4.34 (1,949件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-17

カラー:ブラック

値段相応の商品ですが、私的には安く買えたので良かったです。2人用でちょうどよい感じでしたね。

3 2024-02-25

• 暖かさ:5

カラー:ブラック

緩衝材
商品届いて2日後、組み立てようとしたら天板のフチの裏側に、緩衝材となっていた発泡スチロールが膜みたいになって写真のように4辺ほぼ全域にくっついていました。
それを剥がすだけで1時間。
返品申請が面倒だと思って自力でなんとかしようとした結果ですが、終わってみて同じくらいの労力だったかも…と思いました。
商品自体には満足してますが梱包方法か保管方法に難ありだと感じてレビューさせていただきました。
色味は商品ページの画像と違和感がなく、組み立てもしやすく、しっかり安定感があり、温かくなるまでの時間もそんなに気になりませんでした。

• mkavonさん
  • mkavonさん

3 2023-11-12

• 質感:

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:4_ブラウン/チャコールグレー

掛けだけです。
こたつ布団セットで掛敷があると思ったら
掛けだけで敷がなかった。
父にセットしてあげるのに敷がなくて
断念してきました。
敷を購入しないと用意できなかとたのが残念。
配送は早かったです。

3 2023-10-21

• 質感:3
値段的に考えて無難かと思います。セット買いできてよかった

3 2023-10-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
中学生の娘に。かなり軽いです(^^)
布団もペラペラではないですしポイント使って7000円だったので満足です。
セール中はピンクがすぐ売り切れてホワイトを買ったので、でそこだけが残念でした。

3 2023-10-14

• 暖かさ:4
  • 質感:4
すぐ届きます
注文後翌日配送ですぐ届きました
こたつ布団の質感、厚みも良く満足してますが、グレージュ色が画像より濃く感じました
シルバーグレイにすればよかったと少々後悔…
こたつ自体は組み立ても簡単ですぐに出来ましたが、天板の木目側が一部、剥がれか傷の様なものがありとても残念でした
白い天板を使う予定だったので、返品交換の手間を考えると諦めましたが楽しみにしていた分がっかりです
傷がなければこのお値段なら安いと思います

3 2023-07-02

• 質感:3
冬は炬燵、夏はテーブルとして利用のため購入。壁紙白色のため黒色にしなくて良かったです。また、天板が動かないとなおいいのですが…。
炬燵としては未使用。冬が楽しみです。

3 2023-04-26

同じのを買ってしまった
今まで使っていたものは脚がグラつくしヒーターパネルが外れたので、新しいのに変えようと思って購入したら、まさかの全く同じこたつでした。でも脚のグラつきはなくなったので良いです。

3 2023-04-19

• 質感:3
ちょうど良いサイズで部屋に合っていて満足です!

3 2023-04-16

リバーシブル天板が魅力
しっかり梱包で早い納品で助かりました。
組立てもとても簡単、フックもすんなりつける事できました。
ただ、1番楽しみにしていた、リバーシブル天板のベージュ側に何かが埋まっているのか、キズなのか、があり少し残念でした。
なので、満足度星3となってます。

3 2023-04-15

• 暖かさ:5
  • 質感:3
天板に傷?ヒビ?へこみ?がありました。黒い方を使いたかったので残念です。。白い方は大丈夫でした。サイズなどはわかっていたので、思った通りです。梱包はきちんとされており、傷などはなかったので、元々あった傷だと思います。検品をきちんとしていただきたいです。動作はきちんとしており、暖かいです!傷がなければ、安くて使いやすくて良い商品だと思います!ありがとうございました!

3 2023-01-31

• 暖かさ:1
熱すぎ
弱にしてるのにものすごく熱いです。こたつに足を入れる時に熱いのでひざかけをかけています。見た目は綺麗で表面の模様はあまり気にならなかったです。

3 2022-01-06

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:3
コンパクトで十分暖かくて良いです。
ただ、どこかで擦れたの?っていう汚れが、、
気に入ってるのでそこだけが残念。

• m2220777さん
  • m2220777さん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2021-11-28

• 質感:
少し傷がありましたけど見えないし 使っていけば傷つくので
それは仕方ないと思いました!
高さは高めなのでいいかなって思いました!
弱と強が無いのでどうなのかなと思いますが、
値段なりに仕方ないとおもいます!
組み立ては女性1人でも組み立てれました!
ありがとうございます!
ありがとうございます!

3 2021-11-15

• 質感:2
子供用に。
お値段によりますが、
やはり、脚はやすっぽいです。
ですが軽くて使いやすそう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ