• Macao君さん
  • Macao君さん

5 2015-09-07

非常に満足です。
以前使用していた通常のホットサンドメーカとは異なり、
仕上げの焼き加減が均一になっている印象を受けました。
また両側面が2つに分離できるため、洗う際に非常に洗いやすく、
隅々まで洗うことが出来る感じです。
半年間、ほぼ毎日使用しておりますが、
依然として新品のような感じです。
購入してよかったです。

• ちい62さん
  • ちい62さん

5 2015-09-12

夏場は出番がありませんでしたが、楽しく美味しく出来るので購入して良かったです。

• kittycheeさん
  • kittycheeさん

5 2014-11-20

耳つきのままで作れるホットサンドメーカーを探して、評価も
良かったので購入してみました。
具だくさんにしてもしっかり閉まり本当に美味しくできました♪
8枚切りで手軽にできるのがいいですね!

5 2014-04-13

すごく簡単に作れます!
テレビショッピングで見た通り、本当に簡単にホットサンドが作れました。
卵焼きを焼いたり、ウインナーを焼いたり、フライパンとしても重宝しています。
蓋を外して洗えるのがすごく使い易いです!
良い買い物ができました♪

5 2015-01-27

朝食に♪
上下が分かれるので洗いやすく便利です。
当初は分かれることで卵を焼いたり出来るかなと考えましたが
子ども達が食べるのに間に合わないから・・
卵は卵焼きフライパンで平ら焼きして半分ずつ使うと
ホットサンド2つ分にちょうど良いサイズだったので別に焼いています。
1個目を閉じて焼きながら・・・上には、次のサンドの仕込みをし始めると2個目の焼き上がりが早いので時短になります。
わが家の人気ホットサンドは卵、千切りキャベツ、ピザチーズ、マヨ、ハム、ごまお好み焼ソース。
良いお買い物でした!

5 2018-02-17

ホントに、イイ
洗うのがらくちんです。それは両面はずれて片面でも使用できます。前に使用していたのは電気のホットサンドメーカーふくだけで衛生面がよくなかった。やっぱり、洗えないとダメだと思いました。子供と週末は一緒に作ります。ちょっと重いと感じましたが片面使える小さいフライパンだし日本製だからイイのかな?おすすめします。

5 2016-11-17

おいしい
いろいろとホットサンドメーカーを見ましたが、丸洗いできるもの、上下のパンがきっちりとくっついてくれるの物をと思いこちらの商品にたどり着きました。
1枚目を焼く場合は多少時間がかかりますが、2枚目3枚目はすぐに焼けます。
外はカリッと中はふんわりととってもおいしく、家族からも好評です。
上下のパンがくっつくので中身が出てしまう事もありません。
思ったより重いですが、五徳の上に置いても安定しています。

5 2016-11-05

キャンプの朝食に使いたいな〜と思っていろいろ調べてこれにしました。
直火で使えること、二つに分かれて洗いやすいこと、焦げ付かない加工がされていること、そして具がたくさん挟めそうなことが選んだ理由です。
キャンプデビューはまだですが、家で練習がてら使っています。溶けるチーズやりんごバターを挟むととろっとろで、パンの耳がカリッとして美味しいです。
とても気に入っています。
ただ、商品の箱に直接伝票が貼りつけてあって、びっくりしました。

5 2015-12-09

ふちもしっかりくっつきキレイに焼けます!! 安い品物と悩みましたがこちらの商品にして良かったです‼

5 2015-10-31

大学生の子供に
マツコデラックスがテレビで放映していたらしく元々、マメにお弁当を作っていましたがいたく気に入ったと言う事なので色々、検索したところ電化製品は「作ってる感がない」との事とIH対応と取り外しが出来て耳まで焼けるのとコンパクトと言う事なので少々お値段は高めでしたが即決させて頂きました。とても喜んでおりました。有難うございました!

5 2014-03-23

気に入ってます。
最初、持った時両親には重いかなぁと思いましたが思った程ではなかったです。油もほとんどいりません。(新しいからかもしれませんがペーパーに油をちょっとしみこませて付けて焼けます。)朝、サンドイッチを買って会社に行っていましたが現在はこれのお陰で節約出来ています。私はパンに卵を溶きそれをつけて焼いてチーズ、ハムをはさめたものがお気に入りです。

• fujikawav2さん
  • fujikawav2さん

5 2014-02-23

簡単に使えて美味しいので良いですよ。
商品本体はドッシリしているのでガスコンロの上でも安定感があるので使いやすく、使用方法も挟んで閉じて焼くだけの簡単なところも良かったです。焼きあがった物も思ったよりしっかりプレスされて、中身が出たりしなく感心しました。セールの安い食パンや少し硬くなってしまった食パンも、焼いてパリパリと美味しくいただきました。冷めた物をお弁当に持って行きましたが、しんなりしても美味しかったです。オススメです。

• こな3648さん
  • こな3648さん

5 2021-05-22

IHで使えて、非常に便利です
プレートが大き目なので
ホットサンドだけでなく、色々試します

• LANTANAさん
  • LANTANAさん

5 2017-10-22

誕生日プレゼントに
昨年プレゼントしたところ、もう一つ欲しいとのことで今年もプレゼントしました!今年はラッピング対応が可能になっていたので非常に有り難かったです!

• ezukosさん
  • ezukosさん

5 2017-03-04

使いやすいです。
耳がくっつく、IH対応のものをずっと探してました。
簡単に洗えるし、購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン