4 2020-04-25

雨の日には出しっぱなしにしたくないので、都度片付けていますが、思ったより重く、おそらくずっと出しておく用なのかな?と思います。
ただ、商品は素敵で気に入りました!

5 2019-08-03

配送は、テーブルと椅子が別々の段ボールに梱包されて届くので女性の私でも運べてよかったです。テーブルは大きいので2人でやりました。
お庭の芝生によく映えるデザインなので大満足です◎
取説にも大きく書いてありますが、設置後濡れタオルで拭かないと塗料?木材の粉?で服が汚れますのでお気をつけ下さい。

• SayuBoさん
  • SayuBoさん

5 2019-07-03

作りもしっかりしており、デザインも良く、価格もお手頃で、大変気に入りました。追加注文予定です。

4 2015-07-23

2015初購入!
この夏、バーベキューを楽しもうと思い購入しました。丈夫で安いものを探していて決断しました。
折りたたみなので簡単に片付けられるので使用後は倉庫に片づけます。
作りもとてもしっかりしていますので長く使えると思います。
テーブルと椅子の形状が気に入っています。

4 2015-05-09

BBQに!
ゴールデンウィークにBBQをしました。使う前にニス?を塗り乾かし使いました。折りたたみなのでコンパクトになりしまう場所も困りませんでした。

5 2014-11-04

しっかりした作り
ベランダでバーベキューをするのでガーデンチェアとテーブルを探していました。他に安いものはありましたがレビューをみてこちらに決めました。しっかりとした作りです。塗装は長持ちさせたいのでニス?を買ってきて塗りました。見違えるように高級感が出ましたよ。

• won2096さん
  • won2096さん

4 2014-09-18

みんなでBBQ
13名でBBQをしました。他に机も出しましたが、断然こちらのテーブルに集まりました。今は、たたんで、庭も広く使えています。大変便利です。

5 2014-08-06

大体W1200が多い中、W1400あるので大きさも十分でした。
値段の割に質感も良かった。

5 2014-07-08

届きました、写真で見るより色が濃いように思います。我が家のには、そのほうが似合いので好かったです。しっかり重厚間もあり、お値打ちに感じました。

4 2014-01-04

お買い得!
あれこれ検索してからこちらの商品を購入しましたが、しっかりした造りでお買い得だったと思います。オイルステインを塗ってから大事に使うつもりです

5 2013-12-08

来たー!
先週、商品が届きました。写真で見て想像して通りの商品で、椅子もしっかりしているし、テーブルもよい感じです。木目も柄が素敵です。新しいおうちに早く飾りたいです。

4 2013-11-21

しっかりしています!
思っていたよりも、かなり丈夫そうです。
急に寒くなってしまったのでまだ使用はしていませんが楽しみです。

4 2013-08-05

買ってよかったです
折りたたみでき、6人くらいまで囲める大きめのテーブルを探していましたので、ちょうどよかったです。
パラソルを真ん中に差してルーフバルコニーで使っています。

4 2013-05-18

テーブルが大きくて使いやすそうです。
椅子もしっかりしてます。

5 2013-04-11

折りたたみできる
普段、ベランダで使う為、購入しました。
折りたたみができるのでとても便利です。