5 2016-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
彼女と同居するために自分のと同じのが欲しいとのことで購入しました。
以前組み立てたこともありレビューにも書いてありますが、キーボード引き出し部分や上部棚部分など女性一人では厳しいかもしれないです。なるべく2人で組み立てした方がよいかと思います。
組み立て後の商品に関しては至って満足です。

• beens1217さん
  • beens1217さん

5 2015-10-07

簡単に組めました
女一人でも簡単に組めました。棚が二段ついているのがとても良いです

5 2015-09-22

この価格で!
パソコン買い替えのためデスクもってなかったので買ってみましたw
組立はかなり簡単で一人で20〜30分くらいでできます。
商品によっては固いと言われてる引き出し式のキーボード台もスムーズに出し入れできましたw(レール部についてるグリスが手につくので軽く拭きましたw)
組立に慣れてない方で少し苦労するかなと思ったとこは、引き出し部分の取り付けと上部棚の下の部分でしょうか。ここは二人で作業された方がいいかもしれませんね。
商品は非常に満足です。買ってよかった!

5 2014-11-08

デザインは落ち着いていて、大変気に入っています。
座椅子と組み合わせて使うので、高さもちょうどよく24インチの液晶も収まりました。
またパソコンソフトや外付けHDDを置いたり、プリンターも問題なく置けました。
プリンターで印刷するとカタカタゆれますが、これくらいはしょうがないかな。

5 2014-04-12

使いやすい!!!
とても使いやすく、組み立ても簡単でした!
天板の他にもう1段あったのが購入の決め手です!
他の商品でこのような構造はありませんでした!

5 2014-03-08

座敷での使用なので高さもちょうど良いし、上段に2段棚があるので使い勝手も大変良いです。

5 2013-11-10

組立は30分くらいで、特に悪い個所はありませんでした。他の商品と比較して1万円〜と言われてもわからない商品だと思います。送料込みでのこちらの価格はおすすめできる商品でした。

• cozy3さん
  • cozy3さん

5 2013-05-02

2段の上部棚がいい!
近所のホームセンターにも似たようなのは売っていたのですが
上部2段の棚は魅力でした

他の方が書かれてるキーボードの引き部分は潤滑油をつければ
普通にスムーズに出るようになりました

キーボードが引き出しに収納できるのでパソコン周りがすっきりしました
やっぱり上部棚の2段は魅力的です!

5 2013-01-30

買ってよかったです。
高さもちょうど良くて、パソコン上のスペースが活用できるのが良いです。
色も落ち着いた色でパソコンとよく合います。

5 2012-12-27

組み立てるのに1時間弱かかりました。結構簡単でした。キーボードを置く棚の動きの悪さが気になりますがあとは満足です。

5 2012-12-19

大満足です(*^^*)
今日 届いて早速 組み立てました(*≧∀≦*)
女性でも楽々 組み立てられるし、色も落ち着いた素敵な色で、しっかりしてるので、大満足です(*^^*)
キーボードを置くスライドテーブルは、確かに硬い感じはするけど、5歳のちびっこギャングがいるのでこのままで充分です(*^^*)
早速、購入したてでデスクが来るのを待っていたパソコンと複合機をセットしましたo(*⌒―⌒*)o

5 2012-11-26

良い商品です。
省スペースで収まって満足です!棚も2段ありますし♪
組み立ては一人だとパイプを抑えながらネジ止めなど大変なので、できれば2人で行ったほうがいいと思います。
他の方も書いていましたが、キャスターを付けると座イスに座って操作するには高すぎると思い取りつけませんでした。

5 2012-09-08

お勧めです。
説明書を見ながら二人で約30分で完成しました。
商品もしっかりしていて、とても満足しています。
キーボードのスライドテーブルが多少動きが硬いですが、大して気になりません。
値段の割には、とても良い商品だと思います。

• mimi3028さん
  • mimi3028さん

5 2012-05-30

コーナンさんで購入しようと商品を見ていたのですが、スマホで楽天の商品を見てたら、こちらの商品の方が安くて棚が2段!!!送料無料だったし即購入〜
旦那さんを待って組み立てようと思ったのですが、帰りが遅かったので待ってる間ちょこちょこ組み立てしていたら完成しました。みなさんが言われてる通りスライド部分は少し重たいですが、1歳児がキーボードを触ちゃうのでむしろ助かってます。PC周りはすっきりで、棚が2段あるし満足です

• ミナ男さん
  • ミナ男さん

5 2011-12-10

模様替え
安いと思います。
組立は男性一人で30分くらいでしたが、ネジが少し弱くてなめってしまう強度のものもあって、スライドテーブルのあたりに苦労しました。
特段不自由はしていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク