4 2016-08-08

家族用に購入しました
ベット用に購入しましたが、値段の割に寝心地は良いそうです。臭いがキツイと、他の方のレビューで 書かれていましたが、大丈夫だった様です。
**********
Eikan様
登録 有り難う御座いますm(__)m

4 2012-03-08

値段相応
使い始めは大満足でしたが徐々に形が崩れます。
コストパフォーマンスとしては満足です。
布団に比べて若干サイズが小さめです。

5 2012-03-02

すのこベッドと敷布団の間に敷くために購入しましたが、柔らかさがちょうど良くて、とても気持ちいい寝心地です。
匂いがひどいようなレビューが多かったので心配でしたが、鼻を近づけたら何かにおうなあ、という程度で、別にどういうこともありませんでした。
側生地は安っぽいと言えばそうでしょうが、上に敷布団を乗せるので気になりません。
とても安いし送料込みなので、とてもお得だったと思います。

5 2012-04-18

しっかりマットレス
ふわふわしたような感じがしましたがしっかりしたマットレスです。これで安眠♪ありがとうございます。

4 2011-07-14

夏は暑いので1階の和室で寝ています。今までは敷き布団だけだったのでなんとなく体が痛いときがありました。しかし、このマットでそれも解消です。
マット単体で触るとやわらかすぎと感じましたが、マットと敷き布団を敷き寝るとちょうど良い感じです。後はこの感覚がどこまで持つか・・・?

5 2010-11-29

熟睡感
以前に、色違い(ピンク)のマットレスを母にプレゼントしましたところ、「本当に気持ち良く、快適に熟睡できる」との感想でしたので、「それならば、自分も!」と思い、この、ブルーのマットレスを購入させていただきました。率直な感想といたしましては、「本当に熟睡できる」という印象でした。マットレスに横たわってみますと、まるで、自分が何かに包まれているような感覚を覚えました。そして、実際に、このマットレスを使用して就寝しましたところ、本マットレスの特徴であります「バランスマットレス」を実感することができました。腰部の部分が、若干硬めの構造になっているので、腰部を痛めることもなく、熟睡感を味わうことが出来ると思います。私も、色々なマットレスを探してみましたが、ナショナルブランドで、この品質、価格からしましたら、是非一度、試用されてみてはいかがでしょうか?

4 2015-07-09

バランスマットレス
マットレスを初めて買いましたが、
大きさもかたさもちょうどよく、
床の硬さも伝わらないので、寝心地いいと思います。
家に遊びに来た宿泊者の蒲団の下に敷いて
使わせていただきます。
ただ新品のためか、袋から出してしばらくは、
プラスチックを燃やした時のような、
揮発性の塗料のような匂いがけっこうして、
換気が必要なほどでしたので、星−1にしました。
しばらく干しておいて使い始めるのがいいと思います。

5 2014-02-04

ロフトベット用
ピッタンコのようです。遠くにいる息子に購入したのですが、写真から見て、ベターのようです。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2017-02-23

コスパよし
ちょうど一年くらい前に購入し、このマットレスの上に一枚敷布団を敷いて、和室で妻子が使用していた。
今回、追加で購入し同じようにして使っている。
なかなか具合がいいようだ。
ちなみに前回も今回も変な臭いなどはなかった。

5 2014-07-21

good shopping experience
good product. nice packaging. easy to use

4 2012-07-21

軽くて収納しやすいマットレスを探していたので
じゅうぶん満足できる商品でした。
お値段も安く押入れに楽々入れられます。
寝心地も上に布団をしいて寝てるので快適です。

5 2012-07-16

マットレス買い替え
使っていたマットレスを買い替えで購入しました。軽くて作りもしっかりしており満足です。送料無料で嬉しい買い物ができました。

• a-chiakiさん
  • a-chiakiさん

5 2012-07-09

十分です!
古くなったマットレスの買い替えで購入しました。リーズナブルな価格でこの品質なら、家で使うには十分です。満足しています。

4 2011-11-10

満足しています。
送料無料でこの品質少し小さいけど、とても気に入りました。
くらしのeショップさんは何回か利用しましたが、いつも期待を裏切りません。
又是非利用したいと思います。

• 2000gt-bさん
  • 2000gt-bさん

4 2011-06-03

息子のパイプベッドに
息子が部屋で寝るのにパイプベッドを購入しましたが、布団1枚では頼りなく購入。腰の部分は少し固めで布団の下に敷くとちょうどいい感じです。
ただ、セッティング後しばらくは、ウレタン特有の臭いが気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス