5 2007-03-15

ずっと水代わりに飲んでるお茶です。
とにかく他のプーアール茶と比べ物にならないくらいおいしいです!

5 2006-08-12

ずっと水代わりに飲んでるお茶です。
何気にダイエット出来てるような・・・?
とにかく他のプーアール茶よりおいしくて飲みやすいです。

5 2006-04-23

他のプーアール茶とは比べ物にならないくらい、とてもおいしいプーアール茶です。何度もリピートしています。
これからも飲み続けたいです。
ダイエットに効果あり。
お腹が空きやすくなりますよ。

4 2008-01-06

お茶はこれ!
ダイエットと謳っていますが、関係なしにとても飲みやすいプーアール茶です。毎回ペットボトルのお茶の購入を考えると安価ですし、季節問わずホット&コールド両方楽しめます。家族で愛用してます。ぜひお試しを。。

5 2007-02-15

健康を考えてダイエットに注目しています。過激な痩身は控えたいのでこれはいいかなと思っています。

5 2006-11-21

友達からサンプルをもらい飲んでみたところ想像していたプーアル茶と違いおいしかったので飲み始めました。評判どおり便秘にも効くようですし、乳腺炎の予防にもなるそうなので飲み続けています。

5 2006-04-15

常に常に買っています。
もう、何度目の注文か分からない程です。
そして今も飲んでます。
私は、大量に飲むので、おしっこも大量!
老廃物が流れ出ている気がします。
体重が、ガバっと減る事は、ないですけど
維持の為に飲んでいます。

5 2007-06-11

我家の夫婦の定番です。
ジュアールティー/ルイボスティーも飲んでますが、これは当分変わる事は無いですね。
ただ取扱がティーライフさんくらいなので、対応が悪いと言うことじゃなくて、何でも競争の時代・・・取り扱い店が増えて欲しいですね。

5 2007-10-12

送料込み!便秘予防にも◎
私の場合、時々便通が…というときに飲むと、整います。体調によっては効き過ぎたりすることもたまにあるので、少量ずつ飲めるティーカップ用も出るといいなぁ(サンプルサイズを商品化して欲しい!)。常飲していると便秘になることは滅多にありません。こういう健康食品系は、人にもよりますが、即効性があるものではない場合が多いので、最低でも3ヶ月は続けてみて判断しています。で、これは気に入ったので定番に。もし「何やってもダメ」と悩んでいる方がいらっしゃるのでしたら、とりあえず3ヶ月!続けてみることをお勧めします。

5 2006-06-16

妊娠中から飲んでいます。つわりの後の急激な体重増加もなかったし、特に食事制限しなくても、大丈夫でした。産後はおっぱいの出が良くなりますよ。
何しろ、飲みやすいし、ずっと続けて飲んでいるのですが、今現在、独身時代よりも細くなった気がします。甘いものを食べたり、脂っこいものを食べるときに飲むのはもちろん、普段の食事のときも、食前食後に飲むといいですよ。
カテキンがたくさん入っているので、風邪も引かず、子供にも飲ませています。不思議と風邪の引き始めに飲ませると、治ってしまうんです。
購入して、開封しても、合わなければ返品可能。飲んでそんはありませんっ!!私の一押しです。

5 2006-04-23

3年前からずっと飲んでいます(^^♪油を取りすぎて胃がもたれた時なんか、特に効果を感じます。それまでは胃薬に頼っていたのに、これを飲むとスッキリするような感じがして、それ以来胃薬も飲まなくなりました。プーアール茶っていうのは菌がついてるから、一度洗茶をしないといけないとかあるのですが、こちらのプーアール茶はすでに殺菌済みなので安心してそのまま飲めるし、とにかく普通のプーアール茶よりも飲みやすいです。母はプーアール茶の独特な土臭さ?がキライなのですが、このお茶はまぢで飲めます。ちょっと値段高めかな、とも思いますが、1パックで1リットルは作れるし、やせるまではいかなくても、たくさん食べても太らなくなったのはこのお茶のおかげ?かと思うとやめられません(^^ゞオススメです。

5 2006-01-19

飲みやすいプーアル茶、あります。
どんなにダイエット効果があるといっても、
好きになれないものを長く続けて飲むのは大変ですよね。
でも、このプーアル茶は香りがよくて、とても口当たりがいいんです。
ティーバッグになっているので、手軽に1杯だけっていうときにも便利です。
私は急須にも入れず、そのままマグカップにティーバッグを放り込んでお湯を注ぎ、飲んでいます。
あとでお茶の葉の片づけをする必要もないので、愛用しています♪
ダイエット効果というのは長く続けて初めてでてくるものです。
まずは長く続けられるものをちゃんと選んでみましょう。

5 2006-01-05

2年前から、お世話になっております。
腰痛と体脂肪に悩んでいた時、プーアル茶の効果はテレビ番組で気になっていたので、近くのドラッグストア等で購入し飲んでみましたが、美味しくなくて続けられませんでした。
そんな時に、姉から紹介されたのがティーライフさんのプーアル茶です(これは、うまい!)。

即効性はありませんが3ヶ月目位から徐々に効き始めて今では体重が7kg減・体脂肪率が23%から12%です。
仕事柄お酒を飲む機会が多いのですが、体重減より体脂肪減を重視して、腰痛克服のために飲んでいましたが、今は、体調も良くなってきて、本当に感謝しています。

おまけに、家族一同(嫁と娘2人です)ティーライフさんのプーアル茶の味を非常に気に入り、家族でお世話になっています。

嫁さんは、顔が引き締まってきたような感じで、肌の調子も良さそうです。(特に出来たてあつあつのプーアル茶が好みのようです。本当、おいしいです)

子供たちは、肥満児が増えているなかで、お菓子をバクバク食べても、引き締まった健康体です。(冷やしたプーアル茶も、うまいですね)

自然のものを美味しく頂くことが、長く続けられる秘訣でしょうかね。

5 2005-09-10

再度購入ヾ(@^▽^@)
特に何の生活も食べ物も変えず、前回の分を飲み干したら、体重が2kgほど、そしてウエスト周りが2〜3cmほど痩せておりました(*^^)vこれは続けたほうが良いかなぁ?と思ってまたお世話になっております(*^_^*)今年中にどのくらい痩せるかな( ̄m ̄*)ウププッ楽しみ楽しみ。。。

5 2007-11-14

4月頃から愛飲してます
カビ臭くて飲み難いイメージがあったのにこちらのプーアール茶は飲みやすくてびっくりでした。
私が飲み続けているので中国産だけど大丈夫?という母の心配から問い合わせた際、とても丁寧にご返事を頂けましたので安心して飲んでおります。
先日はダイエットしたいけど美味しいものも食べたい!友達にも試してみてっておすそわけしちゃいました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他