商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 私の必需品
  • 色んなレビューあるみたいですが、私はこれがなくては!という感じです。必須です!なぜなら私の部屋には化粧品や手芸生地など、太陽光、室内光に当てたくないものが沢山あるから。黒を使ってます。中に入れたものが劣化しないので本当に助かってます。組み立てた後なんか変だという時は説明書通りにやれてるか全部確認してみるのおすすめします。旦那に組み立てやってもらって、しばらく使ってたけど開け閉め ・・・(続きを読む
  • スーパーぷに子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 151
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 期待しすぎました
  • 2つ購入しました。1つは脚につける滑り止めがついていたのにもう1つは入っていませんでした。検品をしっかりしていただきたかったです。今まで無○のものを使っていたので、それと比べると値段相応だなぁと言う印象です。ものすごくグラグラするし、出しづらいです。引き出しの手前の部分がたまに外れてきます。届いた時に割れたりとかはありませんでした。あと思ったよりグレーの色が濃かったです。見た目 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,174件)次のページへ

4 2023-09-03

アレンジして使ってます
木のタンスの裏がカビた為、プラスチックのタンスを探していて購入しました
このタイプで黒はあまりなく、シンプルなのでアレンジできる点が良かったです
引き出しに木目シートを貼り、ホームセンターで化粧板を購入し上と横を囲って使っています

4 2024-02-10

カラー:オールグレージュ

グレージュがいい色でした
棚板が破損していましたが、交換の手続きを迅速にしていただきました。
他のメーカーにはないグレージュがとても部屋に合っているので、もう一つ購入したいと思います。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

5 2023-07-13

届いて早速組み立てました。タンス系は組み立てると重くて運ぶのも大変ですが、これは非常に軽いので1人で楽々と組み立てて使用することができました。衣裳ケースのように、あまりにぎゅうぎゅうに詰め込むとすぐ歪んでしまいそうな質感ですが、タンスの形をしているので服を入れるときにジャンルのまとまりを感じてとても良いです。

4 2024-02-05

カラー:オールブラック

追加購入です。軽いので掃除しやすく、ぱっと見プラチェストには見えないので良いです。

5 2024-02-04

カラー:オールライトグレー

それぞれのパーツに「うえ」「した」「まえ」などの表示が付いててとても組み立てやすかったです。
破損もなく買って良かったです。

• ミ莉さん
  • ミ莉さん

5 2024-01-28

カラー:オールライトグレー

脱衣所に
初めて購入。
ホワイトに近い感じのそこまで暗くない色味です。
届くまでも早く組み立て苦手な私でも
なんとか10分くらいでできました。
前使ってた物より奥行きが少し足らないかなーって感じしましたが満足です。
今の所、外れたりとか不自由なく使えてます。
当たりハズレがあるんでしょうか?

• 11329741さん
  • 11329741さん

5 2023-12-26

カラー:オールグレージュ

前に2つ買い良かったので追加で購入しました。
ひとつ割れてましたが、問い合わせするとすぐに対応いただきました。ありがとうございました。

• ISAKKUさん
  • ISAKKUさん

5 2023-12-23

カラー:オールブラック

商品に一部破損がありましたが、問い合わせしたところすぐに対応していただきました。
商品は、プラスティックなのでグラつきはありますが、透明なタイプよりも高級な感じで部屋にマッチしました。
買って良かったです。

5 2023-09-22

組み立ても簡単でとても重宝しています!追加で2個購入しました!

4 2024-03-19

大優勝!
新居決まってからこれにすると決めてました!
届いて組み立ても簡単で、何より奥行きも高さもちょうどいい深さです!

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

5段のホワイトを購入しました
商品は特に割れたりもせず綺麗な状態で届きました。説明書を見ながら1人で組み立てましたが30分もかからなかったと思います。
お値段以上のお買い物が出来て良かったです

• 7186yさん
  • 7186yさん

4 2023-10-25

見た目よし
スリムタイプと隣に置いて天板を設置。思った通りの品で満足。が、天板二つ並べると微妙な段差あり。。
中に物を入れたら安定して使えることを願います。

5 2023-10-10

ちょうど良い
ホワイトを購入。洗面所の収納にぴったりでした。女性1人でも10〜15分で組立できました。マットな質感なので洗面所で悪目立ちすることがなく、上品な印象で気に入っています。

5 2023-11-23

私の必需品
色んなレビューあるみたいですが、私はこれがなくては!という感じです。必須です!なぜなら私の部屋には化粧品や手芸生地など、太陽光、室内光に当てたくないものが沢山あるから。黒を使ってます。中に入れたものが劣化しないので本当に助かってます。組み立てた後なんか変だという時は説明書通りにやれてるか全部確認してみるのおすすめします。旦那に組み立てやってもらって、しばらく使ってたけど開け閉めしづらいなーと思ってて、ふたつめを購入し自分で組み立ててたら違和感に気づき、確認したところ旦那作の方は色々と間違ってました!笑 前後、柱パーツの位置などしっかり確かめながら作るのをおすすめします。実は細いタイプを以前に2つ買ってるのでこれで計4つめですがどれも壊れたりしていません。一つだけいうと、黒はものすごい埃を集めます。笑 目立ちます。こまめなお掃除必須ですね。