5 2024-01-06

カラー:ダークブラウン_木目柄

付属ごとに袋に入っていて、板にも番号があり
作りやすく工夫されていてよかった
扉を付けるピンを1枚にプッシュ式を2個
使ってしまい、残りの扉が付けれない( ;∀;)
と悩んでいたら、予備がついていた !(^^)!
ドライバーだけで組み立て簡単でした

5 2023-12-26

組み立て簡単で、使いやすいです。
大き過ぎず一人暮らしでは丁度よい。

4 2022-06-10

かんがえていたようにつかいやすい。組み立てると角が若干はみ出ているのは欠点である。

5 2015-03-07

お値段以上の品です。
作りも見た目も、この価格以上の品で満足です。扉の磁石の強さ加減がベストです。強すぎると開閉に両手が必要になり困りますので、少し心配していましたが楽です。組立てもスムーズで、ガタつきもありません。素材感もシックで素敵です。思った以上の商品です。

4 2014-01-20

買い替え
小さい割に食器がかなり入りインテリアとしてもオシャレです!

• GYANNさん
  • GYANNさん

5 2018-08-16

AVラックを探してましたが、なかなか良いサイズの物がなく専用の物だと値段もなかなか高価で
困っていました。
そんな中見つけたのがこの食器棚です。
形や色やサイズもそれっぽくて、しかもガラス戸でこの値段は大変満足いく物でした。
AVラックとして使用するにあたり背板の部分を少し配線用に穴を開けて使用してます。

4 2022-04-24

他の方々が書かれているように、思ったより黒かったです。でも簡単に組み立てられて良かったです。

• Dr.TakMacさん
  • Dr.TakMacさん

4 2021-08-25

カメラ機材が増えてきたので、収納するために購入しました。前面がガラスなので中のカメラなどが良く見えるし、ホコリも防げるし、防湿剤も入ります。組立は、少し、試行錯誤しましたが、何とか一人で組み立てられました。ガラス扉のマグネットの力がもう少し強い方が良いような気がしますが、勝手に開いたりはしないので大丈夫です。

5 2020-12-05

届いてから1週間程めんどうで放置してたのをやっと開封し、組み立てました。面倒くさがってたのが勿体ないくらい簡単でそんなに器用な方ではないですが30分で終わりました。説明書もわかりやすく各パーツに番号もふってありサクサク進めました。今まで色んなところの組み立て式家具を購入してますが、1番わかりやすかったです!
カウンターワゴンの上に置きたくてサイズをはかって購入しましたが、ピッタリ想像通り。思ったより奥行きもあって良い感じです。

5 2017-01-05

大きさ
思った通りの大きさで、使い勝手がいいです。

4 2016-09-03

まぁまぁ満足しています^−^
扉の歪みが少し気になるので☆-1
確かに他の方のレビューにある匂いも多少ありますが、組立もすごく簡単で(女性1人で出来ます)お値段と比較すると妥当かと私は思いました。

• Osaka君さん
  • Osaka君さん

5 2015-04-12

サイズが手頃
手頃なサイズと値段で使い易いです。
コップ、皿、グラスを入れて使ってます。取っ手付の開き扉で埃も入ることなく綺麗に食器が使えます。一人暮らしやちょっとしたコップ、グラス入れにはいいと思います。
組み立ても簡単で30分ほどで組みあがりましたガラス扉で色合いやデザインも気に入ったので満足です。
問題なく使えていい買い物をしました。

4 2014-10-26

少し匂いが気になります。
組み立てて、まだ数日なので、様子を見たいと思います。

5 2014-05-11

横倒しの三段CBにちょうどよく乗るサイズです。
黒のCBなのでできれば黒を...と考えていましたが、他の方のレビューにあったほぼ黒だ、という情報を信じ、届いたら期待通りの黒っぽい濃いブラウンなので助かりました。
見た目には安さを感じません。組み立ても特に難しさはありませんでした。

4 2013-11-17

レースなどのシートでどれすあっぷ
限りなく黒に近いですね。ちょっとでも暗いと茶色の要素を全く感じないです(笑)インドネシア産だからか、あちこちに色が剥げたような擦り傷やブツがありますね。個体差により致命的な場所にあるかどうか、品が部屋(家)にとってどれだけ重要なポジションかによって捉え方が異なるかと。最後に付けた取っ手が樹脂感丸出しなのが少しガッカリですが、価格を考えればまずまずですね。