ブライダルインナー【日本製・高品質】単品...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

注文して2〜3日で届きました。ロングタイプなのでお肉をがっちりホールドしてくれます。履く時は少し大変ですが屈んでも下腹がぽっこりしないのがとてもいいです!バラの刺繍も気分が上がります。プレ花嫁としてオススメの商品です。商品と一緒に手書きのメッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。

• ybyb324さん
  • ybyb324さん

4 2020-09-09

サイズも誤差なくピッタリで、きっちりウエストをしめてくれてすごく良い感じだと思います!!
下っ腹ももう少ししめれたら完璧です!笑

5 2019-06-06

すぐに届きました
注文してすぐに届きました!
サイズもホールド感も満足です
挙式後は普段使いしようと思います

4 2019-05-29

ブライダル用に購入。
締め付け感はほどほどにあります。キツすぎずよかったですが、スタイルアップを気にする方は少し弱いかも。生地が割と薄いので透けますが、値段を考えると大満足です。お店の対応はとてもすばらしかったです。

• w渓wさん
  • w渓wさん

4 2019-05-23

注文してからすぐに届きました。
メッセージも添えてあって心遣いがとても嬉しかったです。
商品もしっかりしていて使い心地も良いです。

5 2019-04-23

別のお店で安いものを買ったら不良品で無念。パスパスさんは安くて良品。とてもありがたいです。吐いても破れなくて安心しました。
155cm 55kg H92cmふくよか体型ですがLサイズを購入しました。ほどよく締め上げされててサイズも良かったです。

4 2019-04-13

早急に発送して頂きありがとうございます
前日の朝8時半に注文し翌日の10時に届きました。早急な対応ありがとうございます。
157センチ45キロのカラダにサイズはピッタリでした。欲を言ってしまえばもう少しお尻が補正されたら嬉しいかな。と思いました。
届いた物も綺麗で使用するのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-03-25

とても綺麗で補正も申し分ないです。ブライダルと言わず、日常でも愛用しています。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
さわり心地よし
注文してからすぐに届きました。おかげで、衣装合わせにも間に合います。
手触りもよく、はいた感じも動きやすく、とてもいいと思います。ただ、私の体型とサイズ設定の関係なのか、もう少し、きつめでもいいかなー?という感じです。
かといってあと1サイズ落とすときつすぎたと思うので、なんとも言えませんが。サイズを迷った場合は気持ち小さめのサイズで買うのがいいかもしれません。

• AK0802さん
  • AK0802さん

5 2014-08-27

結婚式用に購入
ドレス用のインナーの値段や品質を比較してこちらが一番よさそうだったので購入しました。締め付けも少しキツメでしっかりとお腹や太ももを引き締めてくれそうで期待大。購入して正解でした。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付けはちょうどいいです。
値段以上の価値のあるものだと思います。
購入までに悩みましたが、買って満足てす。

• chimn.さん
  • chimn.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すごく良かったです!
165cm 普段Lサイズです。ですがM購入!
ビスチェなどは先に準備していたのですが、マーメイドドレスを着用する事になったので、やはりガードルが欲しくなりこちらで購入しました。サイズ表を見てMとLで迷いましたが、、お腹周りを測ってみると、Mサイズギリギリの67でした(笑)レビューを見ると大きめと書いてある方が結構いたので、締め付けがあるくらいがいい!と思い、購入してみたら入りました!結構締め付けられると思ったらいい感じの締め付けでプラスすっごいスタイル良く見えました!ヒップアップ効果が足りないと書いてあるのも見ましたが、私は気になりません(^ ^)説明書の通りに着用すればお尻が垂れた感じはしないと思います。それでこの価格はほんとに嬉しい!届いた時も可愛いティファニーブルーの様な封に入っていて、とても可愛いです。ブライダルインナー全てこちらで購入すればよかったなぁ〜と思いました。
ありがとうございました!
ストッキングお願いします(*^^*)

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送が早くて助かりました。
お値段の割に良い商品だと思います。
思いっきりヒップアップしたい!!という方には少し物足りないかも知れませんが、ボディラインを綺麗に整えてくれました。
着心地も苦しくなく、衣装屋さんにも「柔らかくて肌馴染みの良いお下着ですね」と褒めていただきました。
こちらのお下着で挙式を迎えます。
丁寧なご対応ありがとうございました!!

5 2017-02-26

満足です
安く済ませるためにこちらで購入しました。
式場でドレスを試着するときに式場のガードルを履いていましたが、それよりも窮屈感はなく履きやすかったです。
sで大丈夫かな…と不安に思いつつ購入しましたが、ちょうど良かったです。
ハイウエストなのでくびれも作ってくれるので良いですね。
普段使いもできそうです。

• saha1022さん
  • saha1022さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なんと言っても値段の安さに惹かれました。
やはりかなり色んなお店で探してみたのですが5000円〜の高額のものが
多くて手がだせないな〜と感じていたときに
これをみつけたときは即買いしてしまいました。
ウエディングドレスはマーメイド型にしたので
ヒップに締め付けがあるものがいいなとも思っていました。
履き心地は結構いい締め付け感があります。
探していたものとバッチリでしたので大満足です。
近々前撮りがあるのでこれを試着するのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアガードル