5 2013-01-06

すごく暖かい
ハロゲンヒーターと比べて(今まで使った経験ですが)、2倍くらい暖かい。
冬場の洗った髪もドライヤー無しで静かに速乾できます。
首ふりをしても無音です。静かです。静かに動いてます。
本体も軽く持ち運びに楽です。
スイッチを切っていてもコンセントにさしていると赤ランプがつくようになっていて待機電力を使っているという事を教えてくれます。
自然とコンセントを抜き電気の無駄使いを防げます。
縦長デザインなので置き場に困りません。
リモコン付きですが、スイッチは手動です。

5 2012-11-21

3時間オフ機能が購入の決め手
職場のスポット暖房用器具として探していたが、もしもの消し忘れを防ぐために電源オフ機能の付いたもの探したところ、お手ごろ値段のこの製品を見つけて購入。
シンプルな操作性と3時間オフ機能には満足!
スポット暖房としては、900Wは十分なパワー。一人用なら450Wでも十分。
もう少し高さがあればより良かったが、転倒の危険が増加するのでトータルで考えればかなり満足する製品だった。
ただ、附属にリモコンにON/OFFスイッチが欲しかった。首振りスイッチとパワー切り替えのみであればリモコンは不要と思った。

5 2016-12-27

安全性重視で
決め手は3時間自動オフ機能でした。高齢の親の寝室用にぴったりだと思います。普通のタイマー機能とかだと機械に弱い母には覚えられないみたいです。これは電源入れると切る、あと強弱だけで消し忘れても3時間で勝手に消えてくれるので安心です。説明書にありますが、リモコンでオンとオフができないのは安全上の理由ということで納得しました。暖かさを確認したのでもう一台追加注文しました。

5 2013-02-06

良いものを買いました
早くの発送、ありがとうございました。今日到着いたしました。母用に買ったので、操作も簡単で、3時間で切れるようになっており、安全でいいですね。カーボンヒーターなので体の芯まで、温かくなるのがいいですね。デザインもよく、良いものをかいました。

4 2012-11-22

• 静音性:3
熱量が豊富で速熱が良い
【デザイン】スマート縦長で全身が暖まる
【サイズ】調度よい家内の寝室用にうってつけ
【静音性】いまのところ静か使用時間との競争か?数年後同じならGOOD
【パワー】十分なパワーです切り替えができて便利
【使いやすさ】老人にも使用簡単で良い取説見なくても容易
【省エネ度】切り替えできるし10A以下ですから30A契約家庭も大丈夫
【その他】速熱が良い。ニクロム線ヒータとの寿命比較が楽しみ

4 2014-10-31

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
すぐ暖かくなり2段切り替えが良い。リモコンでは電源を入れる事はできないのでリモコンは使えないと思った。

• ko(^-^)oyさん
  • ko(^-^)oyさん

5 2014-01-09

大満足!!
今までのヒーターでは部屋が暖まらないので此方を購入。リモコン付が欲しかったので選びました。レビューを読んで決めましたが本当に選んで正解でした。即暖で部屋も十分に暖まります、必要な機能は全て揃っているので大満足です!!

5 2014-01-08

母へのプレゼント
購入の基準は、まず安全性を考慮し、機能、使い易さを目安に購入しました。
母は足、腰が悪く座ったり、立ったりするのが困難なので、リモコン付きが便利です。そのまま寝てしまうこともあり、切り忘れ防止機能も大変便利と思います。

5 2013-03-19

すぐ暖かい
母にプレゼントしました。
品物はすぐ届きましたが母が入院していて昨日退院したので今日開けて二人で試運転しました。
スイッチ入れてすぐに暖かくなり驚きました。
高齢の母でも操作が簡単で助かりました。
良い商品と思います。ありがとうございました。

4 2013-01-31

• サイズ:3
速暖せいが実によく満足
簡単操作で即暖がとれて、満足です、3時間のタイマーは誠に良い経済設計で
使用者の使い勝手を配慮した、商品設計がされてる。いちいちタイマーセット
する必要がなく、SWをONして暖をとって、そのまま寝ても、必ず3時間後には
電源が切れてるから、安全、安心です。お勧め商品です

5 2013-01-22

寒さ対策
台所や洗面所で大活躍!もっと早く購入すれば良かった。延長コードを伸ばして移動させても軽いので楽チンです。
大きさも小さいタイプと迷ったけど、こちらでも邪魔に感じないので良かったです。
主人も使っています。

4 2013-01-08

即、暖かい
エアコンの風が嫌な人には快適。部屋全体は難しくても、首を振る機能もあるので他のカーボンヒーターよりは広範囲に温まる。

4 2012-12-23

• 省エネ度:4
思った以上にすぐに温まります
朝起きてから出かけるまでの間に利用するために購入しましいた。思っていた以上に、すぐに温まること、十分な温かさには驚きました。唯、リモコンが温度や首振りの切り替えだけしかなく、電源の入切がないのが残念でした。

4 2012-12-14

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
デザイン,サイズなどはスタンダードでいいと思います。また値段の割に製品のスペックもよく、快適に使用しています。
できれば、リモコンでスイッチのオン、オフができると最高です。

4 2013-12-07

• デザイン:3
  • 省エネ度:
あったか〜い
寒い日に到着したので、すぐに使ってみました。数秒ですぐに暖かくなりました。少しぐらつくのが気になります。