• funkyyyさん
  • funkyyyさん

5 2015-04-14

BBQの荷物を運ぶのに使用。
コンロ、炭、テーブル2つ、イス2脚、おもちゃが積める大容量!
タイヤが大きくしっかりしていてガタガタ道でも大丈夫!
いっぱい積んでも女性の力で引っ張ることができました!
アスファルトの道なら5歳の子供でも引っ張れました!
ロックがついていて安心!
コンパクトに折りたためるので車に積みやすい!
一緒にBBQした友達も大絶賛でほしい〜と羨ましがられました(o^^o)
赤色もおしゃれですごく気に入りました。とってもいい買い物でした(^^)

5 2014-05-10

満足です。
子供の遊び道具の移動や運動会に使いたくて購入しました。大きさは想像通りで頑丈です。反面、思った以上に重いかなと思いました。重い荷物を載せてもスムーズに車輪も動くため、良い買い物をしました。ただ臭いがキツイかも、何日で取れるかですね!

5 2013-08-19

海、川、BBQの時に使用しています。
キャリー自体は13kgと結構重いですが荷物を入れて引くと、最高に軽い。砂浜はさすがにキツイですがそれ以外の場所では、必需品になりました。強度はあると思います。結構乱暴に扱いましたが、海3回、川1回問題なく使えてます。

5 2013-07-09

届いた感想
開封、組み立てしてみた感想はなかなかいい感じでした。
まだキャンプで使用していないので★4です。
強度についてはわかりませんので、壊れたりしたら追記します。
価格はお手ごろだと思います。
追記
キャンプで子供たちが喜んで乗って遊んでいました。強度は問題なしのため★5にしました。

• GRiP55さん
  • GRiP55さん

5 2015-08-19

夏フェスが快適になりました☆
テント泊をするフェスで使用するのに購入しました。
年々人が増えてテントやタープチェアなど大量になって
安いキャリーでは運ぶのが無理になってきました。
特に砂地や草地は小さい車輪では動かないし壊れてしまいます。
今年はテント2個、タープ、折りたたみ椅子5脚、テーブルセットをまとめて運びましたが
女子一人でも余裕の軽さでした!
(荷物が嵩高いので押さえ係りはいましたが)
もっと早く導入しておけばよかったー!と後悔するほど便利でした。
一個難点があるとすると、畳んだ状態での移動が難しいところです。
車輪が干渉しあうのでうまく転がせません( ; ; )
広げると楽なんですけどね…
使わないときは玄関に収納してます。
傘立て程度の大きさなので玄関収納に入ってくれるため一人暮らしでも保管しやすいです。

5 2015-05-14

丈夫で安心!
運動会やアウトドアでの荷物運びに購入しました。車輪も大きく骨組みもしっかりしていて、厚めの布地で第一印象は「頑丈だな」でした。確かに女性が一人でかかえるには重たいですが、コンパクトに折りたためるので車への積み込みなどは、一瞬頑張れば平気かと!もうすぐ1歳の娘を乗せてやると大喜び。ベビーカーより重宝しそうです。大きいサイズを購入してよかったです。運動会に必要なものすべてが収納できそうです。毎年毎年、両手に大荷物をかかえていましたが、今年は楽できそうで運動会が楽しみです。これ、絶対にいいですよ。それと、他の似たような商品のレビューで、「臭いが気になる」と何人かが書かれていましたが、この商品は臭いも気になりません。しっかりした商品の箱に梱包されて届きました。

5 2014-08-02

イベントや大きな公園での荷物の移動のため、購入しました。
最寄りのホームセンターにない色が買えたので、良かったです。
お店を見て回ったところ、もう少し安価な商品もありましたが、キャスターにストッパーがついていなかったり、底板がフニャフニャだったりしたので、この商品はコスパ高いと思いました。
荷物のついでに、遊び疲れた子どもも載せられるんじゃないかというくらい、頑丈そうです。
においを指摘されている方が多かったので心配でしたが、まあ、こんなものかなという感じです。季節柄、窓を開放していることが多かったせいか、室内でしたが、箱から出して放置していたら気にならなくなりました。

5 2015-09-08

我が家の強力助っ人
久しぶりにいい商品を手頃な値段で手に入れることができました。キャンプ用にいつか使おうかと期待せずに購入。それが届いた日からフル回転。マンションエレベーター付きの我が家では週に一度のまとめ買いには欠かせない存在に。マンション住まい方、必見です。

5 2015-08-27

いい商品です。
使い勝手は問題ありませんでした。
いい商品です

• nico-changさん
  • nico-changさん

5 2015-05-16

これは良い!!
大人数でBBQする時の荷物運び用に購入しました。
はじめは他社メーカーのアウトドアキャリーを検討していたのですが、値段も高く即納も無理との事で、再度あれこれ探した結果こちらを購入しました。
お値段が安かったので強度等心配していたのですが、全く問題なし!!
重い荷物も楽々運べて最高です。強度も問題なし。
色も赤でかわいいし、これからアウトドアでガンガン使おうと思います☆
いい買い物が出来て満足です♪

5 2014-05-04

しっかりしています
同じようなカートで6000円くらいの物が他店にありましたが売り切れで、こちらを購入しました。
届いて開けて納得。
伸縮もスムーズで、しっかりしたものです。
少年野球の荷物運びに使っているので、2日で砂が底に残っています。
角に、ゴミが落とせる穴とかがあるともっといいですね

5 2014-05-03

外出が楽しみになります
思いのほかたたんだらちいさく
ただ少し重いかもしれないですけど強度がある感じがします
子供がのって、楽しんでましたo(^▽^)o

5 2014-02-11

大活躍。
届いたときは大きいかな?と思いましたが家族4人、弁当や着替え、子供のバギーまで積んでも大丈夫な容量です。重量はありますが引く感覚も軽いし、収納もコンパクトになるので助かります。取っ手などカスタマイズして更に使いやすくしようと思っています。

5 2013-09-18

高台にある自宅から駐車場までの距離、半端ないので購入しました。重い物もラクラク運べてとても使い勝手がいいです。これなら災害時の避難用具としても使えますね。家は家族が多いので、非常持出品がとても多いのでその時はきっと重宝してくれると思います。
まぁそんな時が来ないほうが良いですが、備えあればですよね。

5 2016-01-01

イベントの搬入出で何回も往復していたのが、一回で済むようにと購入しました。
しっかりしてるし、あっという間にコンパクトになっちゃうし、良いお買い物をしたなぁ(o^・^o)