5 2011-03-30

やぱりコレですね。
既に売り切れてしまい入荷の予定の無いLを昨年10月に購入しました。キャスターが何しろスムーズなので買い足すつもりが売り切れ。そこでこちらを購入しました。
組み立ては、ネジ穴からの長さを注意ってことを頭に入れながら一人で組み立てました。支えてくれる人がいると早くできると思います。送料込でこの値段であれば十分です。
今回は炊飯器他を置いています。

4 2017-11-01

組み立ては簡単でした。キッチンで ちょっとしたものをのせる台が欲しかったので 購入して正解でした

• kao48さん
  • kao48さん

5 2008-10-14

すっきり収納
自分で組み立てるのがどうかなぁ〜と思っていましたが、一瞬悩むところもありましたが最終的にはちゃんとできあがりました。オーブントースターを買ったので乗せて使っています。色も白っぽい系なので部屋が明るくなります。

4 2019-08-03

キッチンワゴンとしてではなく
玄関収納のコートハンガー下のスペースを有効活用させたくて購入。高校生の娘と一緒に30分位で組み立てられましたが、説明書と実物で、横桟のネジ穴からの長さ、差し込む向きがわかりづらくてネジを仮止めして実際に見比べてみないと判別できませんでした。とはいえ作りもしっかりしてて、とても満足です。白系の壁紙ともよく合うし、キャスター付きで掃除の際の出し入れもラクです。下の子供達の鞄や帽子がスッキリ片付きました。しかも自分で手が届くようにもなったので、買って良かったです。

• のの0178さん
  • のの0178さん

5 2012-01-31

たくさん収納できます
組立苦手なので友だちに頼んで組み立てもらいました。40分くらいでできました。
網かごが落ちそうな位にゆるかったんですが、一度解体して板と網かご載せる位置を逆にして組み立てたら、安定しました。あまり勢いよく引っ張ったりしない限り、網かごは使いやすいと思います。
網かごにコーヒーやお茶などの粉、急須など起き、網かご隣の板には2リットルペットボトル4本と米5キロの袋、リキュールのビンを置きました。天板には炊飯ジャーとティファールのポット。耐久性と見た目は値段相応、収納性はお得感ありかと思います。
完成品を見た感想として、大人数の家族世帯より単身や二人暮らし世帯に向いてそうです。自分は良い買い物をしたと思えたので✩5つにしました。

4 2012-12-23

組み立てに少し時間がかかった
女性ひとりで組み立てに30分ぐらいかかりました。
説明書をよ〜く読めば、問題なく組み立てられると思いますが、支柱の上下を間違えてしまい、ねじをまた外さなければならない状況に・・・。
商品自体は可愛らしくてすごく気に入っています。板も、丈夫で、安っぽくなく良いです。このカラーだと、どのような部屋にでも合うと思います。

5 2012-06-14

小型家電の置き場にイイ
HBやコーヒーメーカーをまとめて置きたくて、これを購入しました。一斤用のHBのハンドルを上に上げて、下の棚板に置けました。上棚にはコーヒーメーカーなど置けて、安定感があって希望通りです。カゴは抜け落ち防止があって、前後に半分以上は出ないようになってます。組立ては簡単ですが、横棒が微妙な長さの違いで間違いやすい。ネジを嵌める前にカゴを掛けて、掛けられない場合は左右が逆になってます。

• RKEIさん
  • RKEIさん

5 2012-04-22

値段以上の商品だと思います。
しっかりと組み立てできて、板も丈夫でキャスターの滑りもよく、送料込のお値段でこの商品はかなりお買い得だと思いました。実際ホームセンターなどを見て回っても、手ごろな値段のものは作りが安っぽかったり、キャスターの滑りが悪かったりしたので想像以上の商品で得しました。ただ説明書が少しわかりにくく、滑り止めつきのキャスターの位置が逆なっているような気がしました。ワゴンをどちらを手前(かごが右か左か)にして使用するのかによるのかもしれませんが。写真と説明書は逆でした。

5 2011-04-07

水切りカゴ置き用
想像通りの色合いで、サイズ、デザイン等かなり満足です♪
個人的には側面の網がとても好きです。
組み立てもとても簡単でした。ただ、細い棒の穴位置が微妙に違うので、説明書にもその旨書いてありましたが、すぐに剥がれる目印シールを貼ってあればもっと良かったかなぁ、と感じました。
何にせよ、安くて良い買い物が出来ました♪ありがとうございました。

5 2010-12-30

リビングが片付きました。
安い上に送料無料はとても助かりました。
30分ほどで簡単に組み立てれたので、
とても満足しています。
料理を盛り付けたりするときに使っています。

5 2010-09-04

組み立て方次第で問題ナシ♪
大満足!さっそく大活躍させてます(*^_^*)
組み立ての時、最初から調子乗ってガッツリねじをしめたら
かなりひずんでガタつきがでたけど
全部のねじを調子を合わせてしめていったらガタツキなし☆
値段のわりに収納力も質感もバッチリ☆
たしかに取説はちょっとわかりにくいかも。
キャスターは二度と取り外せないなら
取説の一番最後に持ってきてほしかったかな。
でもそれも自分の組み立て力と状況判断力次第やし。
ってわけで☆MAXで。
いいお品をありがとうございました!

4 2010-09-02

キッチンワゴン
探してました。とりあえず安いしレビューも良い感じだったので購入。まだ商品が手元にないので星4つで♪

• moriyosさん
  • moriyosさん

4 2010-05-28

炊飯ジャー置き
不器用なので組み立てに少し手間取ってしまったり、キャスターのつけ方を間違えてしまったが異常なく使えてるし、価格が手頃なのが良い。
炊飯器置き場として利用しているが鍋の蓋を置いたりと一時置き場としてとても重宝しているので買って正解だと思った。
キャスターも付いているので移動も楽だし収納も出来るし台所が広く使える。

• eco大使さん
  • eco大使さん

4 2009-12-31

キッチンが狭くて、置く場所に苦労してました。
色々探す中で、丁度良いサイズだったため購入しました。
組み立ても一人で何とかできました。
ただし、キャスターは押し込むのにちょっと苦労しました。また、つけ方を気をつけたつもりでしたが勘違いしてしまい、説明書どおりにはいきませんでした。でも全く問題ありません。
台所もすっきりしたので、購入してよかったです。

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2009-11-18

電子ジャーの置き場に・・・
引越し先でのスペースの狭さから、
電子ジャーをフローリングの上に置いました。
衛生面でも問題だったので、YAMAZENさんの
数ある商品から、こちらの商品を購入。
レビューやランキングの評価が裏付けるように、
機能性は申し分なしです。デザインも一般の
家庭に溶け込むような風合いで好感が持てます。
将来的には電気ポットなども置く事を考えて、
この形にして本当に良かったと思います。
価格、機能、デザイン、全て満足です(≧∇≦)b