リビング チェスト 3段 幅54ルームス 3段 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-30
  • 組み立て簡単!
  • 完成品の他商品と悩んだ末、デザインが良かったのでこちらを購入しました。心配した組み立ても簡単で失敗なしです。周りが白い棚の下に入れ込んだので、ツヤなしのホワイトが品良くかなり良い感じで使いやすくなりました。思ったより引き出しもしっかりしていて問題なし。サイズ違いでもう一つ購入するか思案中です。今度組み立てたら10分くらいで組み立てられる自信があります。(多分) ・・・(続きを読む
  • Kimpiさん
  • 3 2019-08-15
  • 子ども用にブラックを購入しました。他の方のレビューにもあるとおり、天板が少し湾曲していました。嵌まりが悪いのか、一番上の引き出しをあけて服を直していると、天板が持ち上がって外れてしまいます。天板の上にホームセンターで厚目の板を買ってきて乗せて、その上にオムツや日用品を置いて重しにしていても外れます。デザイン重視で購入してしまったので仕方ないですが、子どもが自分で使うようになったら危ないので別のものに買い直すつもりです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

組み立て簡単!
女1人で10分で組み立てられました!
ホワイトでお部屋がすっきりします。
ツヤなしのマットな素材なのでいい感じです◎
値段相応な感じですが買って良かったです!

5 2019-08-27

さすがにプラスチックなだけあって、見た目的に大人向けではないですが、引っ越しする機会がある人は引っ越しにかかる費用を考えると、このラックは分解できるので使い勝手がいいとおもいます。
木製のちゃんとしたラックだと、分解も大変ですし粗大ごみとして処分するとしても重いですし、引っ越し先で使うとしても運送費も高いですから。
引っ越しすることがある大人にもおすすめ。

5 2019-04-18

この度は、とても迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!商品もとても良い物でした!

5 2019-02-17

どーにか女1人でも30分もあれば十分に、組立て完了です(^^)
我が家は少し重い物を入れる予定で、下から順に重い物を入れてます。
かなり軽いので、1番下以外はあまり重い物は入れない方が良いかな...と。
カラーは豊富なので、配置する場所に合わせて選べたので満足してます◡̈⃝⋆*

5 2019-09-17

届きました
3段と4段ですごい迷ったのですが
3段のブラウンがよかったので購入しました。
組み立ては思ってたより簡単でした!

4 2019-08-22

簡単に組み立てが出来て、軽いので移動もしやすかったです。
あとは、使用していて天板が変形しなければいいのですが…。

5 2019-08-19

おすすめ
迅速丁寧な対応でした!
組み立てもしやすく すぐ完成しました!

5 2019-08-05

値段の割にいい商品で満足してます。
また機会があれば利用します!!

5 2019-07-24

しっかりしている
ブラックを購入しましたが、艶消しマットな黒なので、プラスチックの安っぽさがそんなになく、パーツの組み立てもしっかりした作りになっていると思います。脚もちゃんとあるのがまたいいです。試しで2つ購入しましたが、とても良かったので追加を検討しています。

4 2019-07-08

ブラック購入
可もなく不可もなし。ブラックでカッコいいです。

4 2019-06-30

クローゼット収納に!
組み立て簡単!
クローゼット収納に丁度いい大きさでした!

5 2019-06-22

良い
対応も早く直ぐ届きました😊組み立ても簡単で直ぐ出来ました!満足です!またリピします!

5 2019-06-09

サイズ違いで再購入です。対応が早く商品もしっかりしてるので安心です。

5 2019-05-15

使いやすい
値段も手頃でインテリアにもなり
とても満足しています。

4 2019-05-09

簡単
組み立て簡単でした。
色も落ち着いてていい感じです!
ただちょっと高いかな~っと思ってしまいました。商品自体には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト