★最大43倍+クーポン★ ポラライトHDサング...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • ドライブ用としてはベスト
  • 今までドライブ時は、偏光レンズのスポーツサングラスを着用していたが、テレビのCMを見て私にとってドライブ専用ととして使用したいデザインで、CM通りの見え方であればいいのかなと思っていたところ、楽天市場でも購入できるとわかり購入しました。着用して灼1週間の感想は、今まで使っていた偏光レンズのサングラスより見え方は確かに良く、トンネル内でもあまり暗くならないと感じました。特にトンネルか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • おもちゃ感が・・・
  • サングラスとしては機能抜群ですが、見た目、操作感はおもちゃっぽいです。雑貨店で購入した同じ偏光めがね(3000円)の方がしっかりしていました。ただ、めがねを通して見る視界は多少こちらの商品の方がクリアーな感じはします。他の方もレビューに書いていますが、ちょっと無理をするとすぐ壊れてしまいそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • バナナ1214さん

4 2018-07-22

偏光レンズのサングラスを使用してますが、いまいち効果が判らず、運転に最適と評判のポラライトを購入してみました。隙間がないので光が全く入らず眩しさが軽減されてこの時期の運転には本当に助かります。偏光レンズの車用サンバイザーも悪くはないけれどこちらの方がはっきり見えて楽です。ただ隙間が無い分顔に密着してるので外した時後が残るのがちょっと残念かな。

5 2018-05-21

ドライブ用としてはベスト
着用して灼1週間の感想は、今まで使っていた偏光レンズのサングラスより見え方は確かに良く、トンネル内でもあまり暗くならないと感じました。特にトンネルから出てすぐ快晴の中で見えた山の緑は大変鮮やかで感動しました。快晴時のドライブに威力が発揮されると思います。
ただ、ちょっと残念なところは、私の顔が大きいためか長時間着用すると少し痛くなるところですが、我慢の範囲内のため良しとします。
色はブラウンを購入しましたが正解だったかなと思っています。

4 2019-01-14

2015年7月に2個購入しましたが、紛失したりレンズにひびが入ったりして今回3本めの購入です。
ほぼ毎日使用しています。車を運転する際はかならず着用していますが、夕暮れ時やトンネル通過時も
クリアに見えて重宝しています。

5 2018-10-11

見た目もかけた感じも想像以上に良くて満足
実際に現物をかけてみて想像以上に見た目もサングラスをかけた感じもちょうど良くて満足です。これまで持っていたサングラスを胸ポケットにかけていて、不注意で床に落として破損しましたが、このサングラスは磁石が付いていて、そのような不注意で落とすリスクを減らしてくれているところも良いところだと思います。大事に使わせてもらいます。

• yamayou12さん
  • yamayou12さん

4 2018-09-24

子供の運動会用に購入しました。とても視界がクリーンでよかったです。

4 2018-08-02

使って見ました
少しキツめです、暫く使っていると頭痛がします、頭のサイズが小さい方はいいとおもいます。
汗で落ちて来ることなく使えそうです。暗く見えないサングラスがほしくて探していました。
いま持っているものより暗いですが、陽射しの強いところでは鮮明で明るくクリアに見え、眩しくないです。
周りから紫外線が入って来ない作りなので、目のためにはいいのかと思います。
使い慣れて来れば、手放せな物になると思います。

5 2018-07-22

ゴルフ用
普段の車用もありますがこの猛暑(本当はいきたくないです)のラウンド用に購入しました。TVでは濃い
ものはよくないとのことですが密着感もあり隙間からの瞳孔への影響も少ないと思います。なによりゴルフ用のいかにもという感じのないのがいいです。普段の生活プラスGOLF(釣りもいいです)という方にお勧めします。いい買い物でした。このショップにはまだ気になるものがあります。またよろしく巣お願いします。

5 2018-07-10

商品が届きました、ありがとうございます。

5 2018-06-17

自分用
シンプルなデザインで、気に入りました。
夏を前に早めに購入です。

4 2018-06-06

見やすい
商品到着予定日を一日過ぎての到着だったので星−1です。
商品は気に入りました。
最近、時々偏頭痛が出るようになり、太陽の光が眩しく感じるようになったのでサングラスを探していました、
サングラスをかけた時の、あの暗さが苦手でしたが、この商品には嫌な暗さが無いです、でも眩しくないのが嬉しいです。大事に使おうと思います。

4 2018-05-24

ピッタリ!
主人のゴルフ用でプレゼントしました。顔にフイットして気に入ってくれました。今度のゴルフが楽しみのようです。

4 2018-05-24

普段つかい
ドライブ時仕様しています。まだ晴天時しか使用していませんが、眩しくなく耳も痛くないので今のところはいい感じです。今後の活躍に期待です。

5 2018-05-22

レビュー通りでした◎
ブラウンを購入.見た感じはレンズが 真っ黒で半信半疑でかけてみました。するとギラギラ感がなくなり 視野事態もかわらないし ぎゃくに見えやすくなりとっても 良かったです。
ただ かけている自分を見たら 強面に映るのは ちょっと恥ずかしいかな〜 やはり スポーツ向けで 運転用に使用するには 女性は勇気いるかもです。が 効果は 大です。

• papawakaiさん
  • papawakaiさん

5 2019-04-04

ブラウンを購入しました。オシャレなデザインで気に入っております。渓流釣りで使ってみましたが、
水のキラキラがなく水中が見易いため、釣りにとてもいいサングラスです。
顔幅が大きい(顔がでかい)わりにはフィットしております。

• よこ2019さん
  • よこ2019さん

4 2019-04-03

車を運転する時に使用しました。今まで使用していたサングラスより目にかかる負担が大幅に軽減されているようです。これからドライブの季節です。おおいに活用させて頂こうと思います。