2022/03/20
    予想していたのと少し違いました
    グレーを買いました。手触りや抱き心地は猫のぬいぐるみですが、本物の猫を飼えないので仕方が無いです。ただ、振動や喉のゴロゴロするのを再現させる機械を入れると背中に違和感が有るのが残念です。
    注文日:2022/03/09
    2021/09/09
    くぅちゃん(*^^*)さん
    匂いが‥
    商品自体は、よかったのですが 開封後匂いがキツくソフランでよく 洗い陰干ししないと使えなかったので 残念です。1万円と考えると高いので 半額くらいの商品なら良かったなと思いました。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/08
    他のレビューの通り、ダンボールと本体から臭いがするのが残念です。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    冬の膝が ほんのり暖かくなるのを期待
    母へのプレゼント用に購入のため 動作確認は出来ていませんが 成猫の大きさで大人の膝に丁度よいと思います。 少し臭いが気になりますが、自然に無くなるのでしょうか。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/08/31
    期待値が高すぎたかな
    以前から気になっていたので、思い切って購入。でも期待値が高すぎたのか、ちょっと期待外れの感。撫でているとゴロゴロ言うとあるけど、撫で方によってなかなか言わないし言ってもすぐ止まるし。説明書には「少し強めに押しながら撫でるとよい」とあり、確かにそうすると割とゴロゴロ言う確率が高い。でも猫は優しく撫でたい。本物の猫みたいに。なのでこの辺りをもっと改良してほしいと思いました。見た目の感じはまあまあ可愛いのでその分と相殺で星3つにしました。
    注文日:2021/08/30
    2021/08/24
    ニクキュウ1号さん
    サプライズプレゼントにお勧め
    実家には猫が居て猫大好きなのにアパート暮らしを始めて猫が飼えない娘に、サプライズプレゼントとして購入。 「すごいリアル!」と最初は喜んでくれましたが、「生気が無いからかえって実家の猫が恋しくなる」とのコメント。普段から猫に親しんでいる人にとっては100%の満足は難しいようです。 今後の希望として、サプライズプレゼントにする方もいらっしゃると思うので、必要な乾電池はレビューの後別送ではなく、商品に同胞して欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/15