4,165円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-04

• 質感:4
普通につかえました!
10年ほど前に購入したフラットヒーターのこたつコード(KE21)の被覆が剥がれてきて、危険な状態になってきたため、互換性のあるこちらのこたつコードを購入しました。問題なく使用できています。

5 2024-03-07

• 質感:4
ぴったりでした。今まで使用していたコードが傷んで、接触悪かったので買い替えです。オフタイマーもいい。すぐ届けていただいてありがとうございました。

5 2024-03-06

• 質感:3
コタツのコードを犬2噛まれ、こちらに交換しました。
欲しかった物なので他の店より安く買え良かったです。
ただ、ダイヤルが軽くて、人など当たるとすぐに回るのが困ります。これは是非メーカーに改善してもらいたいところ。

5 2024-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
叔母のこたつのコードがちぎれた為に購入しました。叔母に聞いたところ、きちんと接続できたようで良かったとのことです。
近所の店には取り寄せで、一週間とかになり、寒さをしのげたようです。

5 2024-01-16

リモコン買い替え
使っているこたつにぴったりなので、
購入しました。

• JINGOさん
  • JINGOさん

5 2023-12-23

• 質感:5
タイマーきちんと作動しました。
この冬安心して炬燵が使えるようになりました。
この度はありがとうございました。

5 2023-12-12

• 質感:5
ピンのところが壊れたので購入しました。問題なく使えてます。純正なので安心でした!近くの電気屋さんには揃えてない品番だったのでとても助かりました!

4 2023-12-09

すぐ来た!
KE21が急につかなくなり、どうせ買い換えるならタイマー付きがいいと思いこちらを購入しました!
無事コタツはあったかくなり快適に使えています。頼んだ翌日には届いて嬉しかったです。

4 2023-12-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 質感:2
無印の炬燵に使える。
我が家では、無印良品の楕円形炬燵を使用しています。タイマー機能がないので、ネットで調べたらこちらをみつけました。値段も高くないし、問題なくタイマーも作動して最高です。タイマーの種類がもう少しあればさらに嬉しい!

4 2023-11-22

• 質感:5
付属のコードがペットに齧られてボロボロになってしまっていたのを放置していたら、急に寒くなったので慌てて購入。サイズもスイッチも問題ないですが5時間タイマーだけが付属のコードにはなかったので少々不満かな。ずっとコタツにいるのでスイッチの入れ直しが地味にストレスですね。

4 2022-11-09

想定通り
対応も早く、商品も想定通りで問題なく、使用感も良好でした。
あとは製品寿命がどうかだけですね。

• しお7961さん
  • しお7961さん

4 2023-03-10

• 質感:5
電源を入れる「切〜7」までの表示がずれていたけど、それ以外は前のと変わらないです。
まだ使いはじめて1週間過ぎたところなのでまだ分からないですけど、今のところ問題点はないです。

4 2022-11-04

新しいコントローラー
新しいデザインになっていて、対応が合うか心配したがまつたく問題なかった。

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

4 2009-10-21

• 暖かさ:
ショック・・・
こちらの商品・・・我が家のこたつには合いませんでした・・・
ウチのこたつヒーターの差込穴が2個タイプなのに対して、
こちらの商品は差込が3個タイプでした・・・
同じメーカーですが、古いので品番は記載が無かった様です。
こちらのお店はお客様都合での返品は出来ない様なので、
商品の画像(差込口は特に!)など詳しくUPして頂けると親切かも知れませんね。。。
ウチのも古いので新しい物と変えようかと思っております。

5 2017-10-25

三つ穴は希少
コタツのコンセントで三つ穴は売ってなくて困ってました。送料も無料で助かりました

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーこたつ用アクセサリーこたつコード