【あす楽】 山善(YAMAZEN) サイバーコム パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 満足しています
  • ロータイプで上に棚がついてる物を探してこちらの商品にたどり着きました。ほとんどのロータイプでお手軽な値段の物はテーブルのみだったり、引き出しは付いているけど上は何も無い物ばかりだったので、これを見つけた時はすぐに購入を決めました。組み立ては簡単でしたが、穴がずれていたりサイズが微妙に短かったりして、それでも出来上がりには支障がなさそうなのでなんとか組み立てました。一人で休みなが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • うーん
  • 安かろう悪かろうという言葉通りの商品でした、各パーツにバリがひどく驚きました。作りが雑な感じがしました。またネジが締めにくい部分が多々あったりなどしました。ただ価格面に関しては満足しています。特に人を招き入れたりしなくて必要最低限のコストでパソコンデスクが欲しい人には持ってこいだと思います。 ・・・(続きを読む
  • たるほ65さん
  • 志紀21さん
  • 志紀21さん

4 2016-12-26

思ったより組立てが大変でした
届いた時の梱包がなかなか大きくて驚きました(笑)
少し手間取ったけれど、ひとりで組立て完了しました!
性別問わず、2人での作業だと比較的簡単に組み立てられるのではないでしょうか?
この価格で上棚2段も付いてて、キーボードを置く引き出し机みたいなモノまである品はそうそう無いのではないでしょうか?
そのキーボード置く引き出しのサイド、ガラガラする金具のところがボンドかなにかよく分からないモノでベタベタしていたので星はマイナス1させて頂きます。←ゴッシゴッシ拭いたら取れましたv

5 2017-02-10

買って良かった!
色、高さ、収納共に価格も手頃だったので即購入!
ロータイプで中段の棚があると結構便利です。
キーボードのスライド部は適度に重さがあって良いと思います。
造りもしっかりしておりグラつき感は無く安定してます。

4 2016-11-24

思ったよりしっかりしていてこのお値段なので、とてもお得だと思います。
うちは2人で電動ドライバーで組み立てたので30分かからない程度でしたが、1人で組み立てるなら少し大変そうだな・・・と思いました。

5 2016-09-30

リピート購入です。
彼女と同居するために自分のと同じのが欲しいとのことで購入しました。
以前組み立てたこともありレビューにも書いてありますが、キーボード引き出し部分や上部棚部分など女性一人では厳しいかもしれないです。なるべく2人で組み立てした方がよいかと思います。
組み立て後の商品に関しては至って満足です。

5 2016-06-28

コンパクトで動かしやすいデスクを探していたのでこちらに決めました。
類似の商品を比べてみて、仕様や収納棚が良かった。
棚に引き出しを置いたり、横に100均で買った網を取り付けたりして更に収納を増やしました。作りもしっかりしているし、色々収納できて便利です。

5 2015-11-21

以前 ハイタイプを使っていたのですが、部屋の模様替えとともにロータイプに変更しました。最下部に引き出し型のプリンター置き場があるともっと便利だと思いました。

4 2016-02-11

部屋にあっても場所を取らず、棚もあるのでものすごく便利です。ただ、組み立てをする際は二人いた方が良いと思います。一人では手間がかかりすぎます。あとねじを止める際はあまり力を入れ過ぎない方が良いと思います。力を入れ過ぎて占めると板が合板なので、少し脆く板のねじ幅が広がってしまう可能性があります。組み立てる際は注意が必要です。

4 2015-10-10

ピッタリです
置きたいスペースにピッタリのサイズだったので購入しました。
とても使いやすいです。24インチのディスプレイとスリムマシンを置くと、ピッタリで他になにも置けませんが、アームをつけたりしてノートを置こうかなと思ってます。
色合いやデザインもシンプルで好みでした。
そしてキーボードテーブルはやっぱり硬いです(笑)
そんなに頻繁に出し入れしないので、たいして困りませんが。むしろ打つときに動かなくていいかもしれません。
組み立ては簡単ですが、1人よりはささえてくれる人がいると楽です。私は1人でなんとかやりました(^_^;)

4 2016-03-23

今まではノートパソコンでしたがデスクトップに買い替えたためラックを探していました。部屋の広さを考慮してロータイプにしました。プリンターも置け機能としては満足です。

4 2015-11-16

座椅子で
組立も簡単、使い心地も快適ですね。
うちのPCには横幅がちょっと足りませんでしたが、満足してます。

• beens1217さん
  • beens1217さん

5 2015-10-07

簡単に組めました
女一人でも簡単に組めました。棚が二段ついているのがとても良いです

4 2010-06-11

今日商品が到着し、組立てに小1時間ほど掛かりました。組立て順や組立て易さ、商品の仕上がり具合など細かいところは若干の難点もありますが、この価格では文句も言いますまい(笑) 全体としては及第点だと思います。
ただ他の方も仰られていたように、もう少し天板の高さが低くても良いのでは。よっぽど大柄の方でもない限り座椅子と厚手の座布団が必要です。それともう少し詳細な寸法を明示してくれれば有難いのですが。一体型のデスクトップなので天板と中棚の間にギリギリで収まりました。結果的にあつらえたようにピッタリということになりましたが(笑)

• juliceliさん
  • juliceliさん

4 2014-12-04

椅子が必要ないので、部屋がスッキリしました。
ありがとうございます。

5 2013-03-01

なかなか満足です。
旦那の希望で即決でした。組立に男性一人で1時間位かかりました。(ゆっくりめだと思います。)
レビューに数件ある通り、スライド部分は確かに固いです。我が家は使用頻度が低いのであまり気にしませんが、毎日だと気になるかもしれません。でも、毎日使うのなら引き出したままでもいいのでは?と思ったり。
自宅まで配送付きで5千円以内、お手頃で買って良かったです。

4 2013-03-20

満足です。
色もダークブラウンなので、思っていたより安っぽく見えず割としっかりしていると思います。中段の棚が気持ち弱く感じるので、もう少し丈夫なら良かったなぁ。
あとは最初だからかキーボードのスライドの滑りが悪いです。
でも我が家にはしっくりきて、サイズやコスパ、全体的に満足でした。
オススメです。
組立は丁寧に番号がふってあるのでとてもわかり易かったので、小学三年の息子に組み立ててもらいました。 子供なので一時間かかりましたが;;
あとは買って数時間後に割引価格になっていたことがとても残念だったので☆-1です。