• 12yu_yu01さん
  • 12yu_yu01さん

4 2023-08-09

サイズ感ピッタリでシュッとしていて大満足です😊色も落ち着いたグレーで気に入りました。ただ、軽いので上2段を一緒に開けると重みで傾きます。

• asunammさん
  • asunammさん

4 2024-03-11

カラー:オールブラック

脚を外して使おうとしたが、脚を外すと開閉するたびにガタガタと傾くので諦めました。また、引き出しが時々引っ掛かり少々ストレス。お値段が安いのでしょうがないかな。見た目はとっても気に入りました!

• nyanya34さん
  • nyanya34さん

5 2023-07-05

1年前に小さいタイプ購入しましたが、足りなくてこちらを2個注文!
組み立てやすいし、開ける時もスムーズで、やっぱりこちらにして良かった!
上に天板付きのやつにしようか迷いましたが、上に乗せる予定がないので普通のにしました。軽めのバックなどなら問題なく乗せれるので今のところ問題ないです。

5 2024-01-20

カラー:オールライトグレー

組み立てもしやすく、マットな色合いが大変気に入っています

4 2023-06-23

欠けているとこがありましたが交換していただけることになりました
すぐに交換の対応をしていただけて助かりました
新たに届いたものは綺麗でとても満足です
マットブラックがカッコよくてもう一つ購入したいと思っています
とても親切な対応をしていただいたので次も安心して購入できます

• shic4731さん
  • shic4731さん

4 2023-06-20

組み立ても簡単ですぐ作れました!
使い勝手も今のところ問題ないふ

4 2023-06-05

色がおしゃれでかわいいです。
他の人が言う通り1段目と2段目がずれたりしますが、容量もよく入るのでリピートしようと思います。

5 2023-05-30

組み立ても簡単でした!
マット素材が可愛くてこちらにして良かっです!

4 2023-05-01

こどもたちの服たくさんを収納できますので買って良かったです。

4 2022-12-26

34cm幅も買いましたが、34cm幅はスムーズに組み立てが出来ましたが、54cm幅は全部、前につける引き出しのカバーがか固くてなかなか着けづらかったです。
製造機械の設定?のせいかな?とも思います。
悪戦苦闘し組み立てた品はとてもよいです。
ですが今後不要になり解体するとき、また大変だろうなーと今から少し不安です。かわいいので出来るだけ長く使用したいと思います。

5 2023-03-10

プラスチックなので、強度に不安がありましたが、本体は思ったよりガッチリしてます。
ベージュを購入しましたが、色も満足です。
天板も欠品解消したら購入したいです。

• taka1oo1さん
  • taka1oo1さん

5 2022-07-03

クローゼット
今まで使っていたのが壊れていたので、黒を購入しました。
冬用コートの下に三段ラックでちょうどよかったです!

• rt33113さん
  • rt33113さん

4 2022-06-23

マット加工なので安っぽく見えずによかったです。また追加で買おうかと考えてます。

• aki★☆さん
  • aki★☆さん

4 2013-10-09

ホワイト
ベビー服用に購入しました。
シンプルで軽くてとてもいいです。
滑り止めのシールがついていてこれもとてもいいです。
組立も前後・上下わかりやすく書いてあり簡単でした。
ひとつ残念だったのが、ツメが二箇所折れており、そのままではカチッと固定できないのでボンドを使いました。
ほとんど組立済みだったので交換連絡が面倒なのと、早く整理に利用したかったので連絡しませんでした。

• iam Rさん
  • iam Rさん

5 2021-09-22

クローゼットにピッタリでした!!
マットな黒で安いのに、品よく見えます!!