でした←成人男性

• haru80000さん
  • haru80000さん

4 2016-04-03

意外とシッカリしています
デザインがナチュラルで可愛らしい。
バスケットに洗剤類やタオルを入れ白い布で覆ったモノと組み合わせると、かなりスッキリと収納出来ます。
洗濯機を設置して貰った後にこちらを組み込んだので
後ろの斜めのパーツは取り付けられなかったのですが
それでもガタつきは殆ど無く、意外とシッカリと立ってくれています。
ただ高さ的にギリギリなので、洗濯機の蓋を開けるのもギリギリ、
その状態で洗濯機の中を覗き込むと頭をぶつけるので、星ひとつ減らしました。