5 2013-05-06

ミニバンに最高
ミニバン用に購入。
子供2名がぐっすり熟睡していました。
厚みがあり段差も気にならず
大人でも十分な寝心地です。
電源が必要なところだけ注意すれば
非常に使い勝手良かったです。

5 2015-04-02

この値段で寝心地は最高!
簡単に膨らむし、畳む時も空気を抜けば普通の敷布団よりコンパクト。しかもダニも発生しにくいし。
これでこの値段は割安!普段の寝具でも充二分!全く問題がありません。
気になるのは耐久年数かな?

5 2012-06-17

エアーベッド
エアーベッドを探していて、皆さんのレビューを見ながら 色々と悩んで購入しました。早速膨らまして見ましたが さすがエアーポンプ1分位でベッドはパンパンに膨らみ… 早速寝て見たところ、寝心地が最高に良くて、予想以上に満足です。いい買い物が出来ました。

• 晋張さん
  • 晋張さん

5 2012-12-29

寝心地抜群
今まで使っていたエアベッドが空気漏れするようになったので購入。前のものはポンプ別購入で外付けの為空気注入に7〜8分かかったがこれはビルトインタイプで3分程度で完了。ポンプの性能の差だとは思うが、もし空気か減ってもSW入れるだけで好みのエア圧までワンタッチ。ポンプを出したり着けたり片付けたりする手間が無いので楽。ポンプ作動音はやや大きめだが電気掃除機程度、深夜でもなければ問題ないだろう。寝心地は内部構造の違いのせいか今までのものよりしっかりしていて、腰に負担なし。エマージェンシーベッドとしてはベストの部類かも(なんといってもC/P高い)

5 2014-11-21

車中泊のために購入。ビニールの臭いは暫く消えません。熟睡できますよ。

5 2014-11-19

すぐ膨らみます
主人が単身赴任になり、家族で遊びに行けるようにかさばらないエアベッドを準備しました。
まだ寝てませんが、試しに膨らませてみました。
あっという間に膨らみますが、うるさいです。掃除機の音。
アパートで夜中に膨らますのは近所迷惑かもしれません。
幼児二人とごろ寝してみましたがなかなか寝心地も良かったです。

• junkoi214さん
  • junkoi214さん

5 2013-08-26

便利でした
キャラバンの車中泊に使用。電気でエアは簡単に入るし、抜くのも簡単でした。大きさもキャラバンだとちょうどホイール間に幅が収まり、長さも頭に大型のスーツケースが2個並べておけました。ただ、寝るときだけ便利です。これを敷いたまま着替えをしたり、物を食べたりはできません。寝るまではサイドに立てかけておきました。

5 2013-08-04

とても気に入りました!
来客用に買いましたが、届いて早速膨らませてみました!
みなさんのレビューどおりとっても早く膨らんでビックリ!音はまぁ許容範囲!
開けてすぐはビニールの臭いがしましたが、すぐ鼻が慣れて気にならなくなりました(笑)
フローリングに直接ではないのでムギュムギュ言う感じもなく寝心地もよかったです。
元通りに畳むことはできませんでしたが、うまいこと畳んで元の箱に入りましたー!これで収納場所にも困らなさそうです!いい買い物でした!おすすめです!

5 2013-06-22

よかったです。
睡眠の質の低下により仕事場にも影響がでていたころ
ベットでも購入しようか悩んでいましたが
さすがにスペースがとるし転勤族なので引っ越しも大変になる
そこで目を付けたのがエアー別途でした。
ポンプ内臓なので面倒な配線もありません(コンセントさすだけ)
すぐ膨らむし硬さも調節できます。
万年床(畳)とくらべても全然疲れがとれました。
もっと早く購入すべきだったと思います。

5 2010-10-15

普段使いでも平気
今までへたった布団を使っていた息子に、片付けもエア入れも便利そうなこちらの商品を買ってあげました。エアを入れるのも楽しいし、セミダブルにしたので落ちそうになる心配もなく、快適に過ごせている様子です。

5 2014-12-16

良かった
エアーベッドは、空気が抜けるのが心配で購入を迷っていました。
でも、お手頃価格でしっかりした商品だったので、思い切って購入し、早速使いました。
本当に、買って良かったです。
寝心地もよく、空気も思ったより抜けません。
目一杯入れなければ、問題ないです。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2014-11-04

お客様対応に
空気を抜けば場所を取らず、使用時にはすぐふくらみ、お客様用としてとても重宝しています。

5 2014-10-25

気に入りました。
以前持っていたベットは黒色でホコリがスゴく目立ち、気になっていたのですが、今回購入したベットはグレーで、ホコリがあまり目立たずよかったです。
値段も手頃で、商品もしっかりしていて、お客様用に大変重宝してます。

5 2014-01-05

来客様に購入。敷ふとんよりコンパクトに収納できますし、
干さなくていいのが非力な私にはもってこい!
空気の出しいれもスムーズでした。
ただ、元々の箱への収納は諦めてくるくる巻いて、収納しました( ̄▽ ̄)

5 2013-08-09

満足ですね。いいかんじです。ありがとうございました。