• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2017-06-20

みなさんのレビュー通り箱に直接入っていました(;´Д`)
箱の中にアンがあるわけでもありません…
細かな傷は許容範囲でしたので仕方ないかなと思います。
500mlのペットボトルでも種類によっては横にしてもちゃんと入りませんでした。
立てても無理な物もありましたので、500mlを立てて6本入れようとすると種類は限られてくると思います。
カワイイので使うのが楽しみです(*´艸`*)♪

4 2012-09-04

500mlペットボトルも立ててはいるし、開閉もしやすく保冷も文句ありません。デザインもかわいいし、持ち運びやすいので大満足しています。

4 2017-11-02

子供用
に購入しました。スポーツをしているので、その時に使いたいです。

• Meg1173さん
  • Meg1173さん

4 2017-07-20

6Lディアブロレッド
他の方が仰っていた通り、本体そのまま、ダンボールに包まれて届きました。
緩衝材と動かない様に隙間にダンボールが挟まっていましたが、それでも
緩衝材が少ない為、中でカタカタ動いていました。
ビニール袋などに入れて頂ければ◎
商品は想像以上に可愛いです。もう少し大きいかな?と思いましたが、
丁度良いサイズです。
小傷程度で大きなキズ、ヨゴレは無くて一安心。
キャンプでの使用でしたが、普段使いにも良さそうで、今から使うのが楽しみです!

• ayu9007さん
  • ayu9007さん

5 2019-04-20

使いやすい!
もう何年も前の型を持っていましたが、開け方が改良されてすごく使いやすくなっていました! 元々持っていたものも夏は毎日のようなヘビーローテーションで使っていたので、また同じものが買えてよかったです♩

• onetwonineさん
  • onetwonineさん

5 2012-09-04

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいですね。保冷材が1日もってくれて
とてもいいです!

2 2011-07-09

梱包と交換の対応が残念でした
他の方のレビューにもありましたが梱包がやや雑で、段ボール紙をハダカの商品に巻いた状態で来ました。一部中身の商品が見えていました。梱包がラフ過ぎたせいか、おそらく配送時についたものと思われる凹みがあり、良品と交換していただくことになりました。
メールの返信などはとても早く対応していただき良かったのですが、交換方法がこちらでは選べず「引き取り交換」のみのご対応でした。引き取り交換は便利なのでしょうが、対面でやりとりしなければならないので、いつも通販には宅配ボックスを利用している留守がちの家には不向きです。
それでも調整して時間指定をしたのですが、佐川さんに見事すっぽかされ(これはこちらの会社さんの不備ではないので仕方がないのですが・・・)、また改めて対応することになってしまい、大変面倒なことになりました。
本日やっと良品と交換することができましたが、今回は梱包が丁寧でまったく問題がありませんでした。簡易包装は大歓迎なのですが、商品にダメージを負うような梱包ではダメだと思います。最初からきちんと梱包していただいていれば、お互いに交換作業に時間を割くこともなかっただろうと思うので、今後はそういう面を改善していただければ幸いです。
商品自体はサイズもちょうどよく、デザイン的にも大変満足しています。レッドを買いましたが、やはりこのデザインはレッドがアメリカン色!が強くて個人的にはおすすめです。
それから決済方法の変更をしていただいたのですが、お手数をかけたにもかかわらず迅速に対応していただけました。ありがとうございました。