• M,oさん
  • M,oさん

5 2022-04-17

孫が多く、飾る物が増え続けるけどなるべく壁に穴を開けたくない義母に。少しでも飾り棚が増えるようにとプレゼントしました。
みんなで玄関に設置し、あれを置いてこれを吊してと楽しく飾り付けました。
プレゼントして良かったです!

5 2022-04-08

色味といい、サイズといい、希望通り!
組み立ても簡単でした
とってもステキです
専用の棚やフックの単品販売があればもうちょっと棚を増やしたいところですが、販売はないのでしょうか?

4 2022-04-06

前から玄関に
前からほしかった…玄関に設置。つっぱる高さに不安があったので工夫して底上げしました
概ね満足です

5 2022-03-31

デザインも機能性も良く入居者からも喜んでいただきました。

5 2022-02-02

お部屋の模様替えで、購入しました。
突っ張り棒は段差を気にしないで取り付けられるので便利でおすすめです。
組み立ては人に頼みましたが、簡単みたいでした。

5 2020-12-20

ワンルームの冷蔵庫を隠したくて購入。
キッチンと部屋が分けられて満足です。
組み立ても簡単でした。

• yamanoさん
  • yamanoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2019-02-23

パーテイーション
冷蔵庫裏を隠すパーティーションとして購入。
裏から15センチくらい離して設置し、その間に物を掛けるようにしました。
表にはカレンダーだけ掛けて、裏にはスティック掃除機や袋物など。
入り口から見て、雑然としないように。良い感じです。

4 2019-02-05

組み立てが簡単で助かりました。
玄関の子供たちのコートや保育園の物をスッキリ収納出来ました。

4 2018-12-17

簡単!
20分もかからずに女一人で組み立てて設置ができました。玄関に設置して、掛けて収納ができるので、子供の習い事のカバンをかけるのに便利です。フックが別売りで買えると嬉しいです。木目が落ち着いているので玄関の見栄えの邪魔になりません。

5 2018-07-10

玄関に
子供のサッカーのカバンやシューズバックが玄関に置いてあるのがとても嫌だったのですが、こちらの商品を付けてから玄関が綺麗に見えるようになりました。

5 2018-02-15

目隠し用に
狭い部屋なので、玄関入ったら、冷蔵庫とかキッチンが見えるので、目隠しに購入しました。
女性でも簡単に直ぐ組み立てられます。

4 2018-02-07

部屋がスッキリしました
家の構造上あまり壁に掛けられるところがなく、上着など床に置くことも多々ありましたが、これにかけることができるようになり、大変すっきりしました。
ただ、上部と下部はしっかり固定されているので問題ないとは思いますが、重いものをかけると真ん中あたりが、少したわむので大丈夫かな?とはかんじます。

5 2018-01-26

玄関が広くなかったので壁際に設置。
子供のヘルメットやお出かけ用のバックがオシャレに収納できました。

5 2018-01-25

迅速な対応ありがとうございます
お店の入口の仕切に購入しました。
ほど良い隙間があり明かりを通すので全体が暗くならず最適です。
ちなみに私は上から2つ目をあえて外して使用してます。さらに明かりが取れていい感じになってます。

5 2017-10-09

おしゃれです
猫が壁紙をはがすので防止用に設置しましたが思ったより感じがよくなり満足です
フックもあるのでちょっとしたものかけにも便利