5 2021-04-15

大変満足です
サイズが合うか届くまで不安でしたが、なんとか着用できました。
値段もお手頃で4点セットはとてもありがたいです。商品も特におかしな所や気になるところもなかったし、こちらの商品にして良かったです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエディングドレスのインナーとして購入しました。
式場に勧められたインナーが自分好みではなく、高価なので他によいものはないか、探していました。
値段も式場が勧めるインナーより安くて満足です。
ブラはB70、ニッパー、ペチコートはMにしました。(普段の服と同じサイズです。)
片方の胸が少し小さいので、付けたらちょっと隙間ができました。
追加購入のパットを入れたら丁度よかったです。
ニッパーは太さが4段階あります。
いまは一番太いところ~2番目に太いところで留めてます。
寸胴な私でも、くびれはばっちりできます。
しかし下腹ぽっこりが隠しきれませんでした。
ペチコートを購入しましたが、ガードルがよかったかもしれません。
しかし、ニッパーを付けて危機感を感じることができてよかったです。
式までに痩せて下腹を引き締め、一番細い所で留めたいと思います!

• y[z]さん
  • y[z]さん

4 2015-06-11

十分だと思います
他の方のレビューにもありますが、やはり1日しかメインで使わないことを考えると、式場で薦められる3万〜5万のものは躊躇してしまい、悩んでこちらを購入しました。
普段はF80かG80、服のサイズは13号〜15号なので太めですが、なんとかG75/ニッパー76cm/ショーツとフレアパンツはLで着ることができました。
ニッパーは少しムチムチ感はありますが、ホックは一番外でなんとか止まるので、あとは当日に向けて自分が頑張ればイイかなとw
とはいえ、やはり式場で薦められるものに比べると少しホールド力は弱いと思います。
その辺りが気にならない、1日のみだから値段を抑えたいという方には十分オススメかと思います。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
式まであと1ヶ月半、式場で購入するか迷いましたがレビューを参考にこちらで購入することを決めました。ブラジャーのサイズを選ぶ際、式場で言われたサイズ(アンダー75)とHPの測り方を参考にして実際自分で測ったサイズ(アンダー70)が違ったので悩みましたが、交換覚悟で自分で測ったサイズで注文。到着後、試着してみたらちょうど良く交換する必要もなさそうです。ウエストニッパーは、背が高い(170cm)ので少し短い?ような気もするけど、固定感もしっかりしていると思います。長時間の使用は本番までないので1日着続けるとどうなるか分かりませんが。
フレアパンツは式場のものと比べ少し生地が薄い気もしますが、インナーなので気にするところではありませんね。今度、衣装合わせで実際に使用してみます。

• るく。さん
  • るく。さん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分の挙式の為に購入しました。
普段はCカップ寄のDカップです。ロングブラジャーのカップで迷いパットを使うならワンサイズ大きめとあった為
Eカップを購入しましたが、脇肉等がしっかり収まらずフィットした感じがありませんでした。
ショップに連絡をし相談したところ、パットを外した状態の方が良い場合もあるとアドバイスを頂きました。
アドバイス通り初めよりはフィット感があり改善しましたが、やはりぴったりとはいかずDカップを先に送るので二つを比べてみて納得する方をと言っていただけて結局Dカップへ交換して頂きました。
購入前に相談すれば良かったのですが…。電話での相談も親身にアドバイスして頂け良いショップだと感じました。インナー自体も可愛く、式場で買うよりもお安く購入出来ました。ありがとうございます!

5 2015-03-12

オススメです‼︎
写真婚なので、普通の肩ひも外れるタイプならなんでもいいですよーって言われたものの、どうせならちゃんとしたのが欲しいと思ってデパートでブライダルインナーを試着したものの三点セットで5万弱…。到底買えないので、ネットで探していました。
気になる三社の中から色々と迷って、デザインと日本製というこちらに決定‼︎‼︎貧乳のため、カップが浮きますがパットを入れまくり、ウエストニッパーでしっかり固定すればなんとかなりました。生地も作りもしっかりしていてさすが日本製とおもいます。フレアパンツもショーツもレースがたくさんでとても可愛くて気に入ってます。

• koyukiss_meさん
  • koyukiss_meさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良い商品、対応です。
対応も早く、とても満足しております。
普段はジャスト9号体型(156cm、51kg)で、D70(ヌードサイズは73くらいです)か、C75を使用していますが、店舗に同じ物があったので、試着したところ、F65を勧められ、こちらでも同じ物を購入しました。ボタンは真ん中で止まります。
ウエストニッパーは64を購入。
補正下着で、ある程度しめることを前提にしているので、サイズは普段のものより小さく、また、カップは大きくなってもいいと思います。(背中あたりから相当お肉を持ってくるので)
また、ロングブラジャーより、ブラとニッパーが分かれている方が身体のラインが綺麗にでると思います。
あと、左右の胸の大きさが結構違う人は、カップを大きめにしてパットを購入するといいかと思います。
今後購入される方の参考になれば幸いです。
レビューでプレゼントももらえるので、こちらは相当お買い得だと思います(^^)

4 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブライダルインナー4点セット
ロングブラを初めてつけました。
日常【E80】を選んでいましたが、
【F75】で購入しました。
3段階調節で一番ゆったりにしてぴったりでした。
ブラサイズが1カップ大きくなり、
余分な肉がリメイクされた感じです。
肩ひも無しでもガッチリです♪
残念ながら承知の上で購入したのですが
ニッパーはフックが後ろの為
自分での装着はカナリ難く、
腕がだるくなり辛かったので−★にしました。
ブラの装着方法の説明書が添付されてましたが
ニッパーのも欲しかったです。
式場で1万5千円で販売していたものより
かわいく、高そうに見えるので大満足です。
もっと扱うサイズを増やしてくれると嬉しかったです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
サイズぴったり
試着ができないので、サイズに悩みメールで問合せると、すぐに測り方を教えてくれ、再度メールで測ったサイズを送ると、私に合うサイズを提案してくれました。その通り注文し、届いたランジェリーを着けると、ぴったりでした!交換もできるという事で、安心して注文でき、着け心地もいいし、お揃いのショーツとフレアパンツもセットでこのお値段は大満足でした!

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レースがかわいい!!
ネットで買うのはどうかと思ってましたが、衣装店で5万と言われさすがに高いなと思い、探していたら価格も程よくレースがかわいいなと思い購入しました。
サイズ感が心配でしたが、予想以上にピッタリで驚きました!!
当日がとても楽しみで仕方ありません!!
対応も早くとてもよかったです!!
今度はガードルを使ってみたいです!!

• r_nmrさん
  • r_nmrさん

4 2015-12-18

使いやすいです
妊娠5ヶ月で使用しました。
マタニティビスチェにするか迷ったのですか、5ヶ月だとそこまでお腹も大きくならないし、ブラとニッパーで分かれていた方が当日苦しくなった時に外せますのでと言われたのですこし大きめのサイズにして購入しました。当日はニッパーの上4段目くらいまでホックを付けてお腹は締め付けないようにして使う予定です。体型も綺麗に見えて買ってよかったと思います。

5 2015-05-15

ブライダルインナー
値段的に他の店舗で勧められた商品よりも安くて、デザインも画像通り可愛らしく大満足です。着心地も思っていた以上にきつくなくて着やすいです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
結婚式用に
サロンでの半額以下で購入出来て良かったです。
サイズはいつもはE75ですがF75を購入。
ウエストニッパーをアンダー70向けのMにしていたのですが、ショップの方から電話をいただき、Lに変更し、届いたら丁度よくよかったです。
真っ白の花柄もとても素敵でした!
こちらで購入して良かったです。手書きのメッセージもいただき嬉しかったです

5 2014-12-17

素敵♪
真っ白な総レースでとても可愛いです
妊娠5ヶ月目ですけど
ニッパーをつけても苦しくないです
でも式まであと20日あるので念のためにニッパー無しでブラジャーだけでのドレスの試着もしてみましたが
ボリュームのあるドレスでもずれそうな感じも無いので
当日の体調でくみあわせを考えようと思います
安くていいお買い物ができました

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
近々前撮りがある関係で3ヶ月後の当日着るのを考えて購入しました。
G70/ウエスト64を購入しました。
パッドが入っている分上部が潰れてしまったので抜いてみました。それでも若干潰れてしまいましたがこれ以上大きいサイズがないため、当日までにやせるのを見込んでいーかなって思います。
ニッパーもサイズ今丁度よく悲しきかな今一番端のホックがとまるので問題なさそう!
縫製としてはお値段相当かなとは思いましたがストラップとかは取っちゃうし気にならなそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット