プレイメイト PAL クーラーボックス #7362 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

かわいい
結露?しないけどなー。
そもそも密閉されてないから
起きないのでは。
縦にすっぽり入る場所では開けられないけど
それよりも可愛さが勝ります!

• 北Gさん
  • 北Gさん

5 2019-07-25

お手軽で重宝してます。
適度な大きさと使い回しのよさで満足してます。

5 2019-06-10

サイズもよくデザインもとても気に入りました。

• ayu9007さん
  • ayu9007さん

5 2019-04-20

使いやすい!
もう何年も前の型を持っていましたが、開け方が改良されてすごく使いやすくなっていました! 元々持っていたものも夏は毎日のようなヘビーローテーションで使っていたので、また同じものが買えてよかったです♩

5 2019-01-19

アメリカらしい
仕上がりはちょっとアバウトかもだけど色合い雰囲気はアメリカまさにイメージ通りでした。
発送も早く商品はダンボールにむき出しで入ってましたがクッション材入ってたのでいいかな
そもそも外で使う物だし(笑)

• AC1115さん
  • AC1115さん

4 2018-12-14

安く購入出来て良かったです。細かい傷がありので・・・

5 2018-10-14

かわいい
形がよくて、一目惚れで買いました❗
ちょっとしたお出かけに使いたいと思います‼️

4 2018-05-19

デザインに一目惚れして購入しました。
開けるのも持ち手での操作で簡単に出来て良いのですが、大きさの割にあまり入りません。
でも、とてもかわいいので気に入っています。

4 2017-11-02

子供用
に購入しました。スポーツをしているので、その時に使いたいです。

5 2018-09-01

カワィィ
画像通りでカワィィボックスです。
メールも丁寧でした!

4 2010-07-23

同じようなサイズのコールマンのクーラーボックスと悩みましたが少し容量が多いのとイグルーがアメリカのクーラーボックスの会社だということで購入しました。ダンボールにプチプチなどの梱包もなくそのまま入ってて、商品自体にスレや汚れがあります。私は許容範囲なので大丈夫ですが神経質な方だと返品ものだと思います。お安く入手できて嬉しいですありがとうございました。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2017-06-20

みなさんのレビュー通り箱に直接入っていました(;´Д`)
箱の中にアンがあるわけでもありません…
細かな傷は許容範囲でしたので仕方ないかなと思います。
500mlのペットボトルでも種類によっては横にしてもちゃんと入りませんでした。
立てても無理な物もありましたので、500mlを立てて6本入れようとすると種類は限られてくると思います。
カワイイので使うのが楽しみです(*´艸`*)♪

4 2012-06-15

送料込みでこの金額はお安いと思います。でも商品到着したその日にさらに5%offになってました・・・残念・・商品自体汚れ破損も無くデザインも気に入ってます。以前コー○マンを使ってましたが、蓋のしまりが悪く少し入れる量が増えたら蓋が閉まらないので・・
その点こちらの商品はきっちりと蓋は閉まります。
まだ暑い中使用してないので保冷効果は?ですが・・・
レビュー書いたらポイント10倍も嬉しい特典です!

• tqro7906さん
  • tqro7906さん

4 2013-11-21

クーラーボックス
車内用で購入しました。軽くて大きさも丁度良く色も気に入りました。

4 2012-09-04

500mlペットボトルも立ててはいるし、開閉もしやすく保冷も文句ありません。デザインもかわいいし、持ち運びやすいので大満足しています。