サンカ(SANKA) リビング チェスト 5段 幅54...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 発送はとっても早かったです☆ブラック購入です。商品は思っていた通りでマットでシンプルでとてもカッコイイです。以前は違うタイプのツヤのあるブラックのものを使ってました。犬を飼ってるため、静電気で毛がひっついたりしてたのが今回のマットタイプなら全く付かないので良かったです。商品を組み立ててる途中で気づいたのですが、接合部分が何か所か割れてました。あまり目立たたない場所で、接合できないまではいかなかったのでそのまま使用してます。気に ・・・(続きを読む
  • りんぶんたさん
  • 3 2018-02-24
  • へんな傷?切れ込み傷あり。
  • 今届いて組み立てていると「棚板」の支柱を指す箇所が変なくぼみのような切り込みキズがあった。このシリーズ3つ目。こうゆう傷は今回が初めて。それと少し粉っぽい汚れもありました。組み立ては簡単。3つ目となると10分で組み立てられます。白とブルーを購入しています。どちらもいい色。白とブルーを並べてもしっくりきます。 今回のような傷は特に支障ないからこのまま使います。また服収納のためにワイド ・・・(続きを読む

5 2018-02-24

組み立てしやすく、分かりやすかったですが土台の足をはめるのが地味に大変でした。
それを込みにしても、良い商品でした!

5 2018-02-07

組み立てやすいです
組み立てやすく中々頑丈です
またリピートしたいです

4 2018-09-14

満足しています
スリム5段、ワイド5段、ワイド3段、2個づつの購入でした。
よく見かけるプラスチック製の衣装ケースと比べると、
前面の化粧カバーがチープさを軽減させてくれます。
組み立ても簡単で、取り扱いやすい商品です。
難点は、スリム5段の天板に拭いたら取れる血液のような汚れと、
ワイド3段の天板は接続部分が破損していて細かく砕けていました。
素敵な商品なのに残念な気持ちになりました。
もう少し品質管理に気を使って頂きたいと感じました。
商品事態は気に入ったので、また違うタイプを購入させて頂きます。
この度はありがとうございました。
注文番号:205937-20180905-010363807

5 2018-06-07

組み立てが簡単!
大きさ、値段、色を見て決めました。
組み立て式は電動ドライバーが必要なことが多いのですが、これは全て手でOK。
全部組み立ててから2階に運びましたが、女の私でも軽く感じられました。
全部プラスチックなので、高級感はありませんが、引き出しの表面がマットでオシャレなので、ぱっと見は安っぽく見えません。
反っているパーツが多かったので(強度が弱そう)、沢山詰め込みすぎると良くないかなとは思いますが、総じて買って良かったです。
必要になればまたリピートするかも知れません。
205937-20180605-00250731

4 2018-12-25

リピート購入決定
組み立ては女性でも簡単。
マットな質感がとても良い感じです!
引き出しや裏側も全部黒なので、インテリアにも馴染みます。
脚の裏には滑り止めも付いていて、ズルズル動かず楽です。
静電気でホコリが少しつきやすいですが、徐々に落ち着いてきます。
とても良いのでもう一個購入決定です!

• TVXQ0427さん
  • TVXQ0427さん

5 2018-12-24

組み立て楽
組み立ては子供とあっとゆう間にできました
ピンクとホワイト購入
たっぷり入り収納がない我が家にはいいアイテムです
またお世話になります。

5 2018-11-16

サンドブラウンを購入しました。
部屋によく馴染んで、早くも以前からそこに合ったかのような感じです。
組み立ても10分程度で出来ました。
沢山活用したいと思います。

5 2018-11-10

たっぷり収納
子供の服を収納する為には購入しました。見た目以上に沢山収まる為助かります。

• nekokayoさん
  • nekokayoさん

5 2018-10-08

キッチンのアイランド横に
キッチンのアイランドの上にあふれていたお菓子などを収納するチェストを探していました。組み立てが簡単なのに見た目が安っぽくなく、それでいてしっかりしているのでとてもニーズにもピッタリ。
女性1人でも楽々組み立てられました。途中高さが高すぎた?かも?と思い5段から4段に変更してみることもできました。全部で3個購入したので置く場所によって自由自在に段を減らしたりすることができる構造がとても便利!!あまりに使い勝手が良いのでクローゼットにも買い足そうと思っています。

• keee0501さん
  • keee0501さん

5 2018-09-19

ホームセンターよりも安い
組み立ては簡単ですが子供達が使う分にはいいんじゃないかと思います。商品も早くとうちゃくしてまんぞくそてます。

4 2018-09-13

衣類整理用に。
ブラウンを購入、想像通りの色です。商品本体は思ったより軽く説明書を読めば組み立ても簡単にできました。脚に付けるクッション剤がフローリングにくっつきすぎるので、他の素材に変えようかと思ってます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-08-10

三個目のリピート。
組み立ても楽で便利です!!

5 2018-07-25

組み立てはプラモデル感覚で楽しんでできました。クローゼットに入れて使っていますが、つや消しブラックでカッコいいので、部屋に出してもいいかも。

• yom30さん
  • yom30さん

4 2018-07-20

子ども用に購入しました。
1人で組み立てましたが、女性でも簡単に作ることが出来ました!
棚のスライドもスムーズで、満足しています。
1つ残念なところは、1番上の棚を取り付けようとした際、少し内部のツメが折れ曲がっていました。
取り付けに支障はなかったので返品や連絡はしませんでしたが、少し残念な気持ちになったので星を4つとさせていただきます。

5 2018-07-13

組み立て簡単です
組み立て簡単でした。冬物はあまり入りませんが満足です!