• rimatさん
  • rimatさん

5 2018-05-21

ドライブ用としてはベスト
今までドライブ時は、偏光レンズのスポーツサングラスを着用していたが、テレビのCMを見て私にとってドライブ専用ととして使用したいデザインで、CM通りの見え方であればいいのかなと思っていたところ、楽天市場でも購入できるとわかり購入しました。
着用して灼1週間の感想は、今まで使っていた偏光レンズのサングラスより見え方は確かに良く、トンネル内でもあまり暗くならないと感じました。特にトンネルから出てすぐ快晴の中で見えた山の緑は大変鮮やかで感動しました。快晴時のドライブに威力が発揮されると思います。
ただ、ちょっと残念なところは、私の顔が大きいためか長時間着用すると少し痛くなるところですが、我慢の範囲内のため良しとします。
色はブラウンを購入しましたが正解だったかなと思っています。

4 2018-07-22

偏光レンズのサングラスを使用してますが、いまいち効果が判らず、運転に最適と評判のポラライトを購入してみました。隙間がないので光が全く入らず眩しさが軽減されてこの時期の運転には本当に助かります。偏光レンズの車用サンバイザーも悪くはないけれどこちらの方がはっきり見えて楽です。ただ隙間が無い分顔に密着してるので外した時後が残るのがちょっと残念かな。

5 2017-07-26

とても良いです
フィット感も良く、特にサイドからの光線もツルが太くカットされて、運転には最適です。眩しくない、くっきりみえる。

5 2018-05-22

レビュー通りでした◎
ブラウンを購入.見た感じはレンズが 真っ黒で半信半疑でかけてみました。するとギラギラ感がなくなり 視野事態もかわらないし ぎゃくに見えやすくなりとっても 良かったです。
ただ かけている自分を見たら 強面に映るのは ちょっと恥ずかしいかな〜 やはり スポーツ向けで 運転用に使用するには 女性は勇気いるかもです。が 効果は 大です。

• いぬBOXさん
  • いぬBOXさん

4 2017-07-07

なかなかいいかも
見た目はかっこよく、コマーシャルで見るよりやや小さく感じました。(顔がでかかかっただけかも)実際にかけてみると、「平たい顔族」の者にはやや曲面的に感じますが、それほどの違和感はありませんでした。ただ、テレビコマーシャルほど外の景色が色鮮やかに見えるかというと、そこは感じ方に個人差があるようです。
真夏の日差しの強い海辺で試してみたいところです。

4 2018-08-24

おすすめ
つけた瞬間視界がクリアでとても鮮明で感動!
材質が少し簡易的なのが気になりますが今まで使った偏光サングラスの中では一番良かったです。

5 2018-07-22

ゴルフ用
普段の車用もありますがこの猛暑(本当はいきたくないです)のラウンド用に購入しました。TVでは濃い
ものはよくないとのことですが密着感もあり隙間からの瞳孔への影響も少ないと思います。なによりゴルフ用のいかにもという感じのないのがいいです。普段の生活プラスGOLF(釣りもいいです)という方にお勧めします。いい買い物でした。このショップにはまだ気になるものがあります。またよろしく巣お願いします。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2017-09-29

軽くてフィット感がいいです。 冬にむかい雪道からの反射もあるので必需品です。 ブラックを購入しました。かけたら少々暗いですが気になりません。

4 2017-08-17

とても
見えやすく友人から頼まれ注文しました。自分の分は、直営店に頼んだのですが、その直営店の対応が凄く悪かったので、こちらに頼みました。
こちらは、対応も良く、梱包発送とても良かったので、安心して注文できました。この商品は、他のサングラスと違い、かけた時の見え方、景色が綺麗に、はっきりわかります。

4 2017-07-11

通販番組を見てから
通販番組でこのサングラスを見て、偏光サングラスはいくつか持っているのですが、欲しくなってしまったのでこちらを探しました。番組では、2個セットでケース付きでしたが、1つでよかったのでこちらで購入しました。眩しさもやわらいで凄く良いですが、カットソーでは磁石がくっつかなかったし、私の頬骨が高いせいかもしれないですかサングラスが頬に当たるので星を1つ減らしました。

5 2017-06-21

期待通りでした。
テレビショッピングで見掛けて気になっていた商品でしたが、お値段が高く迷っていたところ楽天市場でお安くなっていたので、買いました。テレビでは大袈裟な感じがしていたのですが、本当に陽射しの眩しさが抑えられ、視界は暗くなりすぎず、期待通りでした。

4 2017-06-03

少し不満
205798-20170519-0622219366
サングラスとしては、良い
UV計で測ると昼8.0の時サングラスを通過した紫外線は0.0でした。
不満はシャツの胸ポケットに挿し込んでもマグネットが接触しない、
指で押さえなければならない、ツルが短いと思い3ミリ位長くしました
(ガムテープと収縮チューブで)すると少し良くなりました。

• hi_kugiさん
  • hi_kugiさん

5 2017-05-23

とても見やすく良い感じです。
とても見やすく良い感じです。車の運転には最適と思います

5 2017-05-15

納得の商品です!!!
前から欲しいと思って、今回購入。眩しさが無くフィット感が満足、はっきり・くっきり見え納得です。

• 華越前さん
  • 華越前さん

5 2020-06-24

満足
サイズ的にどうだか分からなかったですが、丁度良く気に入っています。