【怒涛の週末セール 10%OFF】 山善(YAMAZE... (くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-25

駐車場から自宅まで距離があるので 買い物の持ち運び用に購入しました。
とても助かっています。色も気に入っていますが、説明書通りに畳んだ状態で持ち運ぶと、持ち手と本体が外れてしまいます。
広げた状態で、運ぶのは問題はないのですが…なので星は一つ少ないですが、それ以外は大変気に入っています。ありがとうございます。

• mayatakuさん
  • mayatakuさん

4 2016-08-21

同じような商品と迷いましたが正解でした。
家に届いて開いてみてると、重い、そして大きすぎたかなと思いましたが、実際に荷物を積むとちょうど良かったです。芝生の上や、少し段があるような場所も問題なく運べました。タイヤが頑丈なので、安定感があります。畳んで持ち運もしやすかったです。他に似たような安い商品がありましたが、高いなりの意味はあったんだなぁと納得しました。これから沢山活躍してくれそうです。

5 2016-01-01

イベントの搬入出で何回も往復していたのが、一回で済むようにと購入しました。
しっかりしてるし、あっという間にコンパクトになっちゃうし、良いお買い物をしたなぁ(o^・^o)

4 2015-12-03

カメラの機材を運ぶ用に購入しました
とても便利です
色もあまり持っていなさそーな
赤色にしました
買ってよかったと思います

5 2015-11-03

運動会用に購入。頑丈で大きさもちょうどいいです。
サッと広げられて、サッとしまえて使いやすい!
色がもっと明るかったらなお良し。
重さはありますが、問題と思うほどでは全然ないです。

5 2015-10-14

大きいサイズにして、満載で娘の運動会に使いましたがスムーズな動きで何の問題もありませんでした。いい買物でした。

4 2015-10-12

コンパクトにたためて、自立して収納できるところが大変便利。少し重たいところが原点1。耐荷重80kgを考えるとしかたがないのかな。

5 2015-10-08

折りたたみも簡単!!どこへ行く時も持って行ってます。とても重宝しています。運動会・公園・イベントなど…80kgまで大丈夫みたいなので、運動会では、テントやクーラーボックス。公園では、子どもたちのおもちゃ、着替え、疲れてしまった子どもたちをのせています。とてもいい買い物でした。

5 2015-09-15

イベント用に買いました。思ってたよりも大きくて荷物が楽々運べてとても良かったです。
今度はキャンプとかでも使いたいと思います。

5 2015-09-15

3歳でも楽々移動できました
子ども2人と乾かす前の洗濯カゴを荷台に乗せ移動可能。他キャリーとは違い中央ジョイント部分に被せ布があり、親の手を借りず幼児が乗降可能。包装も丁寧。重さは多少ありますが普段の生活できになりません。とてもいい買い物ができました。

5 2015-09-08

我が家の強力助っ人
久しぶりにいい商品を手頃な値段で手に入れることができました。キャンプ用にいつか使おうかと期待せずに購入。それが届いた日からフル回転。マンションエレベーター付きの我が家では週に一度のまとめ買いには欠かせない存在に。マンション住まい方、必見です。

5 2015-08-27

いい商品です。
使い勝手は問題ありませんでした。
いい商品です

5 2016-02-03

大きくて一杯つめる
作りがしっかりしてるのと大きさでそこそこの重さを感じますが、広げるのもたたむのも簡単。たためばコンパクトで車への積載にも便利です。台車と違って箱形状なので荷崩れ等がないのも助かります。工事現場への搬入も往復せず一回で行けます。

• pollon☆さん
  • pollon☆さん

4 2014-09-22

使い勝手良さそう。
思っていた以上に大きくて造りも、しっかりしていて、さすが80K の荷物を積めるだけの事は、あります。BBQ やキャンプの荷物運びに購入しました。折り畳みも簡単です。購入の決め手になったのはカバーが付いててコンパクトに収納出来る事でした。色々使い道が
ありそうで買って良かったです。ただ残念なのは
箱から開けたらカバーが酷く汚れていて拭いたのですが落ちません。悩んだのですが、何れカバーは汚れてしまうだろうし、商品自体は汚れてなかったので、使う事にしました。こちらのショップさん、検品など、しないのですか?どのように在庫管理しているのでしょうか?汚れは一ヶ所二ヶ所じゃないんです。カバー全体が汚れていて見た時、すごく不愉快になりました。
商品は、とても良かったけど、もう、こちらのショップさんでは購入しません。

• funkyyyさん
  • funkyyyさん

5 2015-04-14

BBQの荷物を運ぶのに使用。
コンロ、炭、テーブル2つ、イス2脚、おもちゃが積める大容量!
タイヤが大きくしっかりしていてガタガタ道でも大丈夫!
いっぱい積んでも女性の力で引っ張ることができました!
アスファルトの道なら5歳の子供でも引っ張れました!
ロックがついていて安心!
コンパクトに折りたためるので車に積みやすい!
一緒にBBQした友達も大絶賛でほしい〜と羨ましがられました(o^^o)
赤色もおしゃれですごく気に入りました。とってもいい買い物でした(^^)