5 2015-05-15

ずっと欲しかったマルチキャリー(!!!)
めっちゃいい(*≧∀≦*)
GW中の注文だったのに対応も良く
GW明け直ぐに届きました♪

5 2015-05-12

これはいい
キャンプや運動会に荷物が多いときに便利。以外に大きくていっぱい載りそう。

5 2015-04-24

少し重たいけどいいです☆
少し重たいですが、使い勝手はいいです。
キャンプのときやBBQでは子供を乗せて引く車になってます☆

• yingying28さん
  • yingying28さん

5 2015-04-20

大変満足しました
注文の三日目に届きました。想像より大きいです。レジャーの時は大変便利でした。帰るときは荷物と疲れた息子を一緒に乗せて、楽でした。

• poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2014-10-10

小さいサイズと迷いましたが、こちらにして良かったです!
色もお気に入りです(^-^)

5 2014-08-21

よかった
野外フェス用に買いました。大きさも充分、テントと椅子二脚、アイスボックス、その他もろもろ全て載せても頑丈で問題なし。大きさはそれなりですが、タイヤもしっかりしているので、引いて歩く分には女性でも楽々でした。本当に買ってよかったです!

• topaz。さん
  • topaz。さん

5 2014-08-02

便利!!
たたむとコンパクトで収納しやすい。タイヤが安定しているので本体の重さがあっても、荷物が非常に運びやすかった。坂道もスイスイだった。

5 2014-06-18

無事に届きました。
また、リピしたいと思います。

5 2014-05-12

BBQの道具を運ぶのに必要なので購入しました。
深みのある上品な赤色で、安っぽさが全くないです。
ただ、とても重たいので転がさず持ち上げるときは
女性では結構つらいかも。

5 2014-03-02

マルチキャリー
以前からホームセンターなどで見ていましたが最近どこもなくて やっと見つけました。大きいタイプ買いましたが、思ったより重くなくて息子たちにも喜ばれました。BBQもこれで楽々移動間違いなしです(≧∇≦)b たたむと思った以上にコンパクトなので使わないときも邪魔になりませんね。本当に満足しました。

5 2013-11-06

キャンプや運動会、ゴミ出しなどに大活躍です。

5 2013-10-20

アウトドア キャンプ用に
操作しやすいですし、作りもしっかりしています。やや重いですが、安定感ばっちりなので、重宝しています。広い家ではないので収納に困りますが…(笑)

5 2013-09-14

流石、80キロに耐えれる作り。
シッカリしています。秋からの釣り、行楽、運動会、BBQなどに大活躍してくれそうです。

5 2013-07-24

重宝してます
キャンプやピクニックの時に使用しています。
キャリー自体は重いですが荷物を入れて引いても苦になりません。
降りた畳んでも他社のキャリーより小さくて物置に入るサイズで良かったです。
ピクニックの際には娘はキャリーでお昼寝していました。

5 2013-07-14

キャンプに♪
夏のキャンプ用に購入しました。大きいサイズを購入しましたが、荷物が多い我が家にはこのサイズでちょうどよかったです。