5 2013-07-30

甘酸っぱくて爽やか。とても飲みやすいです。
見た目のグリーンも涼しげですね!
ヨーグルトとも相性が良いです。
もう少しお安ければ、長く続けられるかな?

• ゆ800さん
  • ゆ800さん

5 2013-07-22

体調管理にいいかも
ティーライフはスタッフさんの対応もすごくいいので、愛用していますが、
今回初めてこの「補酵素のチカラ」を購入。
酵素は今まで飲んだことありませんでしたが、流行っている(?)ので、
気になっていたので、たまたま見つけて購入。
酢は好きなんですが、りんご酢などの飲む酢はあまり得意ではないのでちょっと薄めに割って飲んでみたところ、あまり気になりませんでした。
(1リットルに20ミリリットルくらい)
まずいおいしいで言うと、おいしいけど少し癖があるというかんじ。
(酵素じたいの癖で、他の酵素ドリンクと比べたら少ないほうかもしれませんが)
その夜から調子がよく、ちょっと多めに夕食を食べたのに今朝の体重計で増えていませんでした^^
しかも、変動しやすい体重が飲み始めたら、落ち着き始めたので自分には合っているかと思い、ちょっと1パックのみきってみたいと思います。

4 2013-10-17

美味しー
高いので継続に自信ないけど、美味しいです。
キウイ味なのが珍しくてイイです。

5 2013-05-16

味はキウイフルーツジュースに酸味がプラスといったです。
以前、ザクロ酢を水で割って飲んでいましたが、それよりも飲みやすいです。
届いたばかりで効果はまだわかりませんが、
炭酸で割って食前に飲みます♪

• R-yayuさん
  • R-yayuさん

5 2013-04-11

おいしいです!
ずっと気になっていたこちらのサンプルが届き、飲んでみたら美味しさにびっくり!
その日のうちに、即注文しました。
いままで飲んだことのある酵素とは、全く別物。
ジュースのようで、しかも体にもいいなんて素晴らしいです。
ダイエット頑張っているので、その補助的に飲みたいと思います。
便秘などにもどんな効果を発揮してくれるか、今から楽しみです。

5 2014-04-20

初めて購入
酵素がブームでまだ試したことなかったのでクーポンがあったこともあり、こちらで購入。味はかなり好みでおいしいです。甘すぎずすっぱさがちょうどよく、風呂上りに飲むと最高でした。1本飲んで特に体に変わりがなかったのですが、続けて飲みたいと思いました。

5 2014-01-21

初めての購入
以前から気になってた[補酵素のチカラ]
毎日の子育てにヘトヘトで、これからますます活発になる2人に負けてられないと思い飲んでみることにしました。
キウイ味で飲みやすく、お通じもいい感じ☆
ただ、ダイエットとして飲むには…どうしたら??
とりあえず、今は日々を元気に過ごしたいので、ダイエットは忘れて美味しく続けていきたいと思います♪

4 2013-09-08

濃度
酸味が苦手なので、濃度が7倍だと酸っぱい感じなので9~10倍で飲むとちょうど美味しく飲めます(*^o^*)
夫婦で健康のためと思い飲んでいます!まだ3日目なので効果は分かりませんが、酵素取った方がいいのかなぁっと思って朝晩飲んでいます。高校生の息子はまだ口をつけてくれませんが徐々に飲ませていこうと思ってます。

5 2013-08-07

前回買った分がなくなりそうなので5回目の購入です。毎日暑いので炭酸で割ってガンガン飲んでいます☆酸っぱいものが苦手な私も、最近はこの味を美味しく感じてきました(笑)
健康のためにもまたリピします!

5 2013-07-03

一回目の購入から一か月経っていない・・
お得なダイエットティーのセット商品の中に、この補酵素のチカラが入っていて思わずその美味しさにこちらだけ、リピートしちゃいました。毎日飲んであっという間に無くなったのでまた注文したのですが、もっとお徳用サイズや、値段が安ければ継続したいのですが、現在2個注文してなくなった時にはちょっと迷いそう。。でもすっきり飲みやすくサイコ−ですね。

• hiro656jpさん
  • hiro656jpさん

5 2013-06-24

いつもは(楽天ではない)ティーライフ公式HPの方から購入するのですが、今回はたくさん貯まった楽天ポイントを消費するために、こちらから購入しました。血液サラサラになりたくて今まで色々な酵素(錠剤やドリンクなど)を試して来ましたが、これが一番おいしくて飲みやすく、だから続けやすいと思っています。お値段がもう少し安くなってくれたら万々歳なんですけどね。特に何かの効果を実感するということもないのですが、健康のために飲み続けたいと思っています。

5 2013-06-07

4回目の購入です。飲むことが習慣になってきたので、今回は2個買いました☆
暑い夏日が多くなってきたので、そんな日は炭酸でかなり薄めに作って喉を潤しています。間違いなくまたリピでしょう!

5 2013-05-08

3回目の購入です。すっぱいものがすごく苦手な私もだいぶ慣れてきました。クラブソーダで薄めに割って飲んでいます。私はヘビースモーカーなので、ビタミンを補うためにもこれは飲みやすく欠かせなくなってきました。またリピすると思います☆

4 2013-04-28

ジュースみたいに飲みやすいです。以前他のお店で安くなっていたので、試しに飲んだことがありますが、飲んでいると便通も良くなって、いい感じでしたので、また購入してみました。これから暑くなるので、水分補給も兼ねて、身体にもいいような感じなので、仕事場での飲み物にしようかと思います。
★4つは、もう少しお安ければと思い、★−1.

5 2013-04-15

2回目の購入です。前回炭酸で割ってとても飲みやすかったのでリピしました!酸っぱいものが苦手ですが、この商品は薄めでもいけるので、なくなったらまたリピします☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料