リビング チェスト 5段 幅54ルームス 5段 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-21
  • 良い商品です
  • ライトグレーのワイドを購入しました。配送は早かったですし、目立つような傷や汚れもありませんでした。かなり細かいものはあるにはありましたが、全く気にならないレベルでした。全体的な色やデザインもとても良く、気に入っています。かなり軽いですが衣類収納として使用する分にはぐらつきや耐久性も問題ありません。組み立ては簡単で、10分程で終わりました。ただ、天板や足の付け方を間違えやすいため、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 物は悪くないのにグラグラなのが残念
  • 見た目とチェストとしての使い勝手は良いです。でもすっごくグラグラします。ゆらすとゆっさゆっさです。そーゆーレビューがあまり無いので組み立て方悪いのかと思いましたが、たぶん間違ってたら組み立たないのでは…その位組み立ては単純で簡単です。引き出しを開け閉めする時に多少ゆらゆらしますが許容範囲としてます。組み立てだとこんなもんなのかな。それから天板にあたる部分の表面が開封時から汚れて ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

息子の部屋用に購入しました。組み立ても簡単でした。とても軽い素材なので、引越しの多い方や模様替えを頻繁にする方などに向いていると思います。

5 2020-06-18

すっきり片付きます
スリムタイプをつかっていてのワイドを追加購入しました。
天板が弱いのがネックではありますが、サイズ的に使いやすいのでリピしました。
レビューにぐらつくとあったので心配はしましたが、既存のスリムタイプと結束テープで連結させたら少し頑丈になったような気がします。

5 2020-08-11

商品届くのがとても早くて
助かりました!
子供1人で組み立ても出来ました〜!
商品がとても良かったので
また購入させて頂きます!

5 2020-04-30

満足
ツヤツヤ無しで色もいいし、 組み立ても十分ぐらいしかかからなかったです。 満足してます。

5 2020-04-19

普通の収納ケースより見た目がとてもいい
サンドカラー、ツヤなしを購入しました。
オフホワイトの壁や家具にマッチして、とても良い感じです。
組み立ても簡単ですし、結構沢山入ります。
購入して本当に良かったです。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-07-07

小学生の息子の部屋に黒購入。毎日の洋服を入れて自分で出し入れしてもらってます。引き出しは軽いので操作はスムーズ、全面黒色なので大人っぽくカッコいい部屋になったと喜んでました。本体も軽いので部屋のレイアウトを変える時にも場所移動がしやすく、満足しています。

5 2020-06-30

子供2人用に!
女性の私でも10〜15分ほどで簡単に組み立てられました( ´∀`)
上から下まで繋がった骨組みではないため、強度はしばらく使ってみないとわかりません。中身が入っていなければ、軽いので移動も楽!ただ中身が入った状態だと、もしかしたら移動時にはめてある箇所が外れてしまう可能性はあるのかな、と思ったり…
半透明のものと白いタイプは月日が経つとホコリや汚れが目立つので、理想としていたグレーを見つけて嬉しかったです!!!もちろん購入はグレー(*^▽^*)
引き出しも出しやすく、意外と入るので、買い足しを検討しています!5段あるのは助かります!

5 2020-05-17

リピートです。
前回購入して約一年が経ち、使用感に満足していたためリピートしました。
ワイドとスリムをそれぞれ3点ずつ購入しています。
軽くて組み立ても簡単で10分以内でできました。ぐらつきなど気になることはありません。
耐久性は普通に使っていれば問題ないと思います。
以前に購入したものも今のところ劣化はしていません。
夫、私、娘のインナーや靴下、Tシャツ等がすっきり収まり衣装部屋が片付きました。
衣類が多いのでお手頃で使いやすいのが一番助かります。
つや消しなのが気に入っています。
天板は重いものを上に置くとたわんでしまいますので気をつけています。

4 2020-02-01

組み立て簡単
元々4段の物を使っていたのですが
子供の服が増えたので引き出しの多い物を買い足した感じです
軽いし、組み立ても楽で良いですね
5段に元々の4段から1段取って6段で使ってます
チビなので7段では高すぎました
↑こんな使い方も出来るので本当に買って良かったです
ただ使っていくうちに連結部分が緩くなってきますよねぇ…( TДT)

5 2020-11-01

このタイプの小さいのを既に使ってまして大変使いやすいのでこの大きいタイプを購入です。樹脂なんで服に臭いがつかないのでいいと思います。

5 2020-08-06

組み立ても簡単
おしゃれで可愛い。簡単に組み立てることが出来ました。

• Kゆかりさん
  • Kゆかりさん

5 2020-07-24

今も使用してますが収納がかなり出来るので助かります
使い安いしいいと思います

• yukiariさん
  • yukiariさん

5 2020-07-22

見た目もすっきり2個買って並べておいてますが
思ったよりよかったです 組み立ても簡単でした

5 2020-07-09

更にリピ検討中!
少し前にグレーを子供服用に購入し、使い勝手の良さもあり、大人用も欲しくなり即リピしました!!!
揃っていた方が見栄えもいいので、部屋がスッキリ見えます。
組み立て式とはいえ大きいものなので…宅急便の方には申し訳ないのですが、三階まで運んでもらえるのも有り難いです!
注文番号:205937-20200701-024559702

• 杏梨1662さん
  • 杏梨1662さん

5 2020-06-28

買ってよかった
商品そのものはとても良かったです。
箱に穴が空いてましたが配送業者の可能性が高いのでこの評価です。