4.34 (1,950件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:1_シルバーグレー/アイボリー

届いた初日に温度調節できない不具合が発生し、1度プラグの抜き差しをしてから一時的に改善はしたものの、再度発生したので窓口問い合わせしました。すぐ交換対応してもらい、新しいものは問題なく使用できます!
デザインが好きで買ったので使えてよかった…猫もぬくぬくの暖かい寝床ができて幸せそうに寝てます。

• ソウ2959さん
  • ソウ2959さん

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

一人暮らしにピッタリ
一人暮らしで購入しました。サイズもちょうど良いですし、デザインも素敵です!満足です。

• MTaRoさん
  • MTaRoさん

5 2023-12-29

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:6_オリーブ/ブラウン

寒くなってきたので購入しました。
一人暮らしにちょうど良いサイズで気に入っています。

5 2023-12-10

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:2_アイボリー/グレージュ

よかったです!
発送も到着も早く、傷などもありませんでした!他のショップで購入してから在庫切れになってしまお、急遽お願いしましたが非常に良かったです。

4 2023-11-04

• デザイン:2
  • 質感:3

もっとちゃんと机表面のアップの画像が欲しかった。柄無しの真っ白かと思ったらなんか柄ついててちょっと嫌だ

5 2023-06-04

• 質感:4
付属品と、4箇所しか固定するところがないお陰で
女一人で15分もせず組み立てられました
こたつの時期ではないためヒーター部分はまだ使用していませんが、今のところ題満足です!

• aaaaya0615さん
  • aaaaya0615さん

4 2023-04-08

• 質感:
新生活のために購入しましたが、白い机が欲しかったので良かったです。
組み立ても簡単ですぐに組み立てられました。

• mooo7148さん
  • mooo7148さん

5 2023-01-22

• 質感:5
思ってたより大きかった!白選んだのですが可愛くて良い!暖まるのも早くて良い商品だと思います!

5 2011-11-22

• 質感:3
満足です♪
受注番号:205937-20111113-196909725
【デザイン】
シンプルが一番!天板が、白とベージュなので部屋がグンと広くなった気がします!
【サイズ】
前のが、ダークブラウンの80センチのだったので、75センチと5センチほど小さくなったけど、それを感じさせない!脚も前のより高いので、ソファーに座りながら足をこたつに入れても、当たらないのがイイ!
【暖かさ】
最初は、高にしますが、すぐにあったかくなり、ずっとだと熱すぎるくらい!なので、いつも自分が座る所に、つまみの部分を置いたので、調整しながら、使用しています。
【質感】
質感は…まぁまぁイイ感じ♪新品だから、肌触りがいいです!
【その他】
十何年来使用のこたつの線がボロボロで、買い替えを決意!
ニ○リや他のお店と吟味をして、こちらのお店のこの商品を決めたのは、
タイムセールで10%オフになってたのと、レビューで蓋付きのコード収納があると書いてあったから!
組み立ては、とても簡単で、付属のスパナに気付かず、必死にドライバーでまわしていましたが、スパナの存在に気付き、それでまわすと、簡単♪便利♪
なので、組み立ては、女性でも簡単に出来ます!
それに脚がプラスチック?なので、めっちゃ軽い!!
ビックリしました!なので、持ち運びも楽♪
あと、もうひとつの買う決め手となった、レビューの蓋付きコード収納が見当たらず、まさか嘘!?失敗したぁ…と思い、何気なく触った脚が蓋になってることに気づき…ここのことを言っていたのかと勝手に解釈。
とりあえずコードを収納してみると、入ったので、まぁい〜やと納得。
写真は、ここがコード収納場所だと信じて入れてる所と、
天板をベージュと、ホワイト…というより、グレーかかってますね!
その2種類の画像添付しておきます!

4 2013-06-14

• 質感:4
独り暮らしの方におすすめです。
独り暮らしを始めるにあたり、どうせテーブルなら1年中使える炬燵がほしいと思って購入しました。
大体写真通りです。
まだ炬燵の季節ではないので炬燵は使用していません。試運転しようかと思いつつ現在出来ていないので炬燵としての評価はできません。そのためテーブルとしての評価になります。
足の部分がプラスチックで安っぽいとのレビューがありましたが私はそんなに気にならない感じでした。
天板は固定はしませんが、持ちあげないとずれない程度に動きません。
天板の表面がざらざらしていてボールペンががたがたになってしまうこと、私にとっては台が高かったことから星は1つ減らしましたが安くてかわいらしくて良い買い物をしたと思います。
足の組み立ても簡単で10分もかからず終わりました。届いてすぐに使えたので助かりました。
○炬燵使用しましたので、追加でレビューします
購入してから3年間お世話になっています。炬燵の機能も問題なく快適に使用しています。電源の線には入切のスイッチのみで、温度調整のダイヤルはヒーターの側面についています。個人的にはシンプルでいちいち温度調整をせずに済み、助かっていますが頻繁に温かさを変えたい人は面倒かもしれません。冬季期間以外はテーブルとしても今のところ不調なく使用できています。今年の冬も炬燵として大活躍してくれそうです。

• tsg324uさん
  • tsg324uさん

5 2013-12-08

• 暖かさ:4
簡単
組み立てがめちゃ簡単でした^o^
商品も傷もなく、デザインも良く、満足です☆

• モコ623さん
  • モコ623さん

4 2010-11-13

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
一人暮らし!!節電とあったかな冬
去年は1畳の電気カーペットとどうしても寒い日はエアコンを使用してました。
ただ、賃貸の備品の古いエアコンはかなり電気をくってしまい・・・
今年こそ、安くて暖かい冬をということで購入しました。
重さは結構有りましたが、女一人でも組み立て簡単。
6畳の部屋にはもう少し小さいサイズでもいいなー
とも思いますが、快適です。
温度調節もつまみを回すだけで簡単。強にするとかなり熱いです。
一人暮らしの人にオススメ!

5 2010-01-23

一人暮らしに♪
一人暮らしを始めたので購入してみました。
実家にはコタツがなかったのでどれを買っていいのかしばらく悩みましたが、こちらで購入してよかったです♪
とっても暖かいし、ちょうどいい大きさで部屋も狭くならずに助かってます。
自動温度検知システムがついているので、熱くなりすぎないところも気に入っています^^
送料無料ですぐに発送していただけて大満足です♪

5 2021-08-12

• 質感:5
今でも使ってます。
4年前に購入ですが、今でも使っています。一人から二人暮らしにはすごくよい大きさです!使いやすいです!

5 2009-12-02

お買い得
家族用に購入。
安かったので多少の不満が出て当然と思っていたのですが、これはお買い得です。
暖かさは掛ける布団により変化するのでわかりませんが、
内掛け毛布を増やして保温力をUPして節電して使わせます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ