• yossy1605さん
  • yossy1605さん

4 2014-07-06

ドアのガタが?
色合い、構造は思った通りで満足しています。しかしドアの建付けが今一つ良くなくドアを閉めるときドア上部が隣のドアと若干接触します。長期間の使用に耐えられるか心配です。

4 2013-03-03

フタ付きのゴミ箱に見えないのを探してました。生ゴミを入れてますが今の所臭いは気になりません。でも夏にはどうだろう?って感じです。もう一つのゴミ箱はフタがついてなかったので残念ですが、上がステンレスで汚れても簡単に拭き取れるので気にせずに物置けれる所がいいです。

5 2014-10-16

気に入ってます!
本日届きました。
色、大きさ、使いやすさ等、全部オッケーです。
上の引き出しがとても便利です。
上にトースターを置きましたが、キレイな上、サイズもピッタリで
良い買い物が出来ました。

4 2013-03-09

足元がスッキリしました
注文して、すぐに届きました。上に食器乾燥機を置くため、天板がステンレス仕様ということで、この商品にしました。すごくコンパクトです。ゴミ箱はプラと不燃物用です。14Lだとペットボトルは数本しか入りません。プラはまめに戸外に出す予定ですが、これもすぐにいっぱいになるかもしれないです。置き場所に余裕があれば、もう少し容量の大きいほうがいいかなと思いました。大人3人自宅使用です。

5 2012-04-26

すっきりしました!
ビン・缶・ペットボトルと不燃ゴミの分別に使っています。
捨てる頻度が低いので、この量で充分でした。
10Lのゴミ袋がすっぽり入るサイズです。
雑多な色が見えなくなり、キッチンがすっきりしました。
引き出しにはゴミ袋と分別表を入れています。
ずっとダストボックスが欲しかったのですが、実際使ってみるととても便利で、もっと早く購入しておけば良かったと思います。

• o永遠oさん
  • o永遠oさん

4 2016-06-16

届きました
安価なのでペラペラかも…と思っていましたがそんなことはなくなかなかしっかりしたつくりでした。ただ、ダストボックスの建てつけが左右ズレており見た目アラ?って感じです。その分−1です。使い勝手はよく満足です。ありがとうございました。

5 2015-02-03

大満足です。
大きさデザイン共に気に入りました。その上お値段がなんともお財布にやさしいし。難を言えば、カラーが後何色かあればいいかなってところですが。
お値段以上の商品で大満足です。

5 2014-01-26

いいです♪
ゴミが隠せていいです。木目の色が少しイメージと違いましたが、ラックとセットで購入し、すっきりまとまりました。家族も満足しています。

5 2013-10-25

おしゃれでいい感じ♪
思ってたよりとても素敵なデザインでよかったです★

5 2013-10-13

思ったよりコンパクト。
スペースを取らず、ゴミの分別が出来るので良いお買い物が出来ました!

5 2013-09-02

ありがとう
思った以上にしっかりしていて満足しています。

1 2017-01-08

残念です
組み立て済みということで購入しましたが、取っ手はすべて内側につけられている、数回使ったばかりなのに、引き出しを引っ張ったら、引き出しの扉を繋いでいる木の一部が折れ、扉が取れました…不良品ですよね?面倒なので訴えたりしませんが、組み立て込みの値段だと思いますので、しっかりと組み立てて頂きたかったです。

2 2015-02-15

微妙
デザインは良いですが、作り付けは悪いです。
引き出しを引っ張れば取れるし、ゴミ箱を開け閉めすると隣と干渉します。

1 2014-03-21

ダストボックスの開け閉めに不具合
レンジ台として購入しました。キャスターを取り付ける前からダストボックスの扉の部分が少しずてれいました。キャスターを付けて、レンジをのせてみると、重さに耐えられないのか、ダストボックスの扉が閉まりません。レンジ台としてのサイズはちょうど良かっただけに残念です。