5 2022-06-10

キッチンで食器乾燥機を置く用に購入しました。サイズもピッタリで色も明るくて以前使っていたものよりも軽くて動きが良くて購入して良かったです。

4 2011-04-12

【サイズ】幅57×奥行36×高さ77cm 重量8kg
現物を見たことのないものはサイズ、素材などしっかりと把握することが大事だと思います。
こちらのお品は大体の予想ができていたので個人的には問題なし。お手頃なサイズ&価格でよいと思います。
お値段なりの商品なので一人暮らしの方とか取敢えず欲しいかた向けで一軒家などある程度質を求める家庭にはどうかな〜?

5 2011-01-20

あると便利です
買い換えたテーブルが以前より小さくなったのでサイドテーブルの様に使っています。天板以外はワイヤーで白色なのでキッチンの片隅に置いていても圧迫感がなく自然です。キャスター付きは移動も軽くて便利に活用できているので★5〜です。セールだったのでお買い得感ありです。

5 2008-11-17

組み立てましたので写真を載せておきますヽ(*´∪`*)ノ 今から使うのが楽しみです♪組み立ても簡単ですっ♪

4 2014-03-01

赤ちゃんのお世話セット
寝室用のおむつ交換専用ラックとして購入しました。
寝室でも違和感のないデザインで良かったです。
おむつ、おしり拭きを網カゴに収納して使う予定です。
広い下棚にはおむつ専用消臭ゴミ箱を置いてます。
(頑張ってこのラックに合うサイズのゴミ箱を探しました)
ただフタを全開にすると上の棚に当たってガン!と音がするので
クッション性のあるテープでも貼ろうと思ってます。
横のネットもS字フックをかけて色々吊るせて便利そう。
組み立ては旦那1人で20分程度でした。
網カゴのストッパーが笑っちゃうくらいお粗末なので(ネジを置くだけ・・)★-1。

4 2009-07-05

ゆがんでいる理由が解りました
低価格で良いとは思いますがゆがんでカタカタしたりする理由は近くの板金専門会社に持っていった所、多分コストを抑えるため商品の裁断に一番削減して微妙な長さを保っていないため四角では無くひし形になっているためとの事でした。たしかにそうですが低価格なので後は工夫次第だと思い仮止めをしてから絞めていき天板の隙間には100円ショップで購入したシリコンテープで埋めると音もしなくガタガタしません。少しコツのいる作業と個人負担が有りましたので★4つにしました。

• charo1616さん
  • charo1616さん

5 2008-09-18

重く大きなオーブンレンジを置く為に購入しました。専用のレンジ台はスペースをとるので、キャスターが付いた希望のサイズの商品を見つけることができて嬉しいです。しかも組み立てが簡単でした。キャスターで移動させ、フロアの掃除も簡単にできそうですね。耐久性がどれだけあるかわからないですけど、とにかくフロアに置きっぱなしだったレンジを収めることができスッキリしたので良かったです。

5 2011-03-30

やぱりコレですね。
既に売り切れてしまい入荷の予定の無いLを昨年10月に購入しました。キャスターが何しろスムーズなので買い足すつもりが売り切れ。そこでこちらを購入しました。
組み立ては、ネジ穴からの長さを注意ってことを頭に入れながら一人で組み立てました。支えてくれる人がいると早くできると思います。送料込でこの値段であれば十分です。
今回は炊飯器他を置いています。

5 2011-02-14

キッチンが機能的に
我が家で求めているキッチンワゴンの機能と価格(送料)そして店舗の評判を総合的に見て「くらしのeショップ」に決めました。安価な製品にありがちなねじ穴のずれや塗装のムラが心配でしたが、そのような不備は全く見られず、とてもしっかりしています。対応も早く直ぐ届き、女性の私でも一人で簡単に組み立てることができました。炊飯器を使用する時は湯気が気になるので収納してある棚から降ろしてキッチンワゴンの上で。下の天板には湯沸かしポットを。ネットのカゴには沢山あるスパイス類の小瓶を。スパイスは常時使わない種類もあるからと仕舞い込めば不便、レンジ周りだと油汚れにと置き場所に困っていました。これからはスッとカゴを引き出せ、場所の移動も楽々でとっても便利になりました。

5 2013-04-17

炊飯器を置くために購入しました。
思ったよりもしっかりしたつくりで、
組み立ても簡単にできました。
側面のワイヤーネットもいろいろ掛けられて便利です。

5 2010-06-08

便利です☆
1人暮らし用のちょっとしたキッチンワゴンを探していて、そして、白とナチュラルで探していて、ビンゴでした!(白のステンレスの部分がシルバーは結構あったのですが、イヤで・・)キッチンが狭いので、キッチンすぐの所に調味料ストックや炊飯器とT-falを載せて活躍してます。
組立ても簡単でしたが、どうやらストッパーのついた足の位置を付け間違えたのですが、問題ナシです。

• まみ3619さん
  • まみ3619さん

4 2010-10-06

こんなに簡単な作りなのに、説明書を読まないせいで、2回やり直しました。購入される方は必ず、4本の細い棒の長さを確認して作って下さいね。微妙に違うので並べて確認しながら作るといいですよ。

4 2008-10-31

組立ても割りと簡単にできました。狭いキッチンで今までレンジを床に置いてたのですが高さ大きさも丁度いい感じですっきり片付きました。

5 2012-12-05

便利で大活躍です。
安いのにしっかりした作りで思っていた以上に丈夫です。
乗せすぎではあるのですが、10リットルの水と12リットルの水タンクを下の段に乗せていますがキャスターも使えるし今のところは問題ないです。
上の段には炊飯器を置いています。
カゴには野菜を置いたりしています。
本当に使いやすいです。
不安だった組立もとても簡単で10分くらいで完成できました。
買って大正解でした!

• mini-puさん
  • mini-puさん

5 2011-11-10

組み立て簡単!!
説明書をじっくり解読~頭にインプットしてから始めると!!
ドライバー1本で、約20分ヽ(*´▽)ノ♪
こんな感じ→画像