• 5 2021-07-17
  • ずっと欲しかった商品。
  • 家族の誕生日に合わせて買いました。テレビを観て欲しかったのですが、こういうタイミングでしかなかなか思いきれず、ようやく買えて嬉しいです。先日のバースデーケーキも無事に綺麗にカットできて感動しました。今までの苦労は何だったのでしょう。。翌日の朝は食パン。夜は揚げたての豚カツを切りましたが、いつもならぐしゃっとなってパン粉が剥がれてボロボロになるのに、とても綺麗で嬉しかったです。本 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-21
  • 楽しみにしていたのに今食パンを買って使おうとしたらどーやっても電源が入りませんでした。返品交換したいです。 ・・・(続きを読む
  • 知恵蔵0708さん
  • yuki6722さん
  • yuki6722さん

5 2020-12-27

軽い力でスパッと切れました
【 追加】
ホームベーカリーで焼きたてパンを1.5〜2cmの厚さに綺麗に切れました!感激です!
ずっと気になっていた電動ナイフ、スリムタイプが出たので購入してみました
早速近くにあったミニトマトをカット軽く当てるだけでキレイに切れました。パンや肉をこれからカットしていきたいです!
コードレスが便利です。スイッチは重めですが押してる間しか動かない仕組みなので安全対策にはいいのかもしれません。

• gdgd@nkmrさん
  • gdgd@nkmrさん

5 2021-06-24

本当によく切れます
色々なテレビで紹介されているのを見て、ものは試しに買ってみました。シュークリームやどら焼きなどを家族でシェアする際、分けるときにボロボロになってしまうのが常でしたが、これを使うと綺麗にカットできるので買ってよかったなと思います!本当にスッと切れるので、切るのが楽しいです(笑)まだスイーツにしか使っていませんが、のり巻きやローストビーフも試してみたいです。

4 2021-09-02

ホームベーカリーを購入したことで、パンを綺麗に切りたいと思い、口コミがよかったこちらを選びました。
月曜日に注文し、火曜日に届き、取説を読んだ上でその日の夜に使用しても動かず不良品でした。
すぐに連絡を入れ、翌日メーカーの方に連絡を入れていただき、新しいものと交換の手配をしてもらいました。
先ほど、新しいものと交換し、大丈夫かなと不安になりつつ使用してみたら今度は使用できました。
買ってみたら断面がとても綺麗でよかったです。
一度はえぇ〜…と思い、少しヒヤヒヤしましたが、無事に届き、使うことができたのでよかったです。
205798-20210830-00386712

5 2021-07-17

ずっと欲しかった商品。
家族の誕生日に合わせて買いました。テレビを観て欲しかったのですが、こういうタイミングでしかなかなか思いきれず、ようやく買えて嬉しいです。先日のバースデーケーキも無事に綺麗にカットできて感動しました。今までの苦労は何だったのでしょう。。翌日の朝は食パン。夜は揚げたての豚カツを切りましたが、いつもならぐしゃっとなってパン粉が剥がれてボロボロになるのに、とても綺麗で嬉しかったです。本体は少し重みがありますが、許容範囲です。充電式だからコードがなくて扱いやすいし、刃を取り外して洗うのも簡単でした。周りの友人にお勧めしたいです。

• K3918さん
  • K3918さん

5 2021-05-29

よく切れます
刃とグリップの部分をつないだ状態ではかなり長くなるので、普通のパン切ナイフを差しておくフォルダへ入れて保管することは不可能。 収納は、どうしても刃とグリップを分けて保管するしかないみたい。
しかし、切れ味はいい。 笑えるくらいいい。 正直、ここまで切れるとは思っていなかった。 毎週ホームベーカリーで食パンを焼いているのですが、しばらくは焼くよりも切るという作業だけで楽しめそうです。

• 山駄sさん
  • 山駄sさん

4 2021-05-27

以前、テレビで紹介されていたので興味を持ってました。
パンベーカリーにはまり普段使い用ブレードとして購入しました。
重さは思っていたよりも軽くて、振動も気にならない。
少しコツはいるかなと思いましたが、カットするのが楽しみになりました。

5 2021-05-19

前から気になっていて今回購入。すぐにコツがつかめ焼き立てのやわらかいパンでも面白いようにきれいに切れます。今度ホールのケーキを切るのが楽しみです。買ってよかったです。

• ごんべ32さん
  • ごんべ32さん

4 2021-01-31

ホームベーカリーのパン切りに購入。硬い部分が少し切りにくいので切り始めは少しコツが入りますが特に問題はありません。底の部分も硬いのでスムーズには切れないですがパン切りガイドを傷つけなくていいかなと思って他の包丁で切り落としてます。
柔らかい部分は潰れずに切れてストレスがなくなりました。
あとは刃の切れ味とバッテリーがどこまで持つかパーツ毎に交換購入できるのか分からないので☆4にしました。

5 2021-07-10

……
欲しかった商品なので、素直に嬉しいです。

4 2021-06-26

以前テレビで見て、使ってみたいと思い購入しました。ケーキをカットし、切れ味に感動しました。

• 1banhiroさん
  • 1banhiroさん

4 2021-06-25

切れ味抜群!!
テレビで紹介されているのを見て購入しました。初切りは1.5斤の焼きたて食パン!切れ味は抜群です。あとはもう少し慣れること。
美味しくパンをいただけました(^^)

5 2021-06-23

食パンを切りましたがめっちゃ綺麗に切れました。
しかも楽。購入して良かったです。

• hekeke1028さん
  • hekeke1028さん

5 2021-06-20

テレビを観て即買い。
テレビ通りで凄い。

• shinco15さん
  • shinco15さん

5 2021-06-17

断面が綺麗です
色々なメーカーのと悩みましたがこちらの評価が良かったので購入しました。父が米パンを綺麗に切れずに悩んでいたので、いい品が見つかり良かったです。早速に使いましたが切れ味良く綺麗な断面で切れました。

• yukarie1さん
  • yukarie1さん

4 2021-04-13

動かす時にちょっとコツが要りますが、きれいに切れます。すぐに送っていただき対応にも非常に満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁