プレイメイト PAL クーラーボックス #7362 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-20
  • 6Lディアブロレッド
  • 他の方が仰っていた通り、本体そのまま、ダンボールに包まれて届きました。緩衝材と動かない様に隙間にダンボールが挟まっていましたが、それでも緩衝材が少ない為、中でカタカタ動いていました。ビニール袋などに入れて頂ければ◎商品は想像以上に可愛いです。もう少し大きいかな?と思いましたが、丁度良いサイズです。小傷程度で大きなキズ、ヨゴレは無くて一安心。キャンプでの使用でしたが、普段使いにも ・・・(続きを読む
  • 2 2011-07-09
  • 梱包と交換の対応が残念でした
  • 他の方のレビューにもありましたが梱包がやや雑で、段ボール紙をハダカの商品に巻いた状態で来ました。一部中身の商品が見えていました。梱包がラフ過ぎたせいか、おそらく配送時についたものと思われる凹みがあり、良品と交換していただくことになりました。メールの返信などはとても早く対応していただき良かったのですが、交換方法がこちらでは選べず「引き取り交換」のみのご対応でした。引き取り交換は便 ・・・(続きを読む
  • やっこ先生さん

5 2019-06-10

サイズもよくデザインもとても気に入りました。

• ayu9007さん
  • ayu9007さん

5 2019-04-20

使いやすい!
もう何年も前の型を持っていましたが、開け方が改良されてすごく使いやすくなっていました! 元々持っていたものも夏は毎日のようなヘビーローテーションで使っていたので、また同じものが買えてよかったです♩

5 2019-01-19

アメリカらしい
仕上がりはちょっとアバウトかもだけど色合い雰囲気はアメリカまさにイメージ通りでした。
発送も早く商品はダンボールにむき出しで入ってましたがクッション材入ってたのでいいかな
そもそも外で使う物だし(笑)

• AC1115さん
  • AC1115さん

4 2018-12-14

安く購入出来て良かったです。細かい傷がありので・・・

5 2018-10-14

かわいい
形がよくて、一目惚れで買いました❗
ちょっとしたお出かけに使いたいと思います‼️

5 2018-09-01

カワィィ
画像通りでカワィィボックスです。
メールも丁寧でした!

4 2017-11-02

子供用
に購入しました。スポーツをしているので、その時に使いたいです。

4 2017-07-20

6Lディアブロレッド
緩衝材が少ない為、中でカタカタ動いていました。
ビニール袋などに入れて頂ければ◎
丁度良いサイズです。
小傷程度で大きなキズ、ヨゴレは無くて一安心。
キャンプでの使用でしたが、普段使いにも良さそうで、今から使うのが楽しみです!

4 2018-05-19

デザインに一目惚れして購入しました。
開けるのも持ち手での操作で簡単に出来て良いのですが、大きさの割にあまり入りません。
でも、とてもかわいいので気に入っています。

• 森MANさん
  • 森MANさん

5 2017-07-24

カッコ良く(^^)って大満足
回りに持っている人が居ない形にひかれ購入しました。
開閉も片手で出来る優れもの(^^)
持ち運びもしやすい形だそぅです。
スポドリ2・3本とスポゼリー2個の1人分位入れて保冷剤もしっかり入ります。
一人分として使うには十分です(^^)
息子もカッコ良いと喜んでくれました。大満足です。

4 2010-07-23

同じようなサイズのコールマンのクーラーボックスと悩みましたが少し容量が多いのとイグルーがアメリカのクーラーボックスの会社だということで購入しました。ダンボールにプチプチなどの梱包もなくそのまま入ってて、商品自体にスレや汚れがあります。私は許容範囲なので大丈夫ですが神経質な方だと返品ものだと思います。お安く入手できて嬉しいですありがとうございました。

4 2012-06-15

送料込みでこの金額はお安いと思います。でも商品到着したその日にさらに5%offになってました・・・残念・・商品自体汚れ破損も無くデザインも気に入ってます。以前コー○マンを使ってましたが、蓋のしまりが悪く少し入れる量が増えたら蓋が閉まらないので・・
その点こちらの商品はきっちりと蓋は閉まります。
まだ暑い中使用してないので保冷効果は?ですが・・・
レビュー書いたらポイント10倍も嬉しい特典です!

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2017-06-20

みなさんのレビュー通り箱に直接入っていました(;´Д`)
箱の中にアンがあるわけでもありません…
細かな傷は許容範囲でしたので仕方ないかなと思います。
500mlのペットボトルでも種類によっては横にしてもちゃんと入りませんでした。
立てても無理な物もありましたので、500mlを立てて6本入れようとすると種類は限られてくると思います。
カワイイので使うのが楽しみです(*´艸`*)♪

• tqro7906さん
  • tqro7906さん

4 2013-11-21

クーラーボックス
車内用で購入しました。軽くて大きさも丁度良く色も気に入りました。

4 2012-09-04

500mlペットボトルも立ててはいるし、開閉もしやすく保冷も文句ありません。デザインもかわいいし、持ち運びやすいので大満足しています。