4 2023-12-18

カラー:ホワイト

新聞を入れる為に購入しました。
パントリー内に設置する為 ホワイトにしました。
一段は古紙 もう一段は小さめの箱類を入れてます。
重ねると下の段の入り口が狭めで少し入れにくいかな。
高さは出てしまいますが、入り口が広いと入れやすいと思いました。

4 2023-12-28

カラー:ホワイト

組み立てる必要もなく段ボールから出してそのまま使えますし、新聞雑誌で散乱していた空間がスッキリ整いました。高い買い物だな..とかなり迷いましたが購入して満足です。

• sion316さん
  • sion316さん

4 2023-04-23

ホワイトを購入。部屋にも合って良かったです。サイズ感も良かったです。

4 2023-02-10

完成品なので早速使えてよかったです!収納がとてもスッキリしました。白もよかったのですがレビューで塗装剥げがあると見て茶色にしましたが、確かに開封した瞬間塗装剥げを見つけてちょっと残念でした。上段のローラーがちょっと邪魔なので外して使おうと思います。

4 2018-02-18

コロ付きなので掃除しやすい
100均の新聞ストッカーからこちらに変えました。コロ付きなので掃除がしやすいし、見た目もいいです。
重ねると入れにくいので、結局重ねずに使っています。それから、何かと古新聞を使うので、横からとか、下からとか、取り出しやすい工夫があるといいなと思いました。

4 2014-11-23

思ったよりコンパクトです。雑誌は小ぶりなものしか入らないです。
2段とも、キャスターが付いているので、1段ずつ分けても使えます。

• 恋生さん
  • 恋生さん

4 2018-05-26

組み立ても簡単でした
とても簡単に組み立て出来て、軽いしとても良いです。

4 2017-05-01

キャスター外せます
新聞、雑誌がスッキリ一箇所でまとまり満足しています。
レビューにあった通り一辺だけ浮いてハマらない箇所がありますが、落ちてきたりはしないのでまぁ良いです。
付属の六角ペンチでキャスターの取り外しが可能なので、下段の入り口に当たる二箇所だけ外して使ってます。おかげで引っかかる事もなくスムーズに入れられます。

4 2017-02-03

新聞チラシの整理
たしかにレビューで見たとおり、重ねると新聞を入れる時に上段のキャスターが邪魔です。でも、作りは思ったよりしっかりしていて、新聞の整理に役立ってくれそうです。

4 2014-08-24

片付きました♪
今まで、新聞やさんで貰っていたビニール袋に入れていましたが、広告と、新聞と並べて置いていたんですが、これなら場所も取らず、入れやすいし助かりました。
本当は、横ではなく、縦向きにして新聞を投函できたらよかったのですが・・・

• 小麦姫さん
  • 小麦姫さん

4 2014-03-07

片付く
新聞や雑誌が散らばってしまい困っていましたが、縦に重ねることで省スペースで片付けられます。
しっかりした作りで、新聞を入れてもグラグラしなそうです。

4 2013-08-26

上の段は新聞、下の段は雑誌という感じで使っています。下の段は少しいれにくいですが、スッキリとしたデザインで気に入っています。値段がもう少し安いといいな…。

4 2013-04-26

ちょっと高いかなーと悩みましたが、ホームセンターで売ってるものに比べるとオシャレで、よいです。
新聞と雑誌用に二段のものが便利です。
ただ、思っていたより小さめで、一ヶ月分の新聞は入るの?と不安になりました。

4 2013-04-04

よかったです
2段重ねるとしたの段が少し入れにくくなるので-1です。でもインテリアとしても問題ないです。

• yun_3710さん
  • yun_3710さん

4 2021-11-07

新聞入れにピッタリ!
所々白い塗装が剥がれていました。すぐ削れていきそうです。サイズは新聞を入れるのにはいいと思います。付属の道具で、2段目前のキャスターを2つ外しました。簡単に外れました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック新聞