• sh1ori3さん
  • sh1ori3さん

5 2021-08-22

試着後の交換返品無料が嬉しい
ブライダルインナーとして購入しました。
式場で手配すると10,000円のところ半額程度で購入出来ましたし、試着後の交換返品も無料で対応可能とのことだったので安心してこちらで手配しました。
サイズを悩みましたが、交換も出来る為普段Lサイズ着用ですが、Mサイズで手配。
ぴったりでした!
(サイズ表ではぎりぎりMサイズ範囲内でした)
試着した結果、式場で試着させて頂いたものと締め付け具合も特に変わらず、きちんとヒップアップ出来ていると思いました。
非常に満足しています。
式が終わったら、普段遣いしたいと思います(^^)

5 2019-04-23

別のお店で安いものを買ったら不良品で無念。パスパスさんは安くて良品。とてもありがたいです。吐いても破れなくて安心しました。
155cm 55kg H92cmふくよか体型ですがLサイズを購入しました。ほどよく締め上げされててサイズも良かったです。

5 2016-10-10

お安く買えて良かったです
締め付け感もほどよく、お腹へこみます
提携のショップで購入すると高かったので、お安く買えて助かりました。

• 白猫514さん
  • 白猫514さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安心!
スレンダードレスを着るのでお腹まですっぽり隠れる長さのガードルを探してました!
適度な引き締めがあり大満足です!

• cho103さん
  • cho103さん

5 2016-02-27

ウェディングドレス用に
生地もしっかりしているので、良いお品だと思います。別のところでビスチェを買ったのですが、丈が短く腰のお肉が心配だったのですがこのガードルの長さなら十分安心です。

• shippo1488さん
  • shippo1488さん

5 2016-02-16

満足しました
Mサイズを購入しました。試着なしでの購入は不安でしたが、しっかりした質で満足しています。

• shikako6613さん
  • shikako6613さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早く届いた
注文して、すぐに届きました。
ドレスショップで購入するより、かなりお安いですが十分なお品でした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式に♪
結婚式場のドレスショップで買うと3万円など、かなり高額なので、かなり出費を押さえられました。
注文した次の日には届き、さっそく履いてみました。
ほどよい締め付け感があり、ウエストをすっぽり隠してくれるので、お腹もスッキリ見せてくれます。
結婚式の前撮りがもうすぐなので、このガードルを履いて、ドレスを着るのが楽しみです♪

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ぴったり(^^)
こちらで購入して正解でした!
生地もレースもステキで、サイズが不安でしたのでL サイズを購入しましたが鏡でみてピッタリでした。
またリピします!

• FRISK23さん
  • FRISK23さん

5 2014-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段が魅力的です
式場で買うと数万円もする為、そこまで使うこともないのにもったいないとこちらで購入。
嫁からの感想ですと特に不満もなく、式場の人にも十分ですねと言われたとのことでした。
一応参考に嫁は身長165cm、体重51kgでSサイズでぴったりでした。

• AK0802さん
  • AK0802さん

5 2014-08-27

結婚式用に購入
ドレス用のインナーの値段や品質を比較してこちらが一番よさそうだったので購入しました。締め付けも少しキツメでしっかりとお腹や太ももを引き締めてくれそうで期待大。購入して正解でした。

5 2014-05-04

使い勝手◎
自分の結婚式用に購入しました。
お安いので少し不安だったのですが、ドレスショップの方にも「これぐらい引き締めてくれれば問題ないです!」と言って頂けました。
最初に着るときはは少しキツいですが、何度か試しに着けているとスムーズに着られるようになります。
今後も友人の結婚式などで活躍しそうです。

• Puma23さん
  • Puma23さん

5 2014-04-06

ブライダルモデルの仕事用に購入しました。
他の商品とも悩みながらレビューを見てこちらを購入しました。仕事柄、ある意味消耗品でもありますのでコストも品質も良いものを選びたいところです。こちらの商品はどちらも叶えてくれました!オススメです!また機会があればリピートしようと思っています。ありがとうございました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式でマーメイドを着ることになったので購入しました^_^
実際に衣装合わせで履いてみるとお腹もすっきり、サイズもピッタリでした。安く買えてよかったです♪

5 2014-02-09

届きました
ハワイ挙式のために購入しました。
ドレスショップで買うと高いので、口コミを見てこちらで買うことにしました。
値段の割に履き心地がよく、サポート力もありました。
某ブランドのガードルと大差なかったです。
いいお買い物でした☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアガードル