• ぷりmnさん
  • ぷりmnさん

5 2023-11-26

猫好きなのにアレルギーで飼えない娘へのプレゼントに買いました
喜んでもらえたので良かったです

5 2023-03-26

重みがあり毛並みもいい感じです。
寝るときのおともです。

5 2022-03-04

最初は芸能人が実際に使っているという別の似た商品(心音がする)を見ていたのですが、そちらにはない「ゴロゴロ鳴く」が気になってお迎えしました。手触りは若い猫のフワフワ感とは違いますが長年実家にいた猫のようで私には愛着があります。重みが猫そのもので布団の中でお腹に乗せると重いですが、毎晩抱いて寝るうちに寝つきがよくなりました。とても愛おしいです。

5 2022-01-31

1〜2週間ほど飼ってみた(使ってみた)感想です。
結論から言うととても満足です。
撫でるとすぐにゴロゴロいってくれるし、何より心音が心地よく、リラックスできます。
私は大の猫好きですが、ペット禁止物件に住んでるので、いつも抱いて寝ています。
ゴロゴロメカのゴツゴツが気になると言うレビューもありますが、猫の背骨だと思えば全然気にならないです。(チャックは仕方ないですが、)
あと、お尻の丸みがとてもかわいく、しっぽたらして尻を向けてる姿は絶景だなーと思いました。
グレーはぬいぐるみ感があったので、黒にしといてよかったなーと思います。

5 2021-12-22

気持ちいい手触り
猫を飼えないアパートなので、毛皮が恋しい(笑)
無性に猫をなでなでしたくなって、偶然見つけたミャウエバーの記事。値段もそれほど高くないし、ぬいぐるみよりクッション寄り(ぬいぐるみだとリアルさを求めるか可愛さを求めるかで、出来が変わるので悩む)な所に惹かれ購入しました。
ゴロゴロ機能が可愛い。ごめん寝ポーズに見えるのが可愛い。
買ってよかった。

5 2021-11-12

この値段でこのクオリティーは、すごいです!
こういうゴロゴロ鳴く猫のぬいぐるみを探してました。
目を閉じると、愛猫の面影を感じます。
出来れば、カラーバリエーションを増やしてほしい。
三毛とか茶とかあれば、良いなぁと思います。

• hirari2006さん
  • hirari2006さん

5 2021-10-27

実家の愛猫が半年前に亡くなり、こちらを贈りました。手触りもいいし、気に入ったとのことです。これから寒くなるので温かく使えるのも楽しみと言っていました。よい商品ですね。

5 2021-09-17

今は猫が飼えないけど、どうしても猫を抱いて日々を過ごしたくて自分用に購入。大きさも重さも丁度いい感じで本物の猫を抱いているようです。ゴロゴロと振動がとてもリアルで大満足。毎日癒されて本当に買って良かったです。横はめっちゃファスナーを感じるので触れないように撫でています。

5 2021-09-12

妻への誕生日プレゼント、本物の代わりにクオリティの高いぬいぐるみを探していて、本人は大変喜んでくれました。

5 2021-09-10

フォルムが本物の猫に近く、抱っこしていると本物の猫感があって素晴らしい商品でした。

満足です
母のプレゼントに買いましたがとても喜んでいました。

プレゼント
義理のハに買いました。めちゃ喜んでました。毎日いやされてるみたいです。

5 2021-09-05

癒されます
話題になってたので気になり購入しました。
程よい重さがとても良いですね。本当の猫を抱いているようです。これはぜひ体験して欲しい商品です。

5 2021-09-04

家族の癒し
娘に買いました。思った以上に可愛く触り心地が良いので、買って良かったです。
娘も喜んでいます。

5 2021-09-03

猫の代わりじゃなくて
猫不足を補いたく購入しました。
結果、猫とは違う(当たり前)だけど、ミャウエバーの猫さんとしての存在に満足です。
程よい重み・温もり・ゴロゴロ音に心音まで。日々愛おしさが増します。
あと、自分で抱いてるより、人が抱いて撫でてるのを見るほうが本物っぽくておもしろいです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット